WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 500666 раз)

Melesa

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #765 : 01 Февраля, 2010, 19:56:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где ты это слышал?

Брузик

• Новичок
  • *
« Ответ #766 : 01 Февраля, 2010, 20:15:16 »
Бафнут афли - 3 стака объятий тьмы будет и шб пиу пиу на 5% + - по сути снова афли бафнут ) хотя и демоноло теперь точно будет 2 спеком

Sinael

• Новичок
  • *
« Ответ #767 : 01 Февраля, 2010, 20:18:24 »
Смотрим патчноуты:

Affliction
Shadow Embrace: Now stacks 3 times (Up from 2) Healing reduction effect reduced to 2/4/8/10% (Down from 3/6/9/12/15%)
Demonology
Demonic Pact: This talent now increases your spell damage by 2/4/6/8/10% (Up from 1/2/3/4/5%). The buff effect to the party or raid members is unchanged.
Destruction
Conflagrate: Periodic Spell damage increased to 40% (Up from 20%)
Empowered Imp: Damage done by imp increased to 10/20/30% (Up from 5/10/15%)
Improved Shadow Bolt: Now increases Shadow Bolt damage 2/4/6/8/10% (Up from 1/2/3/4/5%)

Демонологи получат бонусы от ИШБ и Дарк Пакта.
Дестро получат бонус от импа и конфлы.
Аффлики от ИШБ и ШЭ.

На мой взгляд, аффликам вкуснее всех придется, дестро апнется не особо сильно. МБ я ошибаюсь, так как не считал конкретных коэффициентов - навскидку прикинул.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2010, 20:36:49 by Sinael »

Савенок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #768 : 02 Февраля, 2010, 15:49:44 »
До 4х т10 делала на Тухлопузе в Демо 10800(логов не писали, протупили), щас не успела потестить с 4 т10 но 50% аптайм радуют)Афликты щас ДПСят от 10к+ на статике.
На мой взгляд сильнее всех анут Демо.

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 02 Февраля, 2010, 16:31:08 »
Что-то я очень сомневаюсь;) топ дпс у демо локов там 10100.Ты смотрела по рекаунту - он врёт, проверено.

Савенок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #770 : 02 Февраля, 2010, 17:34:22 »
Рекаунт от логов на 1к врят) максимум) 10800 в рекаунте, где же ещё если я сказала что логи не писали(чел который пишет логи просто в слаке в Реал Лайфе).

Mallk

• Новичок
  • *
« Ответ #771 : 02 Февраля, 2010, 19:33:10 »
Читаем правила размещения сообщений.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 19:43:14 by Келтузедд »

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #772 : 02 Февраля, 2010, 20:18:45 »
Конечно же "логов не писали"! Верим вам всем ! Мир дружба шоколадка:)Вы все имбы и делаете топ локов мира.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #773 : 02 Февраля, 2010, 20:19:38 »
А если по делу то имхо все же афлики получать чуть более чем все остальные классы, что не может не радовать:) Полюбился мне этот билд.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #774 : 03 Февраля, 2010, 00:18:34 »
Мне тоже кажется, что афликов бафнут сильнее.
Дамаг варлока складывается из дамага самого варлока и пета.Понятно, что в демо пет наносит больший процент от всего урона чем пет в афликте, то есть 5% баф спд только лока в демо проигрывает бафу 5% дамаги в афликте.Дамаг без пета в афли > дамаги без пета в демо имхо...
Ну и вторая причина, это на мой взгляд то, что демонологам бафают СПД, а афликам дамаг, правда только с дот...Но всё равно имхо дамаг > спд.

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #775 : 03 Февраля, 2010, 09:50:10 »
Всетаки попробую еще раз спросить)))
1-объясните для чего при спеке в колдовстве брать 5 очков в талант "разгром"веть он дает бонус для котегории "разрушение"только для "стрелы тьмы",может есть альтернативы для усиления дотов?
2-локом играю чуть менее полугода и еще до открытия инстов из цитадели локи выдавали дпс от 5тысяч+.на данный момент у меня одежда присутствует из цлк(первое крыло)и уровень одежды 232+,но вот дпс никак неподымается более 3500,собственно и вопрос,что же все же нужно одевать?Важно ли иметь бонусы из сэтовых одежек?

Sinael

• Новичок
  • *
« Ответ #776 : 03 Февраля, 2010, 10:02:46 »
Всетаки попробую еще раз спросить)))
1-объясните для чего при спеке в колдовстве брать 5 очков в талант "разгром"веть он дает бонус для котегории "разрушение"только для "стрелы тьмы",может есть альтернативы для усиления дотов?
2-локом играю чуть менее полугода и еще до открытия инстов из цитадели локи выдавали дпс от 5тысяч+.на данный момент у меня одежда присутствует из цлк(первое крыло)и уровень одежды 232+,но вот дпс никак неподымается более 3500,собственно и вопрос,что же все же нужно одевать?Важно ли иметь бонусы из сэтовых одежек?

1. Попробуй сам прикинуть - а какие альтернативы могут быть? Рекомендую поставить рекаунт и минут 5-10 подуплить маникен. Опосля посмотри в рекаунте - какой процент твоего дамага составляет урон от шадов болта. Вопросы отпадут сами собой.
2. По поводу шмота - просмотри соседние темы и найдешь инфу по КПД от статов для твоего билда. Соответственно, делай выводы при выборе шмоток - что тебя баффнет сильнее. Сет бонусы крайне желательны.

Grollar

• Новичок
  • *
« Ответ #777 : 03 Февраля, 2010, 18:36:12 »
какие камни посоветуете в пвп-сет ?
есть ли смысл по полной вставлять камни на рес?

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #778 : 03 Февраля, 2010, 23:44:30 »
Sinael  спасибо
но все же по второму вопросу хотелось бы развернутый ответ,если учесть ,что ,лок твой первый перс и опыта игры у тебя нет,на данный момент я советую новичкам(знакомые пришедшие наофф с эмулей) одевать сэт за баджи,а вот потом пустота так как сам незнаю что да как приоритетней одеть,идти в ик25 и пытатся сролить местные эмблемы?либо ждать ну очень долго времени и одеть сэт за льдышки?

Sinael

• Новичок
  • *
« Ответ #779 : 04 Февраля, 2010, 08:04:56 »
Sinael  спасибо
но все же по второму вопросу хотелось бы развернутый ответ,если учесть ,что ,лок твой первый перс и опыта игры у тебя нет,на данный момент я советую новичкам(знакомые пришедшие наофф с эмулей) одевать сэт за баджи,а вот потом пустота так как сам незнаю что да как приоритетней одеть,идти в ик25 и пытатся сролить местные эмблемы?либо ждать ну очень долго времени и одеть сэт за льдышки?

залинкуй армори своего лока, надо смотреть что сейчас есть и что можно апнуть и как. Если рассматривать гипотетического только что апнувшегося до 80 лока, то правильное решение - ходить в героики, брать Т9, делая дейлики\виклики набирать ледышки. Потом ИК10-25, потом ЦЛК. Есть весьма неплохие для начинающего лока шмотки в новых героиках, кстати. Например, тринк с ласт босса в яме сарона - для аффлика будет очень хорошо.

закрыть