WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фигурка Древнего Бога Йогг-Сарона от Sculpt Clay  (Прочитано 969 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Мастер Максим Жалов из Sculpt Clay увлекается вполне себе профессиональным созданием и раскраской фигурок и скульптур с персонажами из самых разных виртуальных вселенных, особо внимание уделяя World of Warcraft. На днях он завершил работу над замечательной (и слегка безумной) фигуркой Древнего Бога Йогг-Сарона и поделился подборкой снимков.:cut:

Цитата: Sculpt Clay
Погружение в Бездну Безумия: Фигурка Йогг-Сарона из World of Warcraft.

Сегодня хочу поделиться вдохновением и опытом покраски одной из самых любимых фигурок — древнего бога Йогг-Сарона, Повелителя Бездны и воплощения хаоса из Wrath of the Lich King. Это был вызов, но результат того стоил!

С чего начать?
Йогг-Сарон — это не просто монстр, это целая вселенная безумия, щупалец и острых зубов в его глазницах. Моей главной задачей было передать его жутковатую эстетику: сочетание органики и механизмов титанов, скрученных щупалец и мистических элементов.

Базовая палитра:
- Тело: За основу взял глубокий черно-зеленый оттенок, чтобы подчеркнуть «древнее» зло.
- Щупальца: Смесь зеленовато-серого и фиолетового (Светло-голубой для чешуек). Добавил розоватые прожилки, словно сосуды, наполненные безумием.
- Глаза: как зияющие пасти с коричнево-охристым оттенком — они должны «светиться» даже в темноте!

Детализация — ключ к безумию:
- Фактура: На теле Йогг-Сарона есть многочисленные узоры из чешуек, рисуя на каждой использовал сине-зеленые оттенки, чтобы создать эффект магического свечения его кожи.
- Эффект слизи: На щупальцах и пасти добавил глянцевый лак с каплями, залил УФ смолу вокруг — будто божество источает кошмар даже в миниатюре.
- База: Основание оформил в стиле Ulduar — серые камни с трещинами, заполненными «энергией Бездны» (зеленый флуоресцентный пигмент) Колонный с цепями расписанные узорами титанов.

Фото результата — в карусели! Спасибо, что погрузились в бездну вместе со мной.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух ты)

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)