WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy с пары ударов убивает противников 80 уровня своим магом 20 уровня  (Прочитано 3287 раз)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
насколько я знаю, Rextroy выкладывает баги только после того как их пофикси уже, что бы никто не воспользовался из за него багом.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
насколько я знаю, Rextroy выкладывает баги только после того как их пофикси уже, что бы никто не воспользовался из за него багом.
Есть ли гарантия, что где-то в очередном толерантном аналоге телеграм-помоек, куда обычно все блогеры зазывают за эксклюзивным нецензурируемым контентом, этот превозносимый местными любителями поныть на близзов мегаигрок не выкладывает еще много чего интересного, чего еще не пофиксили? Обычно у блогеров, занимающихся вредительством и эксплуатацией багов ради хайпа и просмотров подобной деятельностью, есть какие-то дополнительные ресурсы.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Есть ли гарантия, что где-то в очередном толерантном аналоге телеграм-помоек, куда обычно все блогеры зазывают за эксклюзивным нецензурируемым контентом, этот превозносимый местными любителями поныть на близзов мегаигрок не выкладывает еще много чего интересного, чего еще не пофиксили? Обычно у блогеров, занимающихся вредительством и эксплуатацией багов ради хайпа и просмотров подобной деятельностью, есть какие-то дополнительные ресурсы.

Гарантии чего тебе нужны? Ты сам лишь что-то предполагаешь, но утверждать не можешь. Пишешь сообщение ради сообщения.
Лично я не являюсь подписчиком и зрителем этого парня. Все те видео, которые он выкладывает, никоим образом на моём игровом процессе не сказываются. Сам я хожу в рейды, подземелья, собираю маунтов и многое другое. Каким образом творчество этого человека может повлиять на мою игру? Моё мнение такое, что вы пишите откровенную херню.

Если его медийная деятельность может привлечь внимание к тем или иным игровым ошибкам (багам), то я могу лишь выразить ему благодарность. Недостатков у этой игры, как мы знаем, достаточно много. Уверен, что многие из тех, кто тут сидят, жалуются на что-то, но сами даже не в силах отправить репорт или оставить сообщение на форуме. Кто-то скажет, что это ничего не изменит. Всякое бывает. Вы и не обязаны, ведь вы потребители, вы платите за готовый продукт, как и я. Но и критиковать того, кто хоть что-то делает, считаю неприемлемым.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Каким образом творчество этого человека может повлиять на мою игру?
Ну подожди, пока он тебя начнёт ваншотить, пока ты будешь своими делами заниматься
Если его медийная деятельность может привлечь внимание к тем или иным игровым ошибкам (багам), то я могу лишь выразить ему благодарность. Недостатков у этой игры, как мы знаем, достаточно много. Уверен, что многие из тех, кто тут сидят, жалуются на что-то, но сами даже не в силах отправить репорт или оставить сообщение на форуме. Кто-то скажет, что это ничего не изменит. Всякое бывает. Вы и не обязаны, ведь вы потребители, вы платите за готовый продукт, как и я. Но и критиковать того, кто хоть что-то делает, считаю неприемлемым.
Если он выкладывает видосы исключительно после фиксов этих багов, то в таком привлечении внимания смысла ноль и он просто по приколу портит игру другим игрокам. А если он выклыдывает не только после фиксов, то он ещё и порождает ещё больше дурачков, которые пойдут мешать другим. Очень круто конечно прикрывать откровенный грифинг высшей целью

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Каким образом творчество этого человека может повлиять на мою игру?
Ну подожди, пока он тебя начнёт ваншотить, пока ты будешь своими делами заниматься
какая разница убьет меня он на фарме чего-нибудь или какой другой бабуин, честным или нечестным образом, результат то один, бежать с кладбона.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
какая разница убьет меня он на фарме чего-нибудь или какой другой бабуин, честным или нечестным образом, результат то один, бежать с кладбона.
Ну во втором случае у тебя будут опции убежать или дать сдачи. Тем более если тебя атакует рандом 20го уровня, он тебя разве что пощекотать сможет
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2025, 16:58:27 by godoftime »

закрыть