WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 375708 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #1365 : 12 Марта, 2012, 19:44:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с. Глеб, а вот ты про пвп-реликт писал где-то
по каким параметрам(ценность статов) сравнивал?

Ценность статов не рассматривал - поскольку тогда уж надо отталкиваться от боя, рейда и  капов меткости и мастерства
Просто сравнил с перековкой  http://ru.wowhead.com/compare?items=74786;77080

19 Ловк 29 Выно 7 Искусность vs 35 Крит 60 Мастерство

В плане выживаемости  мне кажется пвп лучше, особенно если учесть что мастерства много на шмоте. 

Месяца 3 не играл. что можно подправить?

Энчант на штаны смени на  ловкость,  и забудь что есть энчант с уклонением

Attal

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1366 : 12 Марта, 2012, 19:48:54 »
п.с. Глеб, а вот ты про пвп-реликт писал где-то
по каким параметрам(ценность статов) сравнивал?

Ценность статов не рассматривал - поскольку тогда уж надо отталкиваться от боя, рейда и  капов меткости и мастерства
Просто сравнил с перековкой  http://ru.wowhead.com/compare?items=74786;77080

19 Ловк 29 Выно 7 Искусность vs 35 Крит 60 Мастерство

В плане выживаемости  мне кажется пвп лучше, особенно если учесть что мастерства много на шмоте. 

да, для стамины согласен
у меня на ультре хардкап мастерства, 397 имхо лучше
а на меднесе фул мастери, смотрю на пвпшную и не могу оценить

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1367 : 12 Марта, 2012, 20:05:26 »

Прямо даже интересно стало - зачем на Ультре хардкап мастерства? (насколько я помню он составляет 56 очков)
Зачем он вообще хоть где-нибудь...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1368 : 12 Марта, 2012, 20:49:22 »

Прямо даже интересно стало - зачем на Ультре хардкап мастерства? (насколько я помню он составляет 56 очков)

Ультра парирует? Не, не слышал   :)  Улыбнуло.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 20:53:10 by TrueDark »

tayansk

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1369 : 12 Марта, 2012, 22:52:44 »
здравствуйте, мишки. Подскажите, что будет лучше взять в лапки, Шпиль с героика или Кирил с обычки?

Geim

• Старожил

« Ответ #1370 : 12 Марта, 2012, 22:57:04 »
Шпиль с героика.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1371 : 13 Марта, 2012, 02:18:09 »
Агила безполезна без капов меткости и мастерства.

Откуда вы берете такой категоричный бред? С какого перепуга вообще танка должны заботить эти капы? В чем разница между агильным танком и стаминным, что агильному внезапно становятся нужны капы?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD/simple

Месяца 3 не играл. что можно подправить?

Чант на ботинках со скоростью бега. Про таланты уже писали. Возможно стоит взять гибрид билд, ничего не теряете в дамаге, в танке теряете -6% магического дамага и -20% скорости атаки боссу (вполне может вешатся блад дк/прот палом/энх шаманом/хантопетом). Символ неистового восстановления нужен на всех боссах, кроме Йор"сарджа. Так же стоит определиться с типом рейдов (хм/нормал, 10/25, мт/кот, шифтающийся в медведя по ситуации) и в каком гемминге комфортнее, и подправить гемы/чанты под этот выбор.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 03:14:13 by Slyd »

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1372 : 13 Марта, 2012, 06:56:04 »
Агила безполезна без капов меткости и мастерства.
Откуда вы берете такой категоричный бред? С какого перепуга вообще танка должны заботить эти капы? В чем разница между агильным танком и стаминным, что агильному внезапно становятся нужны капы?

Мб потому, что при капах реже проходят мисы, доджи, пари босса, следовательно выше шанс прока ДЗ. И вероятно именно поэтому агила куется в мастери, дабы более частым и мощным абсорбом компенсировать недостаток ХП. Все-таки стоит почитать гайд и овер9000 страниц треда, этот вопрос уже мусолился вдоль и поперек. Дабы предупредить потоки возмущения с твоей стороны, скажу, что сам всегда был стаминным медведем и знаю, что нас, кроме доджа и хп ничего не интересует. Никакая математика для нас не важна. Но когда одел котошмот и приспособил его под медведя, стал умирать. Входило очень много дамага. Когда же сделал все правильно: набрал капы, перековался в мастери, перечантился, то стал живуч, чуть менее, чем стаминомедведь. А количество абсорба на энкаунтерах возросло практически раза в три. Другое дело, что в 397+ шмоте почти 70% капов собираются со шмота почти без перековки. Поэтому ты в своем 405 на это и не обращаешь внимания.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1373 : 13 Марта, 2012, 11:10:09 »
На сколько наличие капов увеличит аптайм Дз? на 2-5%? Если капы добиваются из крита, то скорее всего аптайм тупо не вырастет. При этом тот же самый стат мог быть срефорджен в искусность, тем самым увеличивая еще и силу адсорба.
Слова про агиломедведя, который умирает без капов а с ними "становится живучим" - сказка и самовнушение. Количество дамага в таком гемминге определяется везучестью на роллы доджа, а не наличием капов. То, что кто-либо овер9к страниц мусолит про капы, не понимая когда и зачем их собирали (что никак не относилось к выживаемости танка даже тогда, и не было обязательным даже тогда), не делает данное мнение истинным. Ну а фразу "Никакая математика для нас не важна" я даже комментировать не стану.
"Все-таки стоит почитать гайд" (с)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 11:19:24 by Slyd »

Attal

• Новичок
  • *

« Ответ #1374 : 13 Марта, 2012, 12:08:46 »

Ультра парирует? Не, не слышал   :)  Улыбнуло.

