я на птре ранов 10 сделал в шторм, у вендора которые за монетки улучшает наше сопротивление к безумию и пул здравомыслия есть пометки, что будет таймгейт на прокачку улучшалок. Только пока не совсем ясно как именно. Там короткие ветки 1) на плюс урон и читдез в конце, 2я на резисты, 3я на пул здравомыслия и бесплатный рес в пати. За монетки продаются глаза, за которые можно прокачивать эти деревья, по 1 глазу на 1 улучшение. Хоть на птре и качается все без ограничений, но там прямо в описании было написано "открывается на 2й неделе".
В целом что то на уровне с вылазками, имея уже где то 8 очков можно закрывать неспеша все 4 квартала + ласт боса + всякие сокровища лутать, и остается еще 1 заряд сферы на запас. Это даже без абуза викаур, которые говорят, какие бутылки дают по 100 здравомыслия. В 658 гире был. Не обращал внимания есть ли там скалирование.
Маски как я понял открываются через банальный фарм видений. Точно за цифрами не следил, но за закрытый квартал где-то 5% начисляется опыта для квартальной маски, т.е. надо порядка 20 заходов на фул зачистку, что бы открыть маски или что-то вроде этого. Кстати, теперь там можно юзать соратника по типу брана, тоже в виде танка, или хила, или дпсера. Но он пока никак не качается.
Валюты новой пока не видел, которая должна была в видениях падать.
Так же очень смешно смотрится новая фракция, с которой мы будем репу качать. Это буквально 1 палатка метр на метр, и 4 нпс вокруг, вот уж воистину масштабы.