Погружение в Бездну Безумия: Фигурка Йогг-Сарона из World of Warcraft.Сегодня хочу поделиться вдохновением и опытом покраски одной из самых любимых фигурок — древнего бога Йогг-Сарона, Повелителя Бездны и воплощения хаоса из Wrath of the Lich King. Это был вызов, но результат того стоил!С чего начать?Йогг-Сарон — это не просто монстр, это целая вселенная безумия, щупалец и острых зубов в его глазницах. Моей главной задачей было передать его жутковатую эстетику: сочетание органики и механизмов титанов, скрученных щупалец и мистических элементов.Базовая палитра:- Тело: За основу взял глубокий черно-зеленый оттенок, чтобы подчеркнуть «древнее» зло.- Щупальца: Смесь зеленовато-серого и фиолетового (Светло-голубой для чешуек). Добавил розоватые прожилки, словно сосуды, наполненные безумием.- Глаза: как зияющие пасти с коричнево-охристым оттенком — они должны «светиться» даже в темноте!Детализация — ключ к безумию:- Фактура: На теле Йогг-Сарона есть многочисленные узоры из чешуек, рисуя на каждой использовал сине-зеленые оттенки, чтобы создать эффект магического свечения его кожи.- Эффект слизи: На щупальцах и пасти добавил глянцевый лак с каплями, залил УФ смолу вокруг — будто божество источает кошмар даже в миниатюре.- База: Основание оформил в стиле Ulduar — серые камни с трещинами, заполненными «энергией Бездны» (зеленый флуоресцентный пигмент) Колонный с цепями расписанные узорами титанов.Фото результата — в карусели! Спасибо, что погрузились в бездну вместе со мной.