насколько я знаю, Rextroy выкладывает баги только после того как их пофикси уже, что бы никто не воспользовался из за него багом.
Есть ли гарантия, что где-то в очередном толерантном аналоге телеграм-помоек, куда обычно все блогеры зазывают за эксклюзивным нецензурируемым контентом, этот превозносимый местными любителями поныть на близзов мегаигрок не выкладывает еще много чего интересного, чего еще не пофиксили? Обычно у блогеров, занимающихся вредительством и эксплуатацией багов ради хайпа и просмотров подобной деятельностью, есть какие-то дополнительные ресурсы.
Гарантии чего тебе нужны? Ты сам лишь что-то предполагаешь, но утверждать не можешь. Пишешь сообщение ради сообщения.
Лично я не являюсь подписчиком и зрителем этого парня. Все те видео, которые он выкладывает, никоим образом на моём игровом процессе не сказываются. Сам я хожу в рейды, подземелья, собираю маунтов и многое другое. Каким образом творчество этого человека может повлиять на мою игру? Моё мнение такое, что вы пишите откровенную херню.
Если его медийная деятельность может привлечь внимание к тем или иным игровым ошибкам (багам), то я могу лишь выразить ему благодарность. Недостатков у этой игры, как мы знаем, достаточно много. Уверен, что многие из тех, кто тут сидят, жалуются на что-то, но сами даже не в силах отправить репорт или оставить сообщение на форуме. Кто-то скажет, что это ничего не изменит. Всякое бывает. Вы и не обязаны, ведь вы потребители, вы платите за готовый продукт, как и я. Но и критиковать того, кто хоть что-то делает, считаю неприемлемым.