WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 500457 раз)

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #645 : 16 Января, 2010, 13:35:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня такой вопрос, бегаю сейчас в аффлик билде с взятым подавлением, итого оверкап хита (17%)
стоит ли все время предерживаться этих 17% если в рейде всегда есть дреней и шп? Или можно держать 14?
соре если некоректно выражаюсь чёта плохо сообращаю ща))
гриня?О.о
дреней должен быть не ток в рейде но и в твоей пати)
дреней+ шп/мункин = 13% хита
дреней+шп/мункин+подавление = 10% хита
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

KirRus

• Новичок
  • *
« Ответ #646 : 16 Января, 2010, 13:42:33 »
о_О везде меня знают?) ты хто?)
так я и не понял скока мне хита оставлять :D

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #647 : 16 Января, 2010, 13:45:50 »
епана, у тебя чо много знакомых Loly? =\ се, я обиделась
если в твоей пати есть дреней и у тебя не взято подавление  = то 16%
если в твоей пати есть дреней и в рейде есть шп или мункин и у тебя не взято подавление = то 13%
если в твоей пати есть дреней и в рейде есть шп или мункин и у тебя взято подавление = то 10%
так ясно?)

KirRus

• Новичок
  • *
« Ответ #648 : 16 Января, 2010, 13:49:51 »
епана, у тебя чо много знакомых Loly? =\ се, я обиделась
если в твоей пати есть дреней и у тебя не взято подавление  = то 16%
если в твоей пати есть дреней и в рейде есть шп или мункин и у тебя не взято подавление = то 13%
если в твоей пати есть дреней и в рейде есть шп или мункин и у тебя взято подавление = то 10%
так ясно?)
Ясно, что я могу спокойно терять хит процентов до 10,11% с взятым подавлением и не париться :) Спасибо!

Lexxa

• Новичок
  • *
« Ответ #649 : 16 Января, 2010, 19:07:22 »
Господа по опытнее , назрел вопрос , может он и был уже но я не заметил ответа - извиняйте. Так вот собственно он :  есть  перчи и штаны из т9 (245) , так как считаю свой дпс уг пробую все что могу , так вот стоит за баджи льда купить тело сначало ? или собрать  шапко и плечи из т10 ? или вообще Т9 ещё шапко и плечи взять (232 , так как на 245 эмблемки колотить в ик 25 по ролу долговато (но в перспективе).....   вот  как то так :)

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #650 : 16 Января, 2010, 23:09:12 »
Идеально взять 4т10. И ходить пока в 4 т9.5. Ну или как ты сказал взять сначала шапку и плечи. Они чуток бафнут тебя.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Kateev

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #651 : 18 Января, 2010, 16:11:08 »
Всем привет! Никогда раньше локом не играла, а тут взяла попробовать и раз - он стал 80м:)) (затянуло)). В принципе, особенно в пве играть им пока не планирую (а там кто его знает:)), но для того, чтобы одеться в пвп, все равно приходится фармить героики ради баджей. А тк по дпсу быть после танка не охото, нужно хоть чуть чуть одеться для пве:))) Поэтому, у меня вопрос такой: есть ли смысл покупать 4 вещи из т9? (именно 232 лвла?) или есть смысл взять нон-сетовые за триумфа? (чест мерлина скрафтила) (бегаю  то в дестро, то в афлике). На всем сете, кроме штанов один крит, а чем тогда добивать хаст? (ну камни это понятно в желтые ставлю спд+хаст).
Спасибо)

Керри

• Новичок
  • *
« Ответ #652 : 18 Января, 2010, 16:52:48 »
пробовал афлика но помоему это вообще бесмысленный билд для пве в нем больше 4500 не даю!в пвп да билд крут и тоне везде например в 3 на 3 дестору респект!да и в афлике следить надо за дотами постоянно а дпс все равно мал так что по мне дестор вот тока траблы с рлом и мои дпсом!(

вчера в аффлике на Алгалоне в 10ке под 7к дпса выдавал без совы и шп :) так что не такой уж и безсмысленный.

вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8 если интересно

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #653 : 19 Января, 2010, 09:01:51 »
Всем привет! Никогда раньше локом не играла, а тут взяла попробовать и раз - он стал 80м:)) (затянуло)). В принципе, особенно в пве играть им пока не планирую (а там кто его знает:)), но для того, чтобы одеться в пвп, все равно приходится фармить героики ради баджей. А тк по дпсу быть после танка не охото, нужно хоть чуть чуть одеться для пве:))) Поэтому, у меня вопрос такой: есть ли смысл покупать 4 вещи из т9? (именно 232 лвла?) или есть смысл взять нон-сетовые за триумфа? (чест мерлина скрафтила) (бегаю  то в дестро, то в афлике). На всем сете, кроме штанов один крит, а чем тогда добивать хаст? (ну камни это понятно в желтые ставлю спд+хаст).
Спасибо)
ценность т9 как раз в бонусе от 4х вещей. для дестро - хотя бы 2х. Походи на паралона - там и баджики и возможность взять сетовые руки и штаны 245 илвл. а хаст можно добрать другими вещами

