WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW рассказывают о самых странных заявлениях от других людей в игре  (Прочитано 4124 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft – игра во многом социальная, и так или иначе одним игрокам приходится взаимодействовать с другими. Такие социальные взаимодействия далеко не всегда бывают приятными, а порой получаются даже откровенно странными. Игрок по прозвищу VisibleCoat995 предложил людям поведать, с какими необычными заявлениями или просьбами они сталкивались во время своих приключений на Азероте.:cut: Начал с себя:

Цитата: VisibleCoat995
Какую самую странную вещь вам кто-то сказал в игре?

Однажды я танковал за рыцаря смерти "Крови", и наш лекарь сказал мне, чтобы я перестал так часто себя исцелять. У меня аж мозг переклинило. "Но... но... но..."

А вот что поведали в комментариях:

Цитата: SpheneSama
Однажды я жаловался на то, что люди не используют прерывания против противников в эпохальном+ подземелье. На этокто-то заявил мне, что лучше бы я помалкивал, потому что сам не сделал не одного прерывания. Я играл за жреца "Света".

Цитата: Due-College6173
В середине сезона я собирал экипировку альтернативному персонажу (танку) и пошел в эпохальные+ Туманы Тирна Скитта 7 уровня. Мы прошли их без проблем, убили последнего босса и когда осталось победить одну группу, чтобы получить последние проценты и закончить забег, лидер исключил меня, прошептав "Извини, согильдийцу нужен аксессуар отсюда". Похоже, тогда они не знали, как работают эпохальные+ подземелья.

Цитата: Grokthisone
У моей сестры, а играла она за охотника "Повелителя зверей", кто-то потребовал перестать использовать питомцев... И она просто стояла на месте. Ну а что ей еще осталось делать в такой ситуации.

Цитата: Its_Just_Prep
Кто-то предложил мне поучаствовать в ERP, когда я развивал своего Отрекшегося в Когтистых горах в WoW Classic.

Цитата: SpunkMcKullins
Однажды во Wrath of the Lich King я трижды подряд победил рыцаря смерти в дуэли. Каждый раз он говорил мне, что я тем или иным способом сжульничал. В одном случае он обвинил меня в использовании зелья. Я этого не делал, но все равно сказал ему, что не буду использовать зелья. В другой раз он сказал, что яды стоят дешево, поэтому я не должен их использовать. И я убрал яды. Затем он сказал, что оглушение "сломано" и нечестно, поэтому я больше не могу применять контроль к нему. К всеобщему удивлению, когда вы говорите разбойнику, что он не может использовать зелья, яды или контроль, у него возникают некоторые проблемы. После того как он наконец победил меня, он обозвал меня дерьмом и сказал, что мне нужно научиться играть за свой класс или уйти из игры.

Цитата: Professional-Cold278
"Держу пари, ты привит."

Цитата: petey_vonwho
Охотник "Повелитель зверей" 20 уровня: "У меня нет питомца. Я коплю золото на свой первый транспорт." Это было в Legion. Мой мозг перестал отвечать на целую минуту, когда я прочитал это.

Цитата: Fistricsi
У моего ролевого персонажа есть свой портрет, который мне на заказ нарисовал художник. Вы бы знали, сколько людей написало мне, если ли у версия без одежды.

Цитата: First_Folly
Это было во времена оригинального Wrath of the Lich King при прохождении Ульдуара на 10 игроков. Мы шли к Железному совету. После двух больших големов главный танк на несколько секунд перестал двигаться, мы услышали, как падает его гарнитура, а затем он набрал "Отойду на минутку, землетрясение" и не возвращался около 10 минут. Тем временем мы слышали, через его включенный микрофон, как в комнате все трясется и валятся предметы.

Цитата: Cappa_Cail
"Я протащу тебя по подземельям, если будешь звать меня плохим мальчиком". Я отказалась.

Цитата: BathCreative
Мы проходили героическую Ара-Кару, я был шаманом-лекарем и наш танк был плох. Он не знал подземелье, был невероятно медленным и изо всех сил старался умереть на каждой группе противников. В какой-то момент он просто перестал двигаться. Не делал совершенно никаких действий, ничего. Целых 3 или 4 минуты. Мне не хотелось, чтобы это заняло еще час, поэтому я шепнул одному из бойцов, чтобы он начал голосование за исключение того человека. Он согласился, мы начали голосование, и оно прошло. Тогда один из других других бойцов, который молчал все это время, вдруг сказал: "Это был мой сын. Ему всего 10 лет, он еще только учится". И ушел. Было бы неплохо знать об этом заранее, приятель. В общем, мы закончили оставшуюся часть подземелья за 6 минут с другими случайными игроками.

