WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498963 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1560 : 19 Июля, 2010, 20:44:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сова дает пасивно 3% хита
шп от одного из его дотов в ротации, тоесть его баф в 3% хита появляется сразу после того как он входит в бой

кстати наш манареген адский ))) жаль не получается взять его и стан вместе, без ущерба билду (((

глянь мой дестро билд - все получается)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1561 : 19 Июля, 2010, 22:00:32 »
о да -2% крита и - шанс бэклаша, это ты супер придумал )
а ещё связка души, это конечно омг нужный спел в рейде  :facepalm:

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1562 : 20 Июля, 2010, 01:01:52 »
 :facepalm:
итак начнем издалека=) билд сделан для 10ки времен когда в цлк баффа не было (собсно поэтому приоритетом было взятие стана, манарегена и сла для выживаемости)
во-первых 2%крита - это конечно ваще омг прибавка дпс
шанс бэкслэша - лол - не получаем дамага - не имеем бэкслэша

связка души тащила и тащит) особенно на халионе гер.

dissart

• Новичок
  • *
« Ответ #1563 : 20 Июля, 2010, 03:06:28 »
сова дает пасивно 3% хита
шп от одного из его дотов в ротации, тоесть его баф в 3% хита появляется сразу после того как он входит в бой

кстати наш манареген адский ))) жаль не получается взять его и стан вместе, без ущерба билду (((

Ну уж тогда вопрос про наш манареген. В десятке понятно, бафает всех, а в 25ке? Как он распределяется, только среди кастеров, или приоритет тем кто с тобой в группе состоит?

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1564 : 20 Июля, 2010, 08:32:28 »
Ну уж тогда вопрос про наш манареген. В десятке понятно, бафает всех, а в 25ке? Как он распределяется, только среди кастеров, или приоритет тем кто с тобой в группе состоит?
А тултип абилки почитать не судьба? Релпенишмент (кстати, его дают так же ретрипалы, сурв ханты, ШП, фрост маги) вешается на 10 участников рейда с самым низким процентным количеством маны. Бафф не стакается. Если 10 человек его получили, то он либо обновится на них в следующий раз, либо упадет на других участников рейда, если у тех к тому времени будет меньшее количество маны.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1565 : 20 Июля, 2010, 08:34:06 »
Ну хорошо, 59% от 10 духа = 5.9 спд. На одну десятую округлил :) А у меня в наличии под бафами 1к духа. Все равно накопленная разница между камнями в итоге даст меньше прироста спд.
Да суть не в округлении, просто в приведенном тобой примере с честом, больший выигрыш будет именно от камней на спд.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1566 : 20 Июля, 2010, 08:57:03 »
ок, про бэклаш может и фэил, но 2% крита тоже на дороге не валяются, связка.... ну как тебе сказать....
если ты знаешь тактику и у тебя не кривые руки, то ты получаешь мало дамага и связка бесполезна
)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1567 : 20 Июля, 2010, 10:26:17 »
если ты знаешь тактику и у тебя не кривые руки
иногда есть моменты когда будешь прогнозированно получать высокий дамаг, взять  того же халиона 10ку героик, когда нужно скинуть лужу во время лучей - дамаг проходит не хилый а хилы скорее всего бегут, или ту же 3 фазу верх - холипал хилит и диспелит там 1 и немного облегчить ему работу считаю не лишним)

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1568 : 21 Июля, 2010, 02:11:15 »
Ююко, 1к духа - это показатель криво собранного шмота. На данный момент в БиСе всех трех спеков нет ни одной шмотки с духом, а ввиду грядущего предкатаклизм патча дух стакать приравнивается к маразму.

Bog_denoff, у вас на Халионе из дд только локи, или если кого другого дебаф выбирает - он умирает? И да - касаемо второй фазы - фридом от паладина, говорят тащит.

Касаемо соул-линка - берется он только в демобилде ввиду того, что он проходной. Наличие соул линка в дестро билде говорит о кривом билде.

Касаемо мелких оговорок:
- Да, 2% крита это немало;
- Репленишмент снижает количество жизнеотводов, что есть профит.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1569 : 21 Июля, 2010, 02:22:23 »
опять флуд пошел.. не люблю такое...

все это уже 10раз обсуждалось......

