WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498932 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1575 : 23 Июля, 2010, 18:32:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1576 : 23 Июля, 2010, 18:39:26 »
хух, а то испугался, там 3/3 взята, о хита у меня только 10.14 %

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #1577 : 23 Июля, 2010, 23:44:55 »
Приветствую.
На данном форуме присутствую давно, но отписать решил только сейчас.
У меня накопились вопросы по пвп дестролоком. Большая просьба давать максимально развернутые ответы.
Вот мой лок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%82 .
ПвП билд у меня 0/17/54 . Глифы - поджигания, пламени тьмы, связки души.
Итак обо всем попорядку.
1) В демонологии у меня 3 таланта в улучшение призыва. Поскольку я очень завишу от пета (хотя бы из-за живучести) его потеря бывает порой фатальной под нюком. Таланк т же позволяет свести подобные ситуации на нет, а так же подстраиваться под каждый бой - гибкая смена пета. Оправдано ли такое вложение?
2) Подборка глифов. Очень долго подбирал различные комбинации пока не пришел к существующей. Поджигание вообще маст хев мне кажется. Связка души увеличивает нашу живучесть, а поскольку часто играют в нас, то глиф отлично смотрится. Ситуации стой в сторонке и бей - не рассматриваю. Символ пламени тьмы, почему то многие не сдерживают эмоцией, когда его видят у меня. Почему? Когда в нас входят милишники, а ШФ на кд, то другого мгновенного средства массового контроля у нас под рукой просто нет (вызов инфернала, массовый страх не подходят, ибо каст нормальные люди завершить не дадут). Глиф делает умение просто конфеткой. МОжно спокойно отбежать и вжарить комбо. Критику в студию.
3) Еще насчет талантов. Меня волнуют два, а именно поглощение души и пылающая тьма. Большинство билдов, что я видел - игнорируют талант поглощение души! Помоему это немыслимо. Безусловно пылающая тьма хороший талант и будь у меня еще 3 очка я взял бы и ее. Но поглощение души - это выживаемость. Хочу услышать все за и против. Да и по всему билду в целом. Возможно гдето притаились те самые 3 очка талантов, что мне так на пылающую тьму не хватило.
4) Как бороться с рестор друидами? Которое бг мне попадается флагоносец рестор. Это нечто скажу я вам. Молчу про то, что народ на бг порой поражает своим IQ, но не суть. Вот пример из практики. Дефю флаг на всг 99% случаев соло. портал на балконе. Жду. Прилетает рестор друид весь в хотах берет флаг и рвется в кишку. ШФ, фир, доты, -30% скорость каста, комбо (коил для завершения бурста), замедлегние с пламя тьмы и далее по кд повторяю. Поскольку с такой ситуацией встречаюсь уже не первый раз - заранее приготовил таймер - минуту и сорок секунд я тащил его. Мана на мизере. Рестор бежит дальше. Мне не хватало бурста, чтобы не давать хотам набрать обороты видимо. Но это ппц скажу я вам. А ведь его бить никто не поможет. Как же быть (одеваться это понятно, но мб есть способы зависящие от рук?)
5) Кто такие бичи и как это слово произошло? О значание уже догадался, но хочется увидеть полное развернутое определение

зы: повтарюсь еще раз, ответу хочу услышать полные и развернутые с возможным перетеканием в здоровую дискуссию

По-прежнему жду ответов...

riddlesan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1578 : 25 Июля, 2010, 10:36:20 »
Билд неправильный, надо другой, поглощение души выкинь, возьми +3 к хиту, оставь одно кольцо на хит пепельного союза 277, остальное все на спел дамаг. У тебя камней не вставлено вообще  :facepalm: Втыкай в красные и синие дырки камень Таинственный страхолит.
 В ПвП тебе нужно +130 к проникающей способности и 2% меткости(3% ты берешь по талантам), чтобы преодолевать основые бафы противников и не промахиваться. Это обязательно, когда в какойнить напряженный момент срезистят твой фир или твоя стрела хаоса срезистится, будет ужасно. Как соберешь 130 пенетрейшена, в красные втыкаешь +23 спд, в желтые 10спд и 10 хасты(или духа, лучше хасты). По чантам вроде все ок у тебя.
Глиф связки душ в 5х5 не нужен совсем( там 2 хила тебя будут выхиливтаь, и фокусить будут только миликлив команды), в 3х3 и 2х2 имеет право на существование. Но учти, ты жертвуешь глифов жертвенного огня, а он дает баф не только жертвенному огню но и поджиганию, значит ты теряешь довольно существенно по урону, а т.к. у тебя урона сейчас и так мало, то будет очень тяжело.
По поводу третьего вопроса - поглощение души можно взять только для ПВЕ, потому что лечения очень мало, допустим ты лупишь только испепелением. В среднем это 5000 урона. 5000*0.3*0.2 = 300 - я считаю это очень мало. Ведь мы же не просто стоим лупим, мы еще и фирнем там, застаним, отбежим и т.д. А заменив вещи с хитом, получим лишние 120 скорости.
Второй талант вообще тупой, на крит мы не собираем, гдето в районе 23% будет у тебя в топ пвп обвесе, ресайленс еще порежет крит. Проков этой способности почти не будет, т.к. у поджигания еще и кулдаун есть. Вообще редко будет прокать, и 3 таланта опять же лучше в хит вложить, а забрать эти 3 таланта вообще неоткуда.

