Когда ты кастанула поджигание, кастуешь испепеление до того момента, пока у тебя не слетит кд поджигания. В общем всё заключается в том, чтобы поддерживать ЖО постоянно а стрела хаоса и поджигание кастовать по кд. Это первое. А второе поменяй местами каст поджигания и стрелы хаоса. Вроде по ротации всё.
2 уточнения.
1) ситуация. после поджигания влезает 3 испепеления быстрые + остается времени на 2 испепеления и тогда спадает кд на поджигание. Я лично кастую 4 поджигания (3 быстрых и 1 стандартное) а в оставшиеся время тыкаю ЖО, тогда сразу после него втыкается поджигание по кд.
2) иногда получается так, что кд хаос болта заканчивается где-то после первого-второго быстрого испепеления, т.е. во время поджигания. Что делать? Врубить тут быструю ХБ (1.2 секунды)? или все же сделать 3 быстрых испепеления, а после них ХБ ?
спасибо.
ах да. Тут поговорил с имба-локом, он рассказал что адское падение ДПС в рейдах (у меня с 4.5 к до 2.5-3к в рейде) связано с перекашиванием цикла - ведь нужно отходить от всяких дыханий, из луж выбегать... Кастовать начинать заново - терять дпс сильно... Может есть какие-то стандартные подходы, а то у меня на кукле 4.5 к дпс, в рейдах (ивк-10) - 2.5-3... Еслиб не друзья, кикали б постоянно.
(но должен заметить сейчас коплю на несетовую "капюшон..." за 75 баджей и сетовые штаны 245, там как раз капитально скорости и меткости прибавится)....