WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Возвращение в жуткие видения» в обновлении 11.1.5 скорее всего состоится 21 мая  (Прочитано 5662 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одной из основных новинок обновления 11.1.5 станет событие "Возвращение в жуткие видения", которое позволит игрокам вернуться в "Жуткие видения" Н'Зота из далекого Battle for Azeroth в актуальном виде и заслужить некоторые старые и многочисленные новые награды. Судя по игровому календарю на PTR, это занятие станет доступно не сразу, а позднее после выхода обновления.:cut:

Сейчас дата "Возвращения в жуткие видения" назначена на 20 мая (или 21 мая в Европе). И если так, то с 23 апреля, предполагаемой даты выхода обновления 11.1.5, пройдет целый месяц, на протяжении которого игроки будут развлекать себя другими новшествами и занятиями.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Зато теперь понятно, почему приветственный экран 11.1.5 изменили, видать какие-то затруднения произошли.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Попарашнее ничего вернуть не могли? Тот самый момент, когда чуваки сначала растекаются о том, какая у них теперь большая команда и как много контента они теперь будут делать, а потом просто занимаются филлерными патчами с копи-пастой старых дополнений, причем одних из худших.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Алотхо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
До сих пор снятся эти жуткие видения и коррапт девастейшн, надеюсь, тут как с башней магов будет только косметика и ничего больше.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Зато теперь понятно, почему приветственный экран 11.1.5 изменили, видать какие-то затруднения произошли.

Скорее всего их будет два: один покажут на выходе обновления, а второй с запуском видений позднее.

cheaterSange

• Новичок
  • *
поскорей бы уже. единственный нормальный соло режим за все время. Прогрессия сложности в виде масок имеется дл тех кто умеет играть, еженедельное ослабление для остальных тоже на месте. На их фоне вылазки - просто целование белочек, где просто ничего не надо делать

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
я на птре ранов 10 сделал в шторм, у вендора которые за монетки улучшает наше сопротивление к безумию и пул здравомыслия есть пометки, что будет таймгейт на прокачку улучшалок. Только пока не совсем ясно как именно. Там короткие ветки 1) на плюс урон и читдез в конце, 2я на резисты, 3я на пул здравомыслия и бесплатный рес в пати. За монетки продаются глаза, за которые можно прокачивать эти деревья, по 1 глазу на 1 улучшение. Хоть на птре и качается все без ограничений, но там прямо в описании было написано "открывается на 2й неделе".
В целом что то на уровне с вылазками, имея уже где то 8 очков можно закрывать неспеша все 4 квартала + ласт боса + всякие сокровища лутать, и остается еще 1 заряд сферы на запас. Это даже без абуза викаур, которые говорят, какие бутылки дают по 100 здравомыслия. В 658 гире был. Не обращал внимания есть ли там скалирование.
Маски как я понял открываются через банальный фарм видений. Точно за цифрами не следил, но за закрытый квартал где-то 5% начисляется опыта для квартальной маски, т.е. надо порядка 20 заходов на фул зачистку, что бы открыть маски или что-то вроде этого. Кстати, теперь там можно юзать соратника по типу брана, тоже в виде танка, или хила, или дпсера. Но он пока никак не качается.
Валюты новой пока не видел, которая должна была в видениях падать.

Так же очень смешно смотрится новая фракция, с которой мы будем репу качать. Это буквально 1 палатка метр на метр, и 4 нпс вокруг, вот уж воистину масштабы.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Маски как я понял открываются через банальный фарм видений. Точно за цифрами не следил, но за закрытый квартал где-то 5% начисляется опыта для квартальной маски, т.е. надо порядка 20 заходов на фул зачистку, что бы открыть маски или что-то вроде этого.
А флаконов для открытия видений нет ? Можно теперь бесконечно бегать, а не по 3 раза в неделю ибо больше не собрать ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Подожду возвращения в Торгаст. Мне реально нравилось бегать по башне в начале ШЛ и набирать неочевидные, но сильные анимы (например, на хил у монаха). И почему-то я в меньшинстве. Надеюсь, в этот момент играть уже можно будет без ограничений.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Не самый любимый контент возвращают, да еще и с этим плащом дурацким.
Есть же вылазки для соло.
Да, держу в курсе.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Маски как я понял открываются через банальный фарм видений. Точно за цифрами не следил, но за закрытый квартал где-то 5% начисляется опыта для квартальной маски, т.е. надо порядка 20 заходов на фул зачистку, что бы открыть маски или что-то вроде этого.
А флаконов для открытия видений нет ? Можно теперь бесконечно бегать, а не по 3 раза в неделю ибо больше не собрать ?
пока ничего такого не видел, там просто стоит нпс, с ним говоришь, он регает тебя в видение. Может быть будет потом что-то такое, но мне пока ни рецепты новые не падали, ни валюта оттуда для новых чарок, а маски я пока не открывал, т.к. было впадлу фармить столько эти вижены. В описании наград только указано, что чем больше сундуков будет, т.е. чем больше кварталов закроешь за заход, тем выше илевл шмотки в конце. В целом не вижу смысла в каком-то ограничении фарма виженов, если там будет таймгейт на прокачку резистов, и 3 шмотки в неделю как я понял, при чем только одна более менее актуального гер илевла, видимо аналог карты из вылазок. Может потом дооткрою одну маску, там с каким-то кварталом уже 70% шкалы набралось. Потещу дальше. Гербы там падают еще, но видимо лфрно-нормаловские, с масками наверно будут героик-мифик.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
поскорей бы уже. единственный нормальный соло режим за все время. Прогрессия сложности в виде масок имеется дл тех кто умеет играть, еженедельное ослабление для остальных тоже на месте. На их фоне вылазки - просто целование белочек, где просто ничего не надо делать

Лучшим соло контентом был бы Торгаст, если бы не духота. А так да, согласен, что видения - зе бест. Челлендж есть, награды есть, времени жрут в меру.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Не понимаю логики возвращения этого события. Вместо добавления чего-то нового, они просто хотят возвращать то, что уже было раньше? WoW окончательно превращается в сезонную др*чильню.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не понимаю логики возвращения этого события. Вместо добавления чего-то нового, они просто хотят возвращать то, что уже было раньше? WoW окончательно превращается в сезонную др*чильню.

А какие крупные новые события ранее добавлялись в малых обновлениях вроде *.*.5 или *.*.7?

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Надеюсь когда-нибудь в рамках подобного ивента и башню магов с ее обликами вернут. Бред вообще что их нельзя сейчас получить, как будто это мифик кромка какая-то а не скины.

закрыть