WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные изменения Бранна разных ролей – 14 марта  (Прочитано 4978 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В среду на этой неделе разработчики внесли большое число изменений, которые исправили некоторые неполадки и ослабили специализацию танка Бранна. Собрав первые данные по поводу этих корректировок, авторы решили немного усилить Бронзоборода в этой и двух других ролях. Эти изменения уже вступили в силу.:cut:

Множество изменений Бранна Бронзоборода  – 14 марта

С момента ввода предыдущей порции изменений для Бранна во время технического обслуживания ранее на этой неделе мы продолжали следить за его показателями в различных ситуациях и вносить корректировки для различных требующих решения затруднений. С помощью срочных исправлений, которые вступили в силу за последние сутки или около того, мы внесли следующие улучшения:

Вылазки

Бранн Бронзобород
  • Бранн-танк теперь получает на 13% меньше урона.
  • Бранн-танк теперь получает на 5% меньше урона во время использования дробовика.
  • Бранн-танк теперь получает на 20% больше исцеления во время использования дробовика.
  • Бранн-танк теперь имеет на 10% больше здоровья.
  • Следующие заклинания теперь имеют отдельное общее время восстановления для создания наложений "Наэлектризованного оружия" при исцелении Бранна-танка:
    • "Целебный туман"
    • "Искреннее раскаяние"
    • "Исповедь"
    • "Вечное пламя"
    • "Покровительство природы"
    • "Омоложение"
    • "Быстрина"
    • "Искупление вины"
    • "Древние учения"
  • Все специализации Бранна теперь получает на 50% меньше урона от эффектов с действием по области.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Бранн-лекарь не получал сниженный урон, как должно быть.
    • Комментарий разработчиков: в результате этого Бранн-лекарь во 2 сезоне снижает получаемый урон на такое же значение, как и в 1 сезоне.
  • Время восстановления "Аспекта черепахи" Бранна-лекаря и Бранна-бойца уменьшено до 2 мин. (ранее: 3 мин.).
  • Время восстановления "Духа Бронзобородов" Бранна-лекаря и Бранна-бойца уменьшено до 20 сек. (ранее: 30 сек.).
  • Мощь исцеления "Духа Бронзобородов" Бранна-лекаря и Бранна-бойца увеличена до 30% от максимального запаса здоровья (ранее: 15%).
  • Исправлена неполадка, в результате которой Бранн-танк не повышал свой уровень сверх 50 должным образом.
Существа
  • Встречающаяся в вылазках особо мерзкая тройка хобгоблинов стала двойкой. Один из них ушел купаться.
Как и прежде, благодарим вас за ваши отзывы и мысли. Мы продолжим вести наблюдение и игровое тестирование для внесения дальнейших улучшений.[Источник]
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2025, 08:46:43 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Близзов корёжит от мысли, что игроки будут получать удовольствие от быстрого и динамичного проноса 8 вылазок с действительно сильным Бранном.
Имхо любой вменяемый человек понял бы, что надо было не танка нерфить, а два других спека апнуть до его уровня. Но не близзы.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
При том что вылазки эти интересны основному большинству ну первые пару кд, пока там можно получить дополнительные шмотки нормал и гер. Потом только для альтов может быть да коллекционеров.

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
При том что вылазки эти интересны основному большинству ну первые пару кд, пока там можно получить дополнительные шмотки нормал и гер. Потом только для альтов может быть да коллекционеров.
или для меня который не ходит в ключи или рейды, а вылазка единственный способ одеться

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
альтернатива гер рейда касательно сетов вполне себе класс.

Кеши

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
или для меня который не ходит в ключи или рейды, а вылазка единственный способ одеться

Согласен. Вылазки очень помогают тем, кто не хочет ходить в рейды и ключи. Я вообще вернулся в вов, потому что он стал почти соло игрой.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
альтернатива гер рейда касательно сетов вполне себе класс.
Да, лишние 3 ячейки в хранилище  не помешают на старте, пока сет не собрал.  Мне и именно  с них прокнула  часть сета ( причем в 2-х ячейках вылазок по части) . Хотя были открыты все ячейки хранилища.  С рейда этого долбанного  с 2 х фулл нормалов  и 2-х килов 2 героик боссов с пугами  ничего не упало.  Вообще ходить в рейды  с пугами  (кроме зерга нормала) - это такое себе развлечение как по рейду, так и по луту.  Я считаю  рейды норм это  статик какой нить, все остальное от лукавого. 
А так 1 часть сета с хранилища, 2  с катализатора  ( на  следующей неделе), 1 с 2к очков мифик.
Вот теперь в вылазки точно можно не ходить.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2025, 12:25:18 by skuns »

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Согласен. Вылазки очень помогают тем, кто не хочет ходить в рейды и ключи. Я вообще вернулся в вов, потому что он стал почти соло игрой.
Каждый играет как хочет. Но это не мой  взгляд на вещи.  Вов -  это последнее, во что я бы играл в соло. Для соло есть куча других игр. Ведьмака какого-нибудь  и  аналогичное соло куда интереснее бегать имхо. 
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2025, 12:26:11 by skuns »

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
да будет нытье

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы убрали ситуацию когда 2 пака спавнятся в одном месте, 3 хобгоблина это еще ничего, а вот 6 встретиил на 11, это было опасно.

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Вот оделся в вылазках, а дальше чем занимаешься?

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)

Вот оделся в м+, а дальше чем занимаешься?
Вот оделся в гер рейде, а дальше чем занимаешься?
Вот оделся в мифик рейде, а дальше чем занимаешься:?
Каждый играет как ему нравится

contumax

• Завсегдатай
  • **

Вот оделся в м+, а дальше чем занимаешься?
Вот оделся в гер рейде, а дальше чем занимаешься?
Вот оделся в мифик рейде, а дальше чем занимаешься:?
Каждый играет как ему нравится
так он не ходит дальше, мне и интересно чем занимается

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

качать репу в нижнешахтинске, Зарабатывать кристаллы для покупки всякой трансможной фигни. Вернуться на остров Сирен и купить все что там предлагают. Вернуться в Зерет Мортис и покиллить нпс ради несозданного))

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
так он не ходит дальше, мне и интересно чем занимается
так я тоже не хожу в ключи, в игре есть куча другого контента.
Вот ты мне объясни ради чего ты ходишь в ключи?
Ну одел ты шмот с ключей, дальше что? Ходить в другие ключи, чтобы одеть шмот, чтобы потом ходить в другие ключи?
Вот это интересный контент, вот это я понимаю ИГРА

закрыть