WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 497502 раз)

Tusios

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #315 : 03 Ноября, 2009, 15:46:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ни 1 камня на крит у меня не стоит :) даже мета-камень у меня без крита, хотя тут советуют...

пробую разобраться...

ротация у меня: КоД-ЖО-Поджигание-ХБ-спам испепеления-Поджигание-ЖО и по КД... Жгучую боль не юзаю в принципе :) Пробовала КоД-ЖО-ХБ-Поджигание-спам - но тогда не могу за 1 ЖО 2 раза проспамить Поджигание - минус ДПС Х_Х :)

сцылко на амори валяется в моем другом посте в этой теме...

В итоге крит пишут 23,(чего-то там)%

Порчу юзаю в основном когда двигаюсь и с друлями...

...но даже когда я кастую Метеор Шауер агро срывается :)

И... беда в том, что из-за ОМЕНа у меня жестко тормозит игра, даже не знаю, в чем проблема, комп мощный.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #316 : 03 Ноября, 2009, 17:51:58 »
Может стоит обновить?:)
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #317 : 03 Ноября, 2009, 18:06:54 »
Не поленился- нашел амори. Амори глюканул- зашел на wow-heroes.com.
Ура  я вижу чара.

По теме.
Метакамень все ж таки смени- бегать в текущем контенте надо только в одном месте да и то локам там даже ногами шевелить почти не надо :)
Ротация у тебя имхо верная и глядя на унылые статы ( 2257 сп и 24 крита при 390хаста) я делаю вывод что танки тебе попадались полное г...Можешь смело их посылать в лес.Насчет  аое тут нужно разбираться-но мое имхо 50/50 вина твоя и танков(твоя вина заключается в том что ты не дождавшись приемлемого тпс начала все заливать).С таким комплектом просто негде срывать агро..

Что касается омена- господа- ренжам чтобы сорвать агро требуется 130% агро танка. Если у вас омен омг кричит на 80% то знайте что вам  чтобы героически умереть нужно еще набрать аж 50% от его агро- ваш КО. Посему перенастраивайте омен  и напрягитесь:)

PS/ Я тут женский род употреблял- надеюсь я не ошибся:)

firebreaker

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
« Ответ #318 : 03 Ноября, 2009, 21:59:52 »
для себя давно понял что во ввсе возможные гнезда маст хев камень на 20 крита ,имхо то что с камней+инчанты набриаем лишних 500 спд ,вместо 5-10% крита -неуместно. ???

То есть Вы хотите сказать, что приоритетный стат для лока крит? 500 спд лишних? ОМГ...
1)онли спд - имею всреднем по 5-10к от каждого испепеления и 7-12к от стрелы хаоса.
2)онли крит- гдето раз в 2 каста имею крит с испепеления 15+ и от стерлы хаоса 17+

Это как вообще? при большем количестве спд в первом случае, критический урон меньше?
3)мой билд http://www.wow.ru/talents/talents.html?ru&warlock&

Удивительный билд...
5)символы-испепеления ,жертв. огня ,поджигания (такой средний между пве и пвп набор)

Ничего среднего здесь нет, это стандартный пве набор, иногда Символ жертвенного огня меняют на символ жизнеотвода.

Пост привёл в некоторое недоумение. Кто-то мне объяснит что к чему?  ???

1)нмного приятнее стоять и критовать по 20к каждые 5 кастов))
хотя не спорю что при хаст+спд дпс повышаецо ибо я так прицельно не стоял и не тестил .
2)насчет сиволов ,ну свол поджигания и жертв огня очень даже пвп ,3м сиволом беру лик смерти ,ну или  камень жизни на крайняк
3)а вот в своем билде я души не чаю ,идельный билд ,дает прекраснй реген от доспеха и изза етого можно не беспокоитсья о мане ,с сиволлом жизнеотвода было действительно круто.
4)насчет самого поста - хотел высказать свобю точку зрения
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ скахите какие нить ддоны или сайты где можно расчитать дпс буду оч благодарен ,ибо разберусь в технике.

зы жду КОНСТРУКТИВНОЙ критики!)
8 месяцев слака...

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #319 : 03 Ноября, 2009, 22:20:46 »
:) Насчет  камней на крит- позвольте я только улыбнусь. :) Анализ сотен вариантов на EJ показывает( и там же убедительно доказывается) что спд единственный камень который может вставляться в любые сокеты для лока.Просто по причине здравого смысла ака КПД в рейде.

Насчет билда ничего сказать не могу так как не работает ссылка. Но сразу оговорюсь, если там не один из стандартных 2х дестро билдов то это ересь. Потому что опять же эти билды были не с потолка взяты а протестированы огромным количеством локов и признаны наиболее дамагогенерирующеми в большинстве энкаутеров.Изобретать что то можно только в рамках этих билдов под конкретный случай( вроде анубарака в ивк 25 или ЙС). Все остальное не является приемлимым. Повторюсь- дамагать можно и с билдом 0/0/0 , но если вы считаете что ваш кардинально отличающийся от стандарта дестро билд это имба- значит либо вы не умеете дамажить либо вы не видели настоящих локов.
Вот прекрасная иллюстрация нынешнего положения билдов.
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dps/wrl/8/0/3/320

Насчет аддонов и сайтов:)  Повторюсь есть EJ , а на все остальное есть мозг, никаких аддонов кроме скады и рекаунта не требуется.

FORZi

• Новичок
  • *
  • forzi4life
« Ответ #320 : 04 Ноября, 2009, 01:35:38 »
firebreaker

Дай ссылочку на армори твоё, интересно глянуть)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #321 : 04 Ноября, 2009, 07:36:23 »
Не поленился- нашел амори. Амори глюканул- зашел на wow-heroes.com.
Ура  я вижу чара.

