WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 497449 раз)

Геката

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #345 : 09 Ноября, 2009, 16:22:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему девушка-варлок вызывает удивление?)))
Не думала что мы такие редкие))

З.Ы. Огроменное спасибо Келтузедду за подробные посты!!!!))) :-*
Я только сегодня зашла на ваш сайт, но уже почерпнула много чего интересного))) счас тестить пойду   :D

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 09 Ноября, 2009, 16:44:59 »
Фраза " я читал/читала очень много, но у меня проблема" порой убивает...

почитай тут Ответ #106 , который повторялся на протяжении 25 страниц порядка 20 раз. и сама удивишся, как скакнет дпс.

Спасибо конечно большое за ответ №106, обязательно поработаю над камнями и чантами, только не понятно, почему мой пост вызвал столько негатива. Может конечно он не оригинален, но здесь и не конкурс талантов. Я попросила помощи еще и потому, что персонаж у меня первый, и то, что для Вас может быть совершенно очевидно, банально и просто, для меня пока признаться темный лес. Во-вторых, я не претендовала на роль всезнайки и нигде в своем посте я не обнаружила заявления, что я много читала, поэтому не понимаю что именно тебя "убивает". Да, я действительно не мало читала, но думаю Вы поймете меня, если попробуете прочитать текст на китайском. (В ВОВе очень своеобразный игровой язык) Именно поэтому все еще прошу помощи более опытных игроков, может я еще что то упустила кроме камней и чантов. Кстати есть еще вопрос, а есть ли смысл на такой шмот тратить дорогие камни и энчанты? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2009, 16:52:57 by Гамета »

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 09 Ноября, 2009, 18:04:32 »
Просто кель устал писать об одном и тоже=)

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #348 : 09 Ноября, 2009, 18:10:38 »
Если хочешь стать хорошим игроком- чанти и вставляй эпиг гемы даже в то что уже устарело.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 09 Ноября, 2009, 18:15:41 »
Согласна, писать на одну и ту же тему может быть утомительным, но надеюсь кто то еще, кроме уважаемого автора темы сможет что-то посоветовать. Может не права конечно, но мне кажется не только в камнях у меня дело, они разве могут дать 1к+ ДПСа? Мне говорили что с моими вещами можно 4к+ выдавать, и это при условии, что речь о камнях ТОЛЬКО на ДПС не шла.

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 09 Ноября, 2009, 18:25:21 »
Согласна, писать на одну и ту же тему может быть утомительным, но надеюсь кто то еще, кроме уважаемого автора темы сможет что-то посоветовать. Может не права конечно, но мне кажется не только в камнях у меня дело, они разве могут дать 1к+ ДПСа? Мне говорили что с моими вещами можно 4к+ выдавать, и это при условии, что речь о камнях ТОЛЬКО на ДПС не шла.
1)если ты рейдишь 25 то у тебя уже перекап меткости.
2) по камня да дпс могут оч хорошо повысить.
3)У лока главный стат это спд, так что вставляй все камни на спд.
4) Ротацию напиши может и там мини ошибка=)
5) поменяй глиф жизнеотвода на символ стрелы хауса. так как глиф тапа дает прирост к дпс когда у тебя 700+ спирита
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2009, 18:27:10 by Лингвин »

Вадон

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 09 Ноября, 2009, 19:07:13 »
Добрый День. Проблема у меня наверное стандартная, но все же очень надеюсь на помощь более опытных игроков(сама играю 4ый месяц и это мой первый персонаж). Ситуация в следующем: ДПС выше 3к не поднимается, хотя вроде как я читала мог бы с таким шмотом. Пожалуйста подскажите, что можно изменить, доделать, доработать, улучшить. Буду рада Вашей помощи. Заранее благодарна. :) Чуть не забыла, вот она Я.  :D  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0

1)По поводу глифа на тап, позволю себе не согласиться с предыдущим оратором, при 550 духа анбафед он более выгоден, чем глиф жертвенного огня и уж тем тем более стрелы хаоса (это моё мнение).
2)На счёт меткости, действительно перебор. С учётом 3х талантов в подавление, наличия в рейде ШП или мункина(3% к меткости) и дренея(1% к меткости)тебе будет достаточно10%меткости, а остальные камни можно поменять на СПД, СПД+скорость(для жёлтого гнезда), СПД+дух(для синего гнезда) если конечно не хочешь терять сокетбонус. Если сокетбонус не на СПД, то его, зачастую, нет смысла сохранять.

Сарывар

• Новичок
  • *
  • Век живи - век учись играть локом)

• Класс: Варлок / ДКтанк
    • Сервер: СД
« Ответ #352 : 10 Ноября, 2009, 02:57:48 »
кстати еще очень многое зависит от скорости. Вопрос - как связаны скорость и время заклинаний? (имеется ввиду скажем на сколько 100 скорости в милисекундах снижают время каста).

И еще. Сегодня сравнивал дпс. Я на кукле выдаю 4.5 к - это в рекаунте. Друг, который мерил мой дамаг в скаде - сказал что я 5.8 к выдаю... Я, естественно, как человек с некоторой недооценкой себя, беру меньшие цифры) но может ктото объяснит, где цифры вернее? и почему скада выдает на 1.3 к дамага больше?

