Доброго времени дня, мною уважаемые коллеги!
Проштудировал весь наш раздел, хочу попросить помощи, ибо сам так и не смог разобраться

вот ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0К сожалению дпс не выше 4,5-5к. Может быть я и смирился бы, думая что так и должно быть, но я еще играю хантом, который выдает от 8к. Думаю что мой лок должен выдавать в районе 6-7к минимум. Мне стыдно ходить в рейды и мне реально нужна помощь. Что я делаю не так, в чем проблема. В шмоте? да вроде не плохой шмот, в руках - умею выдавать 8к, значит не совсем в руках. Если все же в руках - то готов исправиться!
Ротация следующая: Проклятие стихий-жертвен огонь-стрела хаоса-поджигание-испепеление 3-4 раза пока спадет кд на жертвенный огонь и далее по циклу. В темах читал про проклятие рока, но так и не понял когда его вышать и на кого.
Пробовал с глифой "жизнеотвод" - дпс уменьшается, не намного, но уменьшается.
Пинг в игре 180-230. Стоит Quartz, который отслеживает задержку.
К сожалению, хожу в рейды в основном пугом. Накопил 134 эмблемы льда. Боюсь потратить неправильно. Посоветуйте пожалуйста, что купить в первую очередь.
Буду благодарен за любую конструктивную критику и помощь.
Извините, как говорится, за столько букв.