WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 500560 раз)

Melesa

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #735 : 30 Января, 2010, 10:18:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Афликт(1 ветка).

Silina

• Новичок
  • *
« Ответ #736 : 30 Января, 2010, 13:57:44 »
Всем привет!
Народ сорри я наверное покажусь полным нубом но все таки хотела Вас спросить: у меня Лок уже на подходе к 80 лвл и дотаточно скоро мне предстоит рейдить со своей ГИ. Так вот я решила взять Дестро Билд. Возник вопрос: какие капы статов (или хотябы примерные капы) должны быть у лока в 3.3. То что меткось в первую очередь это я поняла, а вот с хастом и критом не совсем понятно :( Подскажите плиз!!! Заранее огромное спасибо :)

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #737 : 30 Января, 2010, 14:47:32 »
25% своего крита в дестро это нормально, остальное хаст спд, спд > хаст.

Ехcluziv

• Новичок
  • *
« Ответ #738 : 31 Января, 2010, 00:57:41 »
Всем привет! В общем как мне кажеться у меня пальцы кривые... :((( у меня дестро лок одетый очень неплохо, однако что то не то с домагом... Я первый лок на своём реалме епть из орды... а дамага 5-6 к :( это важе жесть хотя гс у меня чуть ли не больше всех в рейде... вот мой лок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9B%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C интересно ваще мнение... цикл дамаги, так как у меня орк начинаеться с "кроваваго неистовства" далее юзаю триньку,  жизнеотвод + жертвенный агонь + поджигание + стрела хаоса+ испепеление раза 4 и снова...  у меня 3217 спд 10.37%меткости, 22.51%скорости, ну и крита 31.29%. Неужели пол процента меткости даёт о себе знать?

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #739 : 31 Января, 2010, 01:46:25 »
КоЕ или Код?
чет не увидел в списке твоей ротации одного из этих спелов.

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #740 : 31 Января, 2010, 01:55:14 »
и по поводу твоей топовости тоже, вопрос спорный.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #741 : 31 Января, 2010, 01:58:23 »
Он просто с Подземелья:)
Хита собери поболе:)Камни на чистый хаст это бред:)
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Insip

• Новичок
  • *
  • Война заканчивается только для тех,кто на ней умер
« Ответ #742 : 31 Января, 2010, 02:55:15 »
Всем прив друг ушол в армию отдал мне своего лока(я не разу им не играл) вот я по данной теме купил символы соблюдаю ротацию как описано в соседней теме(Пр.рока-ж.о-подж-ст.хаоса-испеп) но как-то странно выше 4.5к в данже выдать не могу господа подскажите кто может чё делать-0) ???вот ссылка
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BF

Чпокер

• Новичок
  • *
« Ответ #743 : 31 Января, 2010, 03:07:05 »
Всем привет! В общем как мне кажеться у меня пальцы кривые... :((( у меня дестро лок одетый очень неплохо, однако что то не то с домагом... Я первый лок на своём реалме епть из орды... а дамага 5-6 к :( это важе жесть хотя гс у меня чуть ли не больше всех в рейде... вот мой лок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9B%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C интересно ваще мнение... цикл дамаги, так как у меня орк начинаеться с "кроваваго неистовства" далее юзаю триньку,  жизнеотвод + жертвенный агонь + поджигание + стрела хаоса+ испепеление раза 4 и снова...  у меня 3217 спд 10.37%меткости, 22.51%скорости, ну и крита 31.29%. Неужели пол процента меткости даёт о себе знать?