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #654 : 19 Января, 2010, 10:50:53 »
Доброго времени дня, мною уважаемые коллеги!
Проштудировал весь наш раздел, хочу попросить помощи, ибо сам так и не смог разобраться  :(
вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0

К сожалению дпс не выше 4,5-5к. Может быть я и смирился бы, думая что так и должно быть, но я еще играю хантом, который выдает от 8к. Думаю что мой лок должен выдавать в районе 6-7к минимум. Мне стыдно ходить в рейды и мне реально нужна помощь. Что я делаю не так, в чем проблема. В шмоте? да вроде не плохой шмот, в руках -  умею выдавать 8к, значит не совсем в руках. Если все же в руках - то готов исправиться!

Ротация следующая: Проклятие стихий-жертвен огонь-стрела хаоса-поджигание-испепеление 3-4 раза пока спадет кд на жертвенный огонь и далее по циклу. В темах читал про проклятие рока, но так и не понял когда его вышать и на кого.
Пробовал с глифой "жизнеотвод" - дпс уменьшается, не намного, но уменьшается.
Пинг в игре 180-230. Стоит Quartz, который отслеживает задержку.
К сожалению, хожу в рейды в основном пугом. Накопил 134 эмблемы льда. Боюсь потратить неправильно. Посоветуйте пожалуйста, что купить в первую очередь.
Буду благодарен за любую конструктивную критику и помощь.
Извините, как говорится, за столько букв.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #655 : 19 Января, 2010, 11:20:01 »
to Ланга
как на что потратить? на 2 т10 конечно же
шмот нормальный, странно что такой низкий дпс. но меткости я бы убавила.
поменяй пвп триню на триню из ямы сарона.
как вариант: купить плечи и шляпу/чест т10. потеря меткости не страшна. имхо лучше добавить меткость в талантах, чем терять лишний крит/хаст

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #656 : 19 Января, 2010, 11:29:19 »
та какой там норм шмот?Собран абы как,камни тупо на спд!Крита кот наплакал.Ты же не афли чтобы пихать камни на спд тупо!А камень в голове на 10 ко всем статам?Это лол вообще.Подними крит ну хотя бы к 30 анбафд.Попробуй поменять камни на спд+крит.И в ротации все таки нужно стрелу хаоса и поджигание поменять местами.

« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 11:31:49 by Engardo »

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #657 : 19 Января, 2010, 11:31:52 »
та какой там норм шмот?Собран абы как,камни тупо на спд!Крита кот наплакал.Ты же не афли чтобы пихать камни на спд тупо!А камень в голове на 10 ко всем статам?Это лол вообще.Подними крит ну хотя бы к 30 анбафд.Попробуй поменять камни на спд+крит.И в ротации все таки нужно стрелу хаоса и поджигание поменять местами.
ну вообще для лока спд - основной стат ;)
крита анбафед 25% за глаза, даже дестрику

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 19 Января, 2010, 11:32:38 »
Ланга.
1. КОЕ - оно же проклятие стихии, вешается если в рейде нет других персонажей с аналогичной абилкой (например ДК) , во всех остальных случаях, вешай проклятие рока.
2. по поводу ДПС, если ты имеешь ввиду дпс в ЦЛК, то дестрик там чувствителен практически ко всем боссам (большой еденичный дамаг, длинные касты), часто мешают перебежки. попробуй на статичном боссе, сколько ты выдашь.
3. Хаста вроде как нормально, но крит надо увеличить.

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #659 : 19 Января, 2010, 11:35:26 »
Скажу по пунктам.
Глифы - сменить символ жертвенного огня на символ жизнетвода(обязательно). Следить чтобы баф от жизнеотвода висел ВСЕГДА.

Камни и чанты - всё правильно стоит.

Таланты - всё правильно.

Статы - у тебя рекап хита и ты это знаешь так как не вкачал хит в 1 ветке. Можешь скинуть хит, взяв крит(для дестро) или взять хаст ( тогда быть афликом). Всегда рекап хита ведёт к потере других статов и следовательно к потере ДПС.

По поводу куда деть баджи - Взяв голову и плечи т10, ты скинешь 120 хита, набрав много крита и порядком хаста и да , ты получишь 1 бонус т10, что очень неплохо для дестро.Я думаю это лучший вариант куда слить баджи, сам так сделал ;)

Еще надо сменить тринки, собирай рейд на Ануба 25 и делай тринк с ласта анролл. Второй тринк можно с цлк 10 с 3 босса взять.

ДПС цикл прост - Проклятие рока, иммолейт, хаос болт, поджигание и спам инси до отката поджигания и Хаос болта. Не забывай поддерживать на себе баф от жизнеотвода.

закрыть