Оо, спасибо.
В логах у топов ниодного парри, и я чот про хардкап подумал
А абилку, да, я читал как только ДС вышел, но забыл

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1375 : 13 Марта, 2012, 12:13:00 »
Я не знаю сколько аптайм ДЗ у хорошего стамомедведя, был в плохой стамине - мне не понравилось. У меня аптийм на Морчке в ХМе 50%+ (49% в последний раз - я слакер  :) 55%+ перед этим). На Ультере 71% в последний раз, но там 2 танка(до первого взрыва в коте). Вот логи Ультры ХМ Нормал думаю не актуален.

П С Агильный танк хорош не тем что он хороший ДПСер(не сомненно это плюс) и его выживаймость это не заслуга сверхвысокого уклонения за счёт Агилы. Выживаймость Агильного танка в Катаклизме это симбиоз Уклонения и ДЗ. И та и другая характеристика являеться случайными и из этого следует, что необходима максимальная их предсказуймость. Только по этому требуеться добиться максимального шанса прока ДЗ. Набор хорошого рейтинга крита так же важен как и капы мастерства и меткости, но без капов крит теряет свою полезность. Так же очень полезен бонус 2хТ13. Абсорб 29к или 31к не столь важен, сколько 2% лишнего прока(без фанатизма).
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 13:13:59 by TrueDark »

Няшкоо

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1376 : 13 Марта, 2012, 13:32:00 »
Доброе время дня вот моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BE/advanced
меня мучает сомнение какой билд мне использовать стамо,ловкость или ещё что то можете посоветовать и как перековка и вообще какие советы можете дать?

А да забыл что во мне не так?)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

« Ответ #1377 : 13 Марта, 2012, 14:01:52 »
На сколько наличие капов увеличит аптайм Дз? на 2-5%? Если капы добиваются из крита, то скорее всего аптайм тупо не вырастет. При этом тот же самый стат мог быть срефорджен в искусность, тем самым увеличивая еще и силу адсорба.
Слова про агиломедведя, который умирает без капов а с ними "становится живучим" - сказка и самовнушение. Количество дамага в таком гемминге определяется везучестью на роллы доджа, а не наличием капов. То, что кто-либо овер9к страниц мусолит про капы, не понимая когда и зачем их собирали (что никак не относилось к выживаемости танка даже тогда, и не было обязательным даже тогда), не делает данное мнение истинным. Ну а фразу "Никакая математика для нас не важна" я даже комментировать не стану.
"Все-таки стоит почитать гайд" (с)
Ну что за чуш,ты опровергаеш чужие советы не приводя ни 1 лога и факта.Всё правильно было сказано про капы,суть в том что эти самые капы без всякого труда собираються  с нынешнем шмотом.Суть агилы примерно такой "додж додж прок дз мили хит в него, додж додж прок дз милихит",иными словами пока ты уклоняешься на тебя должен повеситься щит.Взял 2 лога,стамина с капами и тот же шмот с капами но в агиле и с дд тринками.Во 1 дпс вырос на 8 к было 23 стало 31(без шифта в кота).Во вторых:

Агила

Дикая защита    125    проков    72.7 % аптайм
Дикая защита    824582 абсорб

Стамина

Дикая защита    82 прока        67.9 % аптайм
Дикая защита    692263 абсорб
Бои   отличаеться  длинной на 3 секунды.
Прежде чем судить о чём то побегай в разных геминках и посравнивай логи.А свои личные полуабмициозные ничем не подкреплённые высказывания оставляйте при себе.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 14:04:55 by bapka_f_kedax »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1378 : 13 Марта, 2012, 14:08:40 »
Доброе время дня вот моё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BE/advanced
меня мучает сомнение какой билд мне использовать стамо,ловкость или ещё что то можете посоветовать и как перековка и вообще какие советы можете дать?

А да забыл что во мне не так?)

Шапку, Нэку,Плащ лучше за ОД купи. (топ нэка+плащ ОП ХМ) Шапку меняй одновременно с плечам(на сетовые). (Шапка с ХМ топ, если скоро достанишь токен - не парься). Тринька уклонения непонимаю зачем, почти любая с стаминой будет лучше на большинстве босов.
Чант на запястьях всё же лучше Стамина наверно.

Обращение в бегство и Сбивание кастов в ДД не нужно, брось лучше в Король джунглей.

Символ дубовой кожи Нонсенс - вставь что то другое, Символ неистового востоновления даже не знаю(для стамины он вроде как не очень, хотя всё зависит от твоих хилов, нужна им помощь или нет)

ПС и да, не ломай голову - если ты основной танк, будь в стамине.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 14:11:26 by TrueDark »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1379 : 13 Марта, 2012, 14:10:49 »
меня мучает сомнение какой билд мне использовать
БИЛД ??? У медведя прямо так сложно подобрать билд ?
Впрочем, посмотрел твой билд. Видимо сложно. Какие касты ты в рейде ДД сбиваешь ?
или ещё что то можете посоветовать и как перековка и вообще какие советы можете дать?
Ты сам то для начала хотя бы собственную ссылку смотрел ? Даже армори и то говорит: Ювелирное дело: 2 не использовано Глаз химеры
Зачем спрашивать очевидные советы ? Бан на вовхэде мешает тебе узнать, что на некоторые слоты (плащ, шея) есть легкодоступные (баджи) более эффективные вещи ?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 16:24:37 by ashez »

закрыть