Здраствуйте товарищи локи) Накопилось много вопросов, ответьте, не обессудьте!
1)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%80&gn=%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8CВот он я). В рейде (в пати), например, по ходу Аметистовой (героика) выдаю ~ 2.3 к ДПС, хотя по общему нанесенному урону на 1 месте. При этом на боссах выдаю по 4.7 к дпс... И думается мне, что такой мелкий средний дпс, потому что мелких мобов не успеваю норм валить, на первом пока ЖО - Подж, уже моба милишники вальнули, и тп...
Цикл (полный) такой -
конса (ну на боссах) -> ЖО -> стрела хаоса (и на неё пошло кд) -> Поджигание (пошло кд поджигания) -> Испеп (1.4 секунды, бонус скорости поджигания) -> Испеп (1.4 секунды) -> Испеп (1.4 секунды) -> Испеп (2 секунды, бонус кончился, но до спада кд на поджигание еще где-то чуть меньше половины кд) - обычно кастую испеп (2) + ЖО, почти укладываюсь в кд поджигания, и как раз обновляю жертвенный огонь. Далее сначала, ну между испепелениями втыкаю ХБ.
Вопрос - всё так? И как нужно варьировать цепочку на мобах типо 50-60 кхп, которые очень шустро убиваются милишниками, пока я там кастую свои заклинания?.. То же самое, просто разбросать эту цепочку по всем мобам, или тупо испепеления по 2 сек. кастовать ?..
И если не сложно ответте по армори моему - параметры норм для шмота ( примерно 2.2-2.5 средний дпс за всё время рейда и 4.7 ( и больше) на боссах ) моего? Или в таком шмоте нужно больше выдавать?..
Ну и замечаниям был бы очень рад. Пока вот мало скорости наверн...
Спасибо!