В Душе Дракона упали кожаные сапоги с ловкостью и выносливостью. Рога устроил целую истерику из-за того, что их сроллил медведь (я), а не он. "Это сапоги на рогу и только на рогу" повторял он.
Использовал команду /лизнуть на симпатичную дренейку. После этого минут 20 мне написывал её парень, выясняя, спал ли я с ней (!). Пришлось кинуть в игнор около 10 его альтов (игнор в те годы на всю учётку не распространялся). На следующий день я ей написал на внутриигровую почту сочувственное письмо и выразил надежду, что у неё не возникло из-за этого нервотрёпки. Хотя, вряд ли не возникло...
Какому-то иностранцу не понравилось, что я знаю, как распределяется добыча с кролика на ярмарке (её сделали персональной с какого-то момента), а он не знал. В итоге, предлагал меня кикнуть за то, что я русский (задолго до войны). Правда не учёл, что я лидер, поэтому я кикнул его - "раз не умеешь летать, то нефиг выёбываться"
Согильдяйка хотела игрушку с босса. Игрушка падала 100%, но одна на группу. В гильдии набрали 3 человек, у которых игрушка уже есть и договворились, что если кто-то из троих сроллит, отдадим ей. В /4 добрали пуга. Заранее сказали ему, что будет обычный ролл (ну, когда в игре появляется панелька с "нужно", "на продажу", "отказаться"). Сроллил я, отдал согильдяйке. Пуг устроил истерику из-за того, что ему не сказали, что мы трое помогаем ей. Хотя, его шансы это никак не затрагивало, у него 20%, как у любого из пятерых.
Не странное заявление, а просто карма: собирали гильдией рейд в крепость Барадин, несколько согильдяев, ну и дальше пугов из /4 добираем. В общем чате какой-то хант в красках рассказывает какому-то паладину, куда он водил его мамку. Паладин на провокацию не поддаётся, огрызается в рамках приличий. РЛ принимает этого ханта в рейд. Дожидаюсь, пока его засуммонят и пишу, что либо ханта вот прямо сейчас кикают, либо ищите другого мейн-танка, нехай вам вот этот мамкоёб петом танчит. Ханта кикают. Хант начинает дико бугуртить в чате. Радостно.