WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заберите у Смотрителя Кубона бесплатную Расколотую искру удачи  (Прочитано 7229 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В свете недавнего эксплойта разработчики решительно подошли к вопросу честной игры и просто раздали всем игрокам дополнительную Расколотую искру удачи. Это должно позволить честным игрокам получить вторую Искру удачи уже на текущей неделе и, например, создать одно двуручное оружие 675-го уровня, если первая не была потрачена.:cut:

Все персонажи 80-го уровня могут получить и выполнить новое важное задание "Золотые обстоятельства" у Смотрителя Кубона в Дорногале. Чтобы это задание у вас появилось, сначала нужно выполнить предыдущее поручение – "Искры удачи".

/way #2339 49.8, 54.3 Смотритель Кубон

Разработчики опубликовали комментарий к данной ситуации, и не похоже, что ими были предприняты какие-либо дисциплинарные меры по отношению к нечестным игрокам, которые воспользовались эксплойтом на преждевременное получение второй Искры удачи:

Заберите Искру удачи – 14 марта

Вместе с обновлением игровых миров мы выпустили срочное исправление...

Смотритель Кубон, хранитель катализатора и необычных искр в Дорногале, недавно получил большую поставку Расколотых искр удачи. Он заметил, что удача чуточку сильнее благоволила одним искатели приключений, чем другим, а потому готов раздать всем дополнительную Расколотую искру удачи. Ему хочется поделиться с вами своим богатством!

Поговорите со Смотрителем Кубоном в Кузне Дорногала, чтобы самому заиметь одну такую.[Источник]

Судя по сообщениям игроков, воспользовавшиеся эксплойтом герои не то что не были наказаны, но и смогли получить дополнительную половинку искры наравне с остальными, из-за чего теперь у них есть 2,5 Искры удачи и на следующей неделе они смогут собрать 3.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2025, 22:32:46 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Эти клоуны багоюзерам тоже раздали искру  ;D :P
На след неделе у всех будет по 2.5 искр, а у багоюзеров 3 целых :facepalm:
Есть конечно шанс, что они не получат искру с поручений виклика, но я не верю что близзы смогут в такое

Monteros

• Завсегдатай
  • **
и заабузил, и лутанул дополнительную искру в знак уважения 8)

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Сейчас у всех 1.5, а у багоюзеров 2 целых, что было супер существенно - они могли скрафтить двуручки или 2 целых шмотки. Сейчас дали всем половину, то есть у всех стало 2 целых, у багоюзеров 2.5 - в контексте здесь и сейчас все в равных условиях.
В будущем да, они будут опережать всех на половинку и дальше, но на это +- пофиг

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Я может чего то не понимаю, но вот за кв мне искру дали, а с недельного сундука (кв еженедельного) нет, т.е. у меня есть половинка искры и все) и все кв сделаны :D

DrDre

• Завсегдатай
  • **

Я может чего то не понимаю, но вот за кв мне искру дали, а с недельного сундука (кв еженедельного) нет, т.е. у меня есть половинка искры и все) и все кв сделаны :D
на этой неделе половина искры за квест 0/100 архивов титанов, и ещё вот половинка за квест у катализатора, итого 1 целая

Voodi.

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Взял искру, скрафтил пуху и пошел ?? лицо бить, с этим тупицей Браном... Пока не прокнет чтоб  Бран не умирал, босс не убивается) Сейчас вот написал репорт, жду когда на почту пришлют золотой скин, ибо ачивка пока что багнута.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
твоя половинка искры легко может быть рейдовых боссах или пвп сундуке

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот теперь стало чутка обидно, что я на прошлом КД затупил и полутал всего 25 позолоченных гербов из вылазок вместо 31, как на этом КД. В итоге сейчас у меня их 56 - и чутка не хватает до покупки зачарованного герба. Так что всё равно с двуручкой придётся обождать до следующего кд )

DrDre

• Завсегдатай
  • **

Вот теперь стало чутка обидно, что я на прошлом КД затупил и полутал всего 25 позолоченных гербов из вылазок вместо 31, как на этом КД. В итоге сейчас у меня их 56 - и чутка не хватает до покупки зачарованного герба. Так что всё равно с двуручкой придётся обождать до следующего кд )
7-е ключи походи, да отбей, по мне это гораздо проще

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нет, не проще. В задницу идут ключи. Они мне не нравились ещё в Легионе, когда только появились. Кое-как через силу своей пачкой с друзьями я их бегал по 1 штуке в неделю до конца ШЛ. Но затем пачка распалась, 3 человека ушли в реал - и начиная с ДФ я понял, что у меня нет ни малейшего желания ходить в ключи с пугами. Даже в мелкие. Так что ключи идут лесом, а гербы добью в среду, после сброса КД.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нет, не проще. В задницу идут ключи. Они мне не нравились ещё в Легионе, когда только появились. Кое-как через силу своей пачкой с друзьями я их бегал по 1 штуке в неделю до конца ШЛ. Но затем пачка распалась, 3 человека ушли в реал - и начиная с ДФ я понял, что у меня нет ни малейшего желания ходить в ключи с пугами. Даже в мелкие. Так что ключи идут лесом, а гербы добью в среду, после сброса КД.
бросай ВОВ слабак, иди в аллоды)) 🤣

skuns

• Старожил
Ну, здравствуй 675 пуха.   

naviona

• Новичок
  • *
подскажите где брать 2ую часть искры, я все кв сделала недельные, лфр закрыла и ключей штук 10 прошла а ее все нет

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
подскажите где брать 2ую часть искры, я все кв сделала недельные, лфр закрыла и ключей штук 10 прошла а ее все нет
Выше писала уже, в пвп сундуке может быть, обычно сразу в первом же.

закрыть