Особенно меня забавляли те фрики, которые писали ранее в посте оправдания этому всему и считают эксплойты, багоюзы за умный подход в обход разработчиков и считают что виноваты не они а разработчики xd, реально гении не то слово.
Это как на ринг выйти в перчатках с железными Костетами внутри и сказать, "ну а что я умнее вас а вы не доглядели" xd
Базару нет если бы какой-то багоюз работал так что твои действия не зависили от решения и они без возможности их обойти срабатывали бы, это тот случай когда игра даёт выбор либо ты в неё играешь либо ждёшь фиксов с чистой совестью и тут будут виноваты именно разрабы а не ты.
Ещё забавляло меня когда багоюзы и эксплойты сравнивают с фановостью xd. Та самая фановость которой угробили ладер в двух направлениях игры) фановость могла бы быть например в Башне магов или в Торгасте где можно было было тупо разбафать перса до небес чтобы был какой-то прикол и интерес туда ходить, вот там сами разработчики не понимали чего они хотели. А из всего что мы получили как таковую фановость как считают близы, это вот вам Балиды и полёты на драконах. Полёты на драконах ещё норм тема базару ноль, работает везде, но болиды это локационная херь, которая в дальнейшем вряд-ли будет развита. Эта та фановость которая никак не влияет на игровое преимущество, это хороший пример в общем.