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 10 Ноября, 2009, 16:42:22 »
Рекаунт всегда выдает меньшие цифры чем в скаде по ДПС, и такие же по нанесенному дамагу. Для того чтобы окончательно понять что жизнь дерьмо- просто подамагай минутку , а потом посчитай свой дамаг сам.

Хаст уменьшает время произнесения на пройенты, теоритически при капе все заклы у тебя сведутся к гкд.Но кап не достижим из за лагов сервера.
Поэтому хаст  тем менее важен чем больше у тебя пинг( реальный).

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #354 : 10 Ноября, 2009, 17:07:46 »
5) поменяй глиф жизнеотвода на символ стрелы хауса. так как глиф тапа дает прирост к дпс когда у тебя 700+ спирита

По первому пункту: в рейды я не хожу, не берут пока
По поводу камнем на спд,  скажите, прям вообще все камни на спд ставить?
И последнее, про ротацию: жизнеотвод-проклятие стихий-жертвенный огонь-стрела хаоса-поджигание-испепеление-испепеление-испепеление(пока жертвенный огонь не слетит, а как слетит, начиная с него все заново) Может я что то не так делаю?

DarkVINT

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 10 Ноября, 2009, 18:06:54 »

И последнее, про ротацию: жизнеотвод-проклятие стихий-жертвенный огонь-стрела хаоса-поджигание-испепеление-испепеление-испепеление(пока жертвенный огонь не слетит, а как слетит, начиная с него все заново) Может я что то не так делаю?
По поводу ротации сказать могу. Ты говоришь что испепеление нужно кастовать до того, пока не слетит ЖО. Это немного не так. Когда ты кастанула поджигание, кастуешь испепеление до того момента, пока у тебя не слетит кд поджигания. В общем всё заключается в том, чтобы поддерживать ЖО постоянно а стрела хаоса и поджигание кастовать по кд. Это первое. А второе поменяй местами каст поджигания и стрелы хаоса. Вроде по ротации всё.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 10 Ноября, 2009, 21:30:58 »

Для повышения дпс нужны камни спд
по глифам я тебе сказал убери глиф тапа так как он тебе дпс не даст

Сарывар

• Новичок
  • *

« Ответ #357 : 10 Ноября, 2009, 21:32:19 »
Когда ты кастанула поджигание, кастуешь испепеление до того момента, пока у тебя не слетит кд поджигания. В общем всё заключается в том, чтобы поддерживать ЖО постоянно а стрела хаоса и поджигание кастовать по кд. Это первое. А второе поменяй местами каст поджигания и стрелы хаоса. Вроде по ротации всё.
2 уточнения.
1) ситуация. после поджигания влезает 3 испепеления быстрые + остается времени на 2 испепеления и тогда спадает кд на поджигание. Я лично кастую 4 поджигания (3 быстрых и 1 стандартное) а в оставшиеся время тыкаю ЖО, тогда сразу после него втыкается поджигание по кд.
2) иногда получается так, что кд хаос болта заканчивается где-то после первого-второго быстрого испепеления, т.е. во время поджигания. Что делать? Врубить тут быструю ХБ (1.2 секунды)? или все же сделать 3 быстрых испепеления, а после них ХБ ?
спасибо.

ах да. Тут поговорил с имба-локом, он рассказал что адское падение ДПС в рейдах (у меня с 4.5 к до 2.5-3к в рейде) связано с перекашиванием цикла - ведь нужно отходить от всяких дыханий, из луж выбегать... Кастовать начинать заново - терять дпс сильно... Может есть какие-то стандартные подходы, а то у меня на кукле 4.5 к дпс, в рейдах (ивк-10) - 2.5-3... Еслиб не друзья, кикали б постоянно.

(но должен заметить сейчас коплю на несетовую "капюшон..." за 75 баджей и сетовые штаны 245, там как раз капитально скорости и меткости прибавится)....

Kagato

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #358 : 10 Ноября, 2009, 22:11:03 »
Последний раз пишу- для особо тугодумов.
Меткость- 13% без талантов набираешь- большего не нужно.
Хаст- вобщем то капа как я писал не достигнуть- поэтому можно набирать его пассивно,наиболее нужные вещи это гир с крит+хаст.

Ротация.
Рейдовая( с глифом на тап) : Тап-ИММО-КоД-Конфла-ХБ-ИНСИ etc
Иммо перед конфлой кидается для оптимизации гкд для конфлы.
Не рейдовая( героики, десятки без глифа): RoF :)

При перебежках в рейде  использовать корр плюс коил.

Сарывар

• Новичок
  • *

« Ответ #359 : 10 Ноября, 2009, 22:37:39 »
Последний раз пишу- для особо тугодумов.
Меткость- 13% без талантов набираешь- большего не нужно.

Ротация.
Рейдовая( с глифом на тап) : Тап-ИММО-КоД-Конфла-ХБ-ИНСИ etc
Иммо перед конфлой кидается для оптимизации гкд для конфлы.
Не рейдовая( героики, десятки без глифа): RoF :)

При перебежках в рейде  использовать корр плюс коил.
3 замечания:

1) зачем писать цифру меткости в % когда в игре в единицах?)) чтобы лишний раз искали и тп?)
2) а как же мусоленная тут "КоЕ-ИММО-ХБ-Конфла-Инси" ?..
3) при перебежках - что? Повтори плз полными названиями.. и как применять)

закрыть