я одет совершенно как ты тока штаны другие и голова 264 но выдаю в 25тке в дестро спокойно 7+
если речь идёт о 10тке то это норм

Sandal

• Новичок
  • *
« Ответ #744 : 31 Января, 2010, 10:51:16 »
Доброго времени!
Мучаюсь со своим ДПС уже 3-й месяц! Вроде бы одет неплохо, билд не кривой, ротация, символы - все перепроверено не один раз разными локами.
Вот ссылка на амори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB
Проблема в том, что в рейде (цлк, ивк) под бафами дпс выше 3.8 в десятке и 4.5 в 25-ке не подымается.
Согласитесь, что с такими показателями там делать нечего. Пришлось даже уйти с гильдии, так как чувствовал себя вагоном в своей десятке и мешал другим в ЦЛК.
Пинг выше 150 не поднимается, стандартный 100-120.
На палке, без бафов, дпс 4100.
В шмоте надо заменить пару-тройку тринек, но даже с их заменой о 6000 остается только мечтать......
Мне говорят, что с моим шмотом надо иметь минимум 6500-7000.
Видел, что другие локи, одетые хуже меня выдают спокойно 6-6.5к
Криты проходят стабильно - испепеление под 11-12к, стрела хаоса под 15-16к.
Плз, помогите советом.....
И ещё, хочу особенно отметить, что руки у меня не кривые. Я не слакаю и не путаю ротацию.  КоЕ и КоД вешаю в зависимости от того, есть ли сова в рейде, или другой лок (по договоренности)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2010, 11:01:02 by Sandal »

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #745 : 31 Января, 2010, 12:16:16 »
Камни на хаст убрать, вставить на спд. Чёрную магию в дестро убрать и зачантить 63 спд. Жмакай кнопки как бешеный, если видишь что кд на поджигание или болт пройдёт раньше чем ты скастишь испепеление, не надо их ждать касти испепеление, а потом их. Поставь powerauras аддон можно настроить чтобы он показывал когда проходит кд на твои абилки. Следи чтобы баф от тапа висел всегда.

Сашалок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #746 : 01 Февраля, 2010, 14:13:57 »
Уменя тоже существует проблема с ДПС... так, ради интереса каждый день подхожу к кукле и тестю... и он, ДПС, каждый день разный... то я до 5к спокойно выдаю, а то 3,8к еле-еле натягиваю...остается темная мысль, что вся вина в провайдере (при трассеровке есть потери пакетов)...вот надеюсь сменю и все будет ок...

Подскажите может ли техническая сторона (оборудование) провайдера влиять на наш ДПС и насколько это существенно... пинг стабильный в районе 300, канал 1016  ???

Оралово

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #747 : 01 Февраля, 2010, 14:33:21 »
какой дестро спек? вы о чем вообще трёте?
вы что не замечаете очевидных вещей в плане апа афликов и демонологов? именно апов в пве без затрагивания пвп состовляющей
близы не раз писали что хотят сделать лока дотером а не 2ым магом и на мой взгляд им это удалось в последних патчах
в дестро теперь дамаг намного ниже чем в афлике
на статике - типо саурфанга- в своем гире 9,5-10к
с выходом нового пачта 100% афлики будут на первых местах в рекаунте по нанесенному дамагу (и мб по дпс)
так что все кто еще бегает в дестре советую не тратить время и начинать осваивать афликов

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #748 : 01 Февраля, 2010, 14:41:02 »
какой дестро спек? вы о чем вообще трёте?
вы что не замечаете очевидных вещей в плане апа афликов и демонологов? именно апов в пве без затрагивания пвп состовляющей
близы не раз писали что хотят сделать лока дотером а не 2ым магом и на мой взгляд им это удалось в последних патчах
в дестро теперь дамаг намного ниже чем в афлике
на статике - типо саурфанга- в своем гире 9,5-10к
с выходом нового пачта 100% афлики будут на первых местах в рекаунте по нанесенному дамагу (и мб по дпс)
так что все кто еще бегает в дестре советую не тратить время и начинать осваивать афликов

Интересно поглядеть на твоей гир... 10к на саурфагне очень сомнительно... даже без свитчей на адов.

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #749 : 01 Февраля, 2010, 14:50:54 »
Чтож сомнетиельного без свитча на адов в хорошем гире?
У меня щас лок в плане шмота одет довольно паршиво(25ки рейдить перестал давновасто)
Но если не свитчится+элем+сова+ретрик какой нить в рейде и дамаг будет близко к тому самому.
По сути стоять и вливать в боссу мало где получается =)
+ все дебаффы всегда на боссе, в отличие скажем так от 2го босса(если не бить адов)
Бой довольно короткий к томуж

закрыть