По теме.
Метакамень все ж таки смени- бегать в текущем контенте надо только в одном месте да и то локам там даже ногами шевелить почти не надо :)
Ротация у тебя имхо верная и глядя на унылые статы ( 2257 сп и 24 крита при 390хаста) я делаю вывод что танки тебе попадались полное г...Можешь смело их посылать в лес.Насчет  аое тут нужно разбираться-но мое имхо 50/50 вина твоя и танков(твоя вина заключается в том что ты не дождавшись приемлемого тпс начала все заливать).С таким комплектом просто негде срывать агро..

Что касается омена- господа- ренжам чтобы сорвать агро требуется 130% агро танка. Если у вас омен омг кричит на 80% то знайте что вам  чтобы героически умереть нужно еще набрать аж 50% от его агро- ваш КО. Посему перенастраивайте омен  и напрягитесь:)

PS/ Я тут женский род употреблял- надеюсь я не ошибся:)

80% установлено специально, чтоб быть готовым к тому,  :)что еще чуть чуть и очутишься в обьятиях босса
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

lulubek

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 04 Ноября, 2009, 14:19:24 »
Ребят помогите плиз
Скажите что нужно добрать, что нужно убрать для поднятия дпс
Сейчас в рейде 10ппл дпс не могу поднять выше 4к
Вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 04 Ноября, 2009, 14:52:39 »
Ребят помогите плиз
Скажите что нужно добрать, что нужно убрать для поднятия дпс
Сейчас в рейде 10ппл дпс не могу поднять выше 4к
Вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9

сменить 2 триньки и перестать слакать=))))

lulubek

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 04 Ноября, 2009, 14:58:15 »
ну если я сменю триньку на хит, то капа не будет:(
а триньку на спд хочу поменять на крит

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #325 : 04 Ноября, 2009, 20:13:24 »
Ланга 80% и 130% разницу чуешь? Да и мобы чтобы дойти до тебя требуется несколько секунд, а за это время грамотный танк с тебя стаунтить. Так все это чушь насчет омгтпса...в конце концов бери таланты на агро.

Kotjara

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 05 Ноября, 2009, 04:56:13 »
firebreaker, действительно, дай на армори ссылку. А лучше еще вместе с логом. А то твои слова попахивают ересью и полным нубством... Хотя, как вариант, у человека настолько большой пинг, что крит ему оказывается выгоднее хаста. Только вот беда, с таким пингом дальше героиков никуда не уйдешь.

зы жду КОНСТРУКТИВНОЙ критики!)
Никакой конструктивной критики без, хотя бы ссылки на армори, ты не получишь.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2009, 05:06:35 by Kotjara »

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 05 Ноября, 2009, 06:52:40 »
Файрбрейкер.
На самом деле как я уже писал, практически всё мимо, практически всё неверно.
Я незнаю сколько консруктивной критик ты должен слушать )

Советую просто посмотреть стандартные билды,глифы, ротации, приоритет стат.
Вообщем сам почитай немного поизучай, иначе слишком много тебе всего рассказывать того, что тысячу раз говорилось тысячью людей :)

Sc@F@ndr

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #328 : 06 Ноября, 2009, 02:23:43 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
На многих энкаунтерах на 35-40% боссов сливаюсь по мане. Да конечно есть тап, но не всегда он возможен (ануб на 3 фазе хД). Из-за отсутствия мп5 пришлось даже вандой сегодня ануба мочить хД. У меня одного такая проблема или у всех? Что с этим можно поделать? Только не надо говорить "Перестать сливаться" хД

Сарывар

• Новичок
  • *
  • Век живи - век учись играть локом)

• Класс: Варлок / ДКтанк
    • Сервер: СД
« Ответ #329 : 06 Ноября, 2009, 03:28:31 »
Здраствуйте товарищи локи) Накопилось много вопросов, ответьте, не обессудьте!

1) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%80&gn=%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C

Вот он я). В рейде (в пати), например, по ходу Аметистовой (героика) выдаю ~ 2.3 к ДПС, хотя по общему нанесенному урону на 1 месте. При этом на боссах выдаю по 4.7 к дпс... И думается мне, что такой мелкий средний дпс, потому что мелких мобов не успеваю норм валить, на первом пока  ЖО - Подж, уже моба милишники вальнули, и тп...

Цикл (полный) такой -

конса (ну на боссах) -> ЖО -> стрела хаоса (и на неё пошло кд) -> Поджигание (пошло кд поджигания) -> Испеп (1.4 секунды, бонус скорости поджигания) -> Испеп (1.4 секунды) -> Испеп (1.4 секунды) -> Испеп (2 секунды, бонус кончился, но до спада кд на поджигание еще где-то чуть меньше половины кд) - обычно кастую испеп (2) + ЖО, почти укладываюсь в кд поджигания, и как раз обновляю жертвенный огонь. Далее сначала, ну между испепелениями втыкаю ХБ.

Вопрос - всё так? И как нужно варьировать цепочку на мобах типо 50-60 кхп, которые очень шустро убиваются милишниками, пока я там кастую свои заклинания?.. То же самое, просто разбросать эту цепочку по всем мобам, или тупо испепеления по 2 сек. кастовать ?..

И если не сложно ответте по армори моему - параметры норм для шмота ( примерно 2.2-2.5 средний дпс за всё время рейда и 4.7 ( и больше) на боссах ) моего? Или в таком шмоте нужно больше выдавать?..

Ну и замечаниям был бы очень рад. Пока вот мало скорости наверн...

Спасибо!

закрыть