Цитата: S0uillon
Кто-то спросил меня, уж не голубок ли я, потому что использую розовый облик кошки из Башни магов в Legion. Он настрочил мне целых 12 сообщений или около того по этому поводу.

Цитата: diarreafilledboils
"А я играю на Moon Guard".

Цитата: Turibald
Однажды я наткнулся на игрока, который начал угрожать мне за какую-то глупость за время забега по подземелью со случайными игрокам. Он сказал мне: если бы ты был из моего города, я бы тебя отколошматил. Я быстро открыл Google Maps и спросил, откуда он, он сказал мне свой город, я поискал место на окраине, которое он мог знать, и нашел заправку. Я сказал ему, что я из соседнего города и что буду ждать его через 15 минут за заправкой, чтобы он пришел одному и мы подрались. Он отключился. Я так и не узнал, действительно ли он пошел бить кого-то там. (Это было на местном европейском игровом мире, так что было вполне правдоподобно оказаться недалеко от него.)

Цитата: AccomplishedAnt5158
Во время Dragonflight я зашел в подземелье и кто-то снаружи шепнул мне: "Перестань играть". Я: "Почему это?". Он: "Это мертвая игра."

Цитата: GormHub
Какой-то чувак сказал, что мой Отрекшийся-чернокнижник выглядит очень привлекательно.

Цитата: Carnibun
Я развивала свою Ночнорожденную в Азшаре, и кто-то шепотом спросил меня, не соглашусь ли я позволить ему использовать зелье уменьшения и сделать скриншоты рядом с босыми ногами моего персонажа."

Своими странными диалогами, если такие были, можете поделиться в комментариях.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2025, 22:23:48 by Wishko »

Aloy

• Новичок
  • *
Забавно, первые 3 коментария как будто бы из поста - "почему викинули из данжа времен легиона"
дежавю или я их читал 8 лет назад? А в прочем. некоторые вещи не меняются.

Xantos

• Новичок
  • *
"Рога, какой же ты все-таки конченый.. Я еще понимаю в пвп в спину долбить, там хотя бы умереть можно"

Софрэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Когда-то давно, много-много лет назад, альянс сильно проигрывал на АВ. Шреки нападали группами, приставали к эльфиечкам, угрожали расправой, предлагали кабальную ипотеку. Мы почти отчаялись, ибо надрывались всем рейдом, что было видно по чату. На поле брани должна была состояться решающая битва. И тут кто-то из толпы сдал героизм, штандарт и закричал в /y:

ВАЛИ ЧЕРТЕЙ
СЛАВА РУСИ

Мы победили, загнав свиней обратно в стойло. С тех пор я валю чертей, забиваю орду ногами, никогда не предаю и убиваю всех зеленомазых без исключения.
Всегда верен.
Культовый Мэйдж

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
В Душе Дракона упали кожаные сапоги с ловкостью и выносливостью. Рога устроил целую истерику из-за того, что их сроллил медведь (я), а не он. "Это сапоги на рогу и только на рогу" повторял он.

Использовал команду /лизнуть на симпатичную дренейку. После этого минут 20 мне написывал её парень, выясняя, спал ли я с ней (!). Пришлось кинуть в игнор около 10 его альтов (игнор в те годы на всю учётку не распространялся). На следующий день я ей написал на внутриигровую почту сочувственное письмо и выразил надежду, что у неё не возникло из-за этого нервотрёпки. Хотя, вряд ли не возникло...

Какому-то иностранцу не понравилось, что я знаю, как распределяется добыча с кролика на ярмарке (её сделали персональной с какого-то момента), а он не знал. В итоге, предлагал меня кикнуть за то, что я русский (задолго до войны). Правда не учёл, что я лидер, поэтому я кикнул его - "раз не умеешь летать, то нефиг выёбываться"

Согильдяйка хотела игрушку с босса. Игрушка падала 100%, но одна на группу. В гильдии набрали 3 человек, у которых игрушка уже есть и договворились, что если кто-то из троих сроллит, отдадим ей. В /4 добрали пуга. Заранее сказали ему, что будет обычный ролл (ну, когда в игре появляется панелька с "нужно", "на продажу", "отказаться"). Сроллил я, отдал согильдяйке. Пуг устроил истерику из-за того, что ему не сказали, что мы трое помогаем ей. Хотя, его шансы это никак не затрагивало, у него 20%, как у любого из пятерых.