4. Рестор друида одному с твоим шмотом не убить никак, даже в моем шмоте я не могу 1х1 убить друида в хорошем обвесе. А если он в топовом обвесе и руки прямые, совсем невозможно. Если он в дереве, бань его, жди помощи и ли пока хоты спадут, потом как он выйдет ты должен залупить в него комбо пока он  не нахотал себя, т.е законтролил его фиром, залупил комбо, застанил, фирнул опять залупил. Если он умер молодец) но это почти нереал.
5. Бич = бомж, намекают что у тебя шмот дерьмо и ты никому не нужен :)

Aleks1008

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1579 : 25 Июля, 2010, 13:44:05 »
Добрый день!Подскажите где можно взять эликсир энергии тьмы?

bezname

• Новичок
  • *
  • 100% Варлоск

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1580 : 25 Июля, 2010, 13:58:59 »
тебе в реале нужно?

Aleks1008

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1581 : 25 Июля, 2010, 14:13:53 »
мне для кв.Я не знаю где взять.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

« Ответ #1582 : 25 Июля, 2010, 19:40:38 »
Aleks1008
На ауке, либо у алхимика попросить.

riddlesan
Спасибо за ответ, про статы и камни мог не писать, уж это мне известно. Насчет меткости еще пока прикидываю. Тем более варианты есть и без таланта (в т.ч. через камни).
О таланте "пылающая тьма" могу поспорить, он очень классно смотрится при проке перед бурстом. В свою очередь "поглощение души" не эффективна разве, что на арене. Потому как на бг бичей хватает. и за одно комбо я заметно выхиливаюсь - считай как хс сожрал.
Насчет глифа жертвенного огня согласен, но пока рес догоняю хотяб до 1к останусь со связкой.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

« Ответ #1583 : 25 Июля, 2010, 20:31:30 »
Подскажите плз аддон (естественно работающий с последним обновлением), который бы показывал например когда вары юзают спел рефлект или например сколько еще будет весеть роговсик кош или глыба магов. Буду чертовски признателен

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1584 : 26 Июля, 2010, 00:55:06 »
PowerAuras, Xperl. Сам использую оба.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1585 : 26 Июля, 2010, 10:27:57 »
случайно нашел этот сайт и теперь с удовольствием читаю.начав играть локом я старался следовать всем рекомендациям.сначало играл в афли,теперь перешел в демо и 2 спек взял дестро и сталкнулся с ситуацией нехватки маны во время рандомных данжей,там ведь все быстрей и быстрей,отпиться недают и это меня сильно напрягало после афлика,где небыло проблем с маной.переделав немного билд,коряво,неспорю,я при тапанье в демо стал получать около 1200 маны,вместо 220,а в дестро так и осталось 220 и маны всегда нехватает.подскажите,можно ли увеличить количество получаемой маны в дестро?вот мой перс
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
подскажите пожалуйста,в чем проблема

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1586 : 26 Июля, 2010, 11:32:32 »
я при тапанье в демо стал получать около 1200 маны,вместо 220,а в дестро так и осталось 220
подскажите пожалуйста,в чем проблема
Проблема в используемом ранге заклинания. Инфа 100%. Вытащи руками со спеллбука последний ранг лайф тапа и поставь на экшн бар. Будешь приятно удивлен.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
« Ответ #1587 : 26 Июля, 2010, 11:33:41 »
да есть, не мучать мозг и вкачать репленишь )
искусное поглощение души
таланты взять из усиленной порчи и жизнеотвода это 7 очков, там надо 5
убрать очко из обжигающей стрелы тьмы )

итого осталось 3 очка
2-а вложить в демоническую силу оставшееся в усиленного беса )

по мне так будет лучше )

to haegen он 70 лвл ) армори надо открывать )

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1588 : 26 Июля, 2010, 11:46:25 »
Ну даже на 70 лвл, ЛТ больше маны дает. Просто есть известная проблема с рангами абилок при переключении специализаций. В демоне цифра адекватная шмоту и рангу спелла, в дестро - явно нет.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
« Ответ #1589 : 26 Июля, 2010, 13:11:06 »
ну и это тоже мб )

закрыть