Иллюзио, в вопросе сла и духа, я все же прислушаюсь к мнению ежей...
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 02:26:47 by Bog_denoff »

Ююко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1570 : 21 Июля, 2010, 03:13:05 »
Опередили со ссылкой :)

Иллюзио, я собираю шмот по ежам. Но такая реакция как у тебя -- только у русских (это не расизм, это наблюдение). Практически никто  из европейских\американских игроков не придирается к такой сборке шмота.. Но на русских форумах.. "Я умнее всех, вы все гавно", только это и можем постить.

И да, навеяло цитату:
"Только на просторах ру.нета задав вопрос, тебе долго будут обьяснять почему ты му... дурак" :)

Задумайся.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #1571 : 21 Июля, 2010, 12:11:06 »
Приветствую.
На данном форуме присутствую давно, но отписать решил только сейчас.
У меня накопились вопросы по пвп дестролоком. Большая просьба давать максимально развернутые ответы.
Вот мой лок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82 .
ПвП билд у меня 0/17/54 . Глифы - поджигания, пламени тьмы, связки души.
Итак обо всем попорядку.
1) В демонологии у меня 3 таланта в улучшение призыва. Поскольку я очень завишу от пета (хотя бы из-за живучести) его потеря бывает порой фатальной под нюком. Таланк т же позволяет свести подобные ситуации на нет, а так же подстраиваться под каждый бой - гибкая смена пета. Оправдано ли такое вложение?
2) Подборка глифов. Очень долго подбирал различные комбинации пока не пришел к существующей. Поджигание вообще маст хев мне кажется. Связка души увеличивает нашу живучесть, а поскольку часто играют в нас, то глиф отлично смотрится. Ситуации стой в сторонке и бей - не рассматриваю. Символ пламени тьмы, почему то многие не сдерживают эмоцией, когда его видят у меня. Почему? Когда в нас входят милишники, а ШФ на кд, то другого мгновенного средства массового контроля у нас под рукой просто нет (вызов инфернала, массовый страх не подходят, ибо каст нормальные люди завершить не дадут). Глиф делает умение просто конфеткой. МОжно спокойно отбежать и вжарить комбо. Критику в студию.
3) Еще насчет талантов. Меня волнуют два, а именно поглощение души и пылающая тьма. Большинство билдов, что я видел - игнорируют талант поглощение души! Помоему это немыслимо. Безусловно пылающая тьма хороший талант и будь у меня еще 3 очка я взял бы и ее. Но поглощение души - это выживаемость. Хочу услышать все за и против. Да и по всему билду в целом. Возможно гдето притаились те самые 3 очка талантов, что мне так на пылающую тьму не хватило.
4) Как бороться с рестор друидами? Которое бг мне попадается флагоносец рестор. Это нечто скажу я вам. Молчу про то, что народ на бг порой поражает своим IQ, но не суть. Вот пример из практики. Дефю флаг на всг 99% случаев соло. портал на балконе. Жду. Прилетает рестор друид весь в хотах берет флаг и рвется в кишку. ШФ, фир, доты, -30% скорость каста, комбо (коил для завершения бурста), замедлегние с пламя тьмы и далее по кд повторяю. Поскольку с такой ситуацией встречаюсь уже не первый раз - заранее приготовил таймер - минуту и сорок секунд я тащил его. Мана на мизере. Рестор бежит дальше. Мне не хватало бурста, чтобы не давать хотам набрать обороты видимо. Но это ппц скажу я вам. А ведь его бить никто не поможет. Как же быть (одеваться это понятно, но мб есть способы зависящие от рук?)
5) Кто такие бичи и как это слово произошло? О значание уже догадался, но хочется увидеть полное развернутое определение

зы: повтарюсь еще раз, ответу хочу услышать полные и развернутые с возможным перетеканием в здоровую дискуссию
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 12:51:13 by Necrobyte »

Ююко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1572 : 21 Июля, 2010, 15:00:25 »
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=121739 Видео весит почти гигабайт, но в нем все основы, принципы пвп в дестро билде, сам билд, макросы, примеры пвп и прочее. Но нужны хотя бы начальные знания английского.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #1573 : 21 Июля, 2010, 16:37:51 »
С роликами Зака я знаком давно. Только вот мне нужны ответы, не видео. Тем более реалии дуэли не могу соотсится с ареной или бг

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1574 : 23 Июля, 2010, 18:29:43 »
Изв может глупый вопрос, Подавление (хит) показывается в статах персонажа или нет ?

закрыть