Билд неправильный, надо другой, поглощение души выкинь, возьми +3 к хиту, оставь одно кольцо на хит пепельного союза 277, остальное все на спел дамаг. У тебя камней не вставлено вообще

Втыкай в красные и синие дырки камень Таинственный страхолит.
В ПвП тебе нужно +130 к проникающей способности и 2% меткости(3% ты берешь по талантам), чтобы преодолевать основые бафы противников и не промахиваться. Это обязательно, когда в какойнить напряженный момент срезистят твой фир или твоя стрела хаоса срезистится, будет ужасно. Как соберешь 130 пенетрейшена, в красные втыкаешь +23 спд, в желтые 10спд и 10 хасты(или духа, лучше хасты). По чантам вроде все ок у тебя.
Глиф связки душ в 5х5 не нужен совсем( там 2 хила тебя будут выхиливтаь, и фокусить будут только миликлив команды), в 3х3 и 2х2 имеет право на существование. Но учти, ты жертвуешь глифов жертвенного огня, а он дает баф не только жертвенному огню но и поджиганию, значит ты теряешь довольно существенно по урону, а т.к. у тебя урона сейчас и так мало, то будет очень тяжело.
По поводу третьего вопроса - поглощение души можно взять только для ПВЕ, потому что лечения очень мало, допустим ты лупишь только испепелением. В среднем это 5000 урона. 5000*0.3*0.2 = 300 - я считаю это очень мало. Ведь мы же не просто стоим лупим, мы еще и фирнем там, застаним, отбежим и т.д. А заменив вещи с хитом, получим лишние 120 скорости.
Второй талант вообще тупой, на крит мы не собираем, гдето в районе 23% будет у тебя в топ пвп обвесе, ресайленс еще порежет крит. Проков этой способности почти не будет, т.к. у поджигания еще и кулдаун есть. Вообще редко будет прокать, и 3 таланта опять же лучше в хит вложить, а забрать эти 3 таланта вообще неоткуда.
4. Рестор друида одному с твоим шмотом не убить никак, даже в моем шмоте я не могу 1х1 убить друида в хорошем обвесе. А если он в топовом обвесе и руки прямые, совсем невозможно. Если он в дереве, бань его, жди помощи и ли пока хоты спадут, потом как он выйдет ты должен залупить в него комбо пока он не нахотал себя, т.е законтролил его фиром, залупил комбо, застанил, фирнул опять залупил. Если он умер молодец) но это почти нереал.
5. Бич = бомж, намекают что у тебя шмот дерьмо и ты никому не нужен