Не странное заявление, а просто карма: собирали гильдией рейд в крепость Барадин, несколько согильдяев, ну и дальше пугов из /4 добираем. В общем чате какой-то хант в красках рассказывает какому-то паладину, куда он водил его мамку. Паладин на провокацию не поддаётся, огрызается в рамках приличий. РЛ принимает этого ханта в рейд. Дожидаюсь, пока его засуммонят и пишу, что либо ханта вот прямо сейчас кикают, либо ищите другого мейн-танка, нехай вам вот этот мамкоёб петом танчит. Ханта кикают. Хант начинает дико бугуртить в чате. Радостно.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2025, 00:45:47 by Dart Raiden »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Именно "странных" не так и много, в основном конченные.
А конченных пруд пруди, благо общаться давно перестал, а то ведь ещё и репорты просто так кидают, лучше ничего не писать. Но они и действиями своими могут знатно напрячь, например в 10 rookery танк вжимался в угол, убегая от меня, не давая снять с него аффикс. Стаки на боссе и минус ключ, чей 10-летний сын попался мне в 10 ключе?
Слишком общество стало недружелюбным.

Vagonuskha

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Гордуннии
Относительно недавно мне в дискорд написал школьник из Туркменистана с просьбой помочь ему разобраться в ElvUI и другиз аддонах (до этого  отписался в классовом дискорде с проблемой в интерфейсе). Как оказалось он играет на Сирусе версии лича. Написал, где отключаются аддоны и он радостно отправился покорять пиратский Азерот.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
ERP....прочитал и завис, думаю нахрена в ВОВ обсуждать бизнес модели...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Вот последствия того, что вовлол перестал работать.

Vampire_2008

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Вот последствия того, что вовлол перестал работать.
Он работает, просто туда похоже перестали заходить и постить.

Какие у меня были кринжовые истории.

Пандария, фармлю осколки на Алани. Подключается чел. В процессе с ним разговаривали и тут начал рассказывать свою очень странную историю. При этом это растянулось потом на несколько дней с использованием игровой почты.
В общем у его подруги умерла сестра. Подруга сказала, что он напоминает её сестру, и подарила ему кольцо сестры. После этого он якобы начинал себя чувствовать более женственно. Семья подруги постепенно начинала видеть в нём родного, а его собственная семья будто переставала его замечать. Подруга в итоге предложила сделать операцию по смене пола и перейти в их семью. В последнем письме он согласился и закончил мне писать.

Другой случай. Просто разговорился с каким-то игроком. А потом он начал мне советовать изучить альтернативную историю "Новая хронология" от Фоменко и Носовского. Попытки убедить, что это чушь закончились ничем.

jora8750

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни
Каюсь. Когда только начинал ходить в ключи, в Святилище Штормов, я нагнал на холи пала за то, что он не кикает касты. К тому моменту уже вайпов 5 было на 2-м боссе и кикать люди учились на ходу. Как ни странно, ключ до конца мы таки прошли.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2025, 10:54:23 by jora8750 »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Помню во времена Каты, в ОП мы не прошли гер (нынешний мифик) Птицу, потому что хант из ПУГов тупо отказался выполнять механики.

Там суть в том, что во время боя падает метеорит, который потом едет к краю арены. Ренджи должны его быстро убить, чтобы потом за ним можно было спрятаться во время бури. Шли в десятке. Ренджа было два - наш шам, наспех переделанный из Рестора в Элема. И хант из пугов.

И вот хант тупо заявил: "Я этот метеорит не вижу, так что я не буду его убивать, е(мат)тесь как хотите!!!" Мы его долго увещевали, мол, если он не будет заниматься тем, что надо по тактике, то мы не пройдём! Нет. Упёрся. Не вижу и ничего делать не буду. Не прошли. Он ещё на прощание бросил, что группа - говно 
:)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
ревнивый парень одной из геймерш залетал в дискорд на освоении и кричал, что она ему изменяет со всеми кто сейчас в рейде  :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ERP....прочитал и завис, думаю нахрена в ВОВ обсуждать бизнес модели...

Интернет вас ещё не успел испортить. :D

Рэднекс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти - Пиратская бухта
Не знаю насколько это странное, может скорее токсичное, но для меня это было слышать странно  ;D:

3 ключ Золотой жилы, лидер - танк-паладин с 540 рио. Рэди-чек, потом спрашивает у меня - " где твои фласки, дк?"
Я говорю, мол фласок нет, камон 3 ключ, какая необходимость. На что он меня кикает со словами, что я не готов к прохождению данного ключа. Я решил, что они просто какие-то отбитые ролевики  ;D

закрыть