WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные изменения Бранна разных ролей – 14 марта  (Прочитано 4986 раз)

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так он не ходит дальше, мне и интересно чем занимается
так я тоже не хожу в ключи, в игре есть куча другого контента.
Вот ты мне объясни ради чего ты ходишь в ключи?
Ну одел ты шмот с ключей, дальше что? Ходить в другие ключи, чтобы одеть шмот, чтобы потом ходить в другие ключи?
Вот это интересный контент, вот это я понимаю ИГРА
я сам оплачу год. побегаю месяц, потом меня рабочий график выматывает и я месяцев 5 не захожу.
А так в игре обычно бг. Хотя люблю рейды, но график очень плохой)Ключи не нравятся

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
При том что вылазки эти интересны основному большинству ну первые пару кд, пока там можно получить дополнительные шмотки нормал и гер. Потом только для альтов может быть да коллекционеров.
или для меня который не ходит в ключи или рейды, а вылазка единственный способ одеться
а зачем тебе одеваться, если ты не ходишь в ключи и рейды?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При том что вылазки эти интересны основному большинству ну первые пару кд, пока там можно получить дополнительные шмотки нормал и гер. Потом только для альтов может быть да коллекционеров.
или для меня который не ходит в ключи или рейды, а вылазка единственный способ одеться
А зачем одеваться в ключах и рейдах, если после них тоже ничего нет? Потому что со шмотом просто приятнее играть, наверное, гриндить удобнее хотя бы.
Такой вопрос абсурдный, конечно, вот люди одеваются изначально в тех же рейдах, чтобы потом дойти до финального босса и считать, что ты молодец (потому что кроме шмота и чувства удовлетворения от преодоления препятствий там ловить нечего). Почему люди абсолютно тем же самым не могут заниматься в вылазках? В чём принципиальная разница-то?

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А зачем одеваться в ключах и рейдах, если после них тоже ничего нет? Потому что со шмотом просто приятнее играть, наверное, гриндить удобнее хотя бы.
Такой вопрос абсурдный, конечно, вот люди одеваются изначально в тех же рейдах, чтобы потом дойти до финального босса и считать, что ты молодец (потому что кроме шмота и чувства удовлетворения от преодоления препятствий там ловить нечего). Почему люди абсолютно тем же самым не могут заниматься в вылазках? В чём принципиальная разница-то?
После инстов и рейдов первого сезона будут инсты и рейды второго сезона.
Получать удовольствие в вылазках нормально, если оно там и правда есть, но фармить через силу там шмот просто чтобы он был - это уже менее понятно.
Гринд какого контента, кроме инстов и рейдов, требует шмот? Рейды лича? Петоводство? Квестовые цепочки новых патчей?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

После инстов и рейдов первого сезона будут инсты и рейды второго сезона.
Получать удовольствие в вылазках нормально, если оно там и правда есть, но фармить через силу там шмот просто чтобы он был - это уже менее понятно.
Гринд какого контента, кроме инстов и рейдов, требует шмот? Рейды лича? Петоводство? Квестовые цепочки новых патчей?
Тут я могу только за себя говорить, но может человек так же думает, лично мне просто приятнее, когда те же мобы в открытом мире начинают быстрее умирать и не приходится для этого ждать следующее дополнение XD
Ну и я лично эквип в вылазках фармлю, чтобы к концу сезона таки забороть босса в особой вылазке на 11-ой сложности, для меня это пик прогресса и я смогу считать, что сезон пройден. :D
Плюс, эквип с вылазок тоже помогает в след. сезонах, потому что я смог в героик шмоте первого сезона сразу в восьмые вылазки пойти, что меня очень порадовало.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
После каких ключей ничего нет, они бесконечные, и на каждый следующий уровень тебе нужен все лучше шмот. Для мифик рейда тоже нужен хороший шмот. Для этого и одеваются. 11 вылазки изи проходятся в говношмоте с сюжетки плюс из сундуков. Ты на них тратишь неделю и больше тебе ничего из этих вылазок не нужно. Весь контент, который не включает себя походы в актуальные данжи и рейды проходится в любом абсолютно мусорном шмоте. В этом и разница

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
После каких ключей ничего нет, они бесконечные, и на каждый следующий уровень тебе нужен все лучше шмот. Для мифик рейда тоже нужен хороший шмот. Для этого и одеваются. 11 вылазки изи проходятся в говношмоте с сюжетки плюс из сундуков. Ты на них тратишь неделю и больше тебе ничего из этих вылазок не нужно. Весь контент, который не включает себя походы в актуальные данжи и рейды проходится в любом абсолютно мусорном шмоте. В этом и разница
Ну если человек закрывает вылазки, а вы высокие ключи, то вы как бы априори в разных весовых категориях находитесь, нет? Кому-то этот шмот нужен, чтобы делать то, что другие делают левой пяткой, потому что в шмоте хуже у них тупо не хватает скилла/реакции или ещё чего.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А какой смысл вообще ходить в вылазки, если там только аксессуары падают?
Да, держу в курсе.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Каждый играет как хочет. Но это не мой  взгляд на вещи.  Вов -  это последнее, во что я бы играл в соло. Для соло есть куча других игр. Ведьмака какого-нибудь  и  аналогичное соло куда интереснее бегать имхо.
Это все вкусовщина. В моей гильдии много ребят, кто не ходит в ключи и рейды, но при этом они постоянно в игре. Я сам казуальный ключник и хожу каждую неделю в рейды, на большее не хватает времени, но я понимаю, что людям в вовке интересно именно соло контент, мир, квесты, ежедневные активности. И таких людей просто больше ключников ::)

закрыть