Приветствую.
На данном форуме присутствую давно, но отписать решил только сейчас.
У меня накопились вопросы по пвп дестролоком. Большая просьба давать максимально развернутые ответы.
Вот мой лок
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82 .
ПвП билд у меня 0/17/54 . Глифы - поджигания, пламени тьмы, связки души.
Итак обо всем попорядку.
1) В демонологии у меня 3 таланта в улучшение призыва. Поскольку я очень завишу от пета (хотя бы из-за живучести) его потеря бывает порой фатальной под нюком. Таланк т же позволяет свести подобные ситуации на нет, а так же подстраиваться под каждый бой - гибкая смена пета. Оправдано ли такое вложение?
2) Подборка глифов. Очень долго подбирал различные комбинации пока не пришел к существующей. Поджигание вообще маст хев мне кажется. Связка души увеличивает нашу живучесть, а поскольку часто играют в нас, то глиф отлично смотрится. Ситуации стой в сторонке и бей - не рассматриваю. Символ пламени тьмы, почему то многие не сдерживают эмоцией, когда его видят у меня. Почему? Когда в нас входят милишники, а ШФ на кд, то другого мгновенного средства массового контроля у нас под рукой просто нет (вызов инфернала, массовый страх не подходят, ибо каст нормальные люди завершить не дадут). Глиф делает умение просто конфеткой. МОжно спокойно отбежать и вжарить комбо. Критику в студию.
3) Еще насчет талантов. Меня волнуют два, а именно поглощение души и пылающая тьма. Большинство билдов, что я видел - игнорируют талант поглощение души! Помоему это немыслимо. Безусловно пылающая тьма хороший талант и будь у меня еще 3 очка я взял бы и ее. Но поглощение души - это выживаемость. Хочу услышать все за и против. Да и по всему билду в целом. Возможно гдето притаились те самые 3 очка талантов, что мне так на пылающую тьму не хватило.
4) Как бороться с рестор друидами? Которое бг мне попадается флагоносец рестор. Это нечто скажу я вам. Молчу про то, что народ на бг порой поражает своим IQ, но не суть. Вот пример из практики. Дефю флаг на всг 99% случаев соло. портал на балконе. Жду. Прилетает рестор друид весь в хотах берет флаг и рвется в кишку. ШФ, фир, доты, -30% скорость каста, комбо (коил для завершения бурста), замедлегние с пламя тьмы и далее по кд повторяю. Поскольку с такой ситуацией встречаюсь уже не первый раз - заранее приготовил таймер - минуту и сорок секунд я тащил его. Мана на мизере. Рестор бежит дальше. Мне не хватало бурста, чтобы не давать хотам набрать обороты видимо. Но это ппц скажу я вам. А ведь его бить никто не поможет. Как же быть (одеваться это понятно, но мб есть способы зависящие от рук?)
5) Кто такие бичи и как это слово произошло? О значание уже догадался, но хочется увидеть полное развернутое определение
зы: повтарюсь еще раз, ответу хочу услышать полные и развернутые с возможным перетеканием в здоровую дискуссию