WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498058 раз)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #225 : 18 Октября, 2009, 13:39:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте, Келтузедд
У меня недобор ДПСа, вот и решил спросить знатока))
ссылка на моего лока
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9F%D0%B0%D0%B9%D0%B7
Хотелось бы задать парочку вопросов
А) все ли в порядке с хастом,хит, крит, спд?
Б)что предпочтительнее использовать в символах
те что есть, или попробовать символ который уменьшает КД Хаос Болта на 2 сек?
В)Стоит ли поменять какие нибудь камни?
Г)ну и вообще в целом ваше впечаление!
Заранее огромное спасибо

1)Меткости перебор,хаста недобор,за критом не гонись.
2) символы в норме
3) О камнях - я смотрю ты гонишся за сокет бонусом. Оно не надо. все камни перекинуть на 23 спд , кроме 2х, чтоб работал сокет.

Впечатление - неплохо одетыйлок, зачемто вкачавший себе манарес для рейда вместо других, послезных себе талантов =))

если в рейде есть еще лок с имортным камешком то смысл ему качать?)
на счет меткости конечно перебор. триньку смени и будет норм

А если нет? ))Смысл качать манарег, который дают ретрики,ханты и прочая шушера? )

paiz

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 18 Октября, 2009, 14:25:03 »
Здраствуйте, Келтузедд
ссылка на моего лока
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9F%D0%B0%D0%B9%D0%B7
Заранее огромное спасибо

2) символы в норме
3) О камнях - я смотрю ты гонишся за сокет бонусом. Оно не надо. все камни перекинуть на 23 спд , кроме 2х, чтоб работал сокет.

Впечатление - неплохо одетыйлок, зачемто вкачавший себе манарес для рейда вместо других, послезных себе талантов =))

1-3)это исправим спасибо большое)))

Вопрос про манарес, имеется ввиду что стоит скинуть 5 очков из искусного поглощения души и поглощения души???
куда их стоит вкачать??

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #227 : 18 Октября, 2009, 14:34:41 »
Здраствуйте, Келтузедд
ссылка на моего лока
Заранее огромное спасибо

2) символы в норме

1-3)это исправим спасибо большое)))

Вопрос про манарес, имеется ввиду что стоит скинуть 5 очков из искусного поглощения души и поглощения души???
куда их стоит вкачать??

Ну к примеру добить Узы Скверны и Придел разрушения. Еще + к этому взять ШФ и добить Камень Здоровья

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 18 Октября, 2009, 15:22:45 »
Здраствуйте, Келтузедд
ссылка на моего лока
Заранее огромное спасибо

2) символы в норме

А если нет? ))Смысл качать манарег, который дают ретрики,ханты и прочая шушера? )

когда качаешь в талантах манурег у тебя мана почти незаканчивается Меньше тапаться будешь.. а это означает ротацию дольше поддерживать

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #229 : 18 Октября, 2009, 16:32:14 »
Здраствуйте, Келтузедд
ссылка на моего лока
Заранее огромное спасибо

2) символы в норме

когда качаешь в талантах манурег у тебя мана почти незаканчивается Меньше тапаться будешь.. а это означает ротацию дольше поддерживать

Ротация не слетает и так, плюс если глиф на тап, от тапа только польза. а очки есть куда впихнуть.

Вадон

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 19 Октября, 2009, 19:30:37 »
Вот например лог за тех-же зверей:
http://www.wowmeteronline.com/combat/8712207#damageout
И это один из лучших результатов, чаще место в рекаунте ниже.
Хочу услышать мнение других неплохо одетых локов, это я один такой или у всех такая фигня? А то надоело чувствовать себя ходячим телевизором и тумбочкой.

Посмотрел по логам, там маг ваш, в частности почти не бил снобольдов, походу гнался за цифрой в рекаунте, в отличии от тебя)))

Kotjara

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 20 Октября, 2009, 03:33:48 »
То что он не бил снобольдов, это я и так знаю, и он сразу об этом предупредил. Ну бил бы он снобольдов, ну был бы у него ДПС не 7800 а 7300. Но ведь ханты снобольдов нормально дамажили. И тут дело не в переключениях, а в самой тенденции, что лок при прочих равных проигрывает в ДПС рогам, хантам и магам.

Дениусс

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 20 Октября, 2009, 17:03:18 »
Дорогие Чернокнижники, уже не знаю что делать со своим чаром -
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%83%D1%81%D1%81
вчера был в ИКВ 10, глянули на меня и сказали что я должен по 8-9К дпс выдавать, у меня же 4,5-5,3К , цикл стихии ЖО поджигание СХ и 5 ИСпепеление. обновляю ЖО и дальше по кд поджигание и СХ, ЖО у меня тикает всегда обновляю когда остаётся 1-4 сек до конца, подскажите нуБу что исправить и реально ли 9К выдавать вообще?

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 20 Октября, 2009, 17:31:17 »
Дорогие Чернокнижники, уже не знаю что делать со своим чаром -
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%83%D1%81%D1%81
вчера был в ИКВ 10, глянули на меня и сказали что я должен по 8-9К дпс выдавать, у меня же 4,5-5,3К , цикл стихии ЖО поджигание СХ и 5 ИСпепеление. обновляю ЖО и дальше по кд поджигание и СХ, ЖО у меня тикает всегда обновляю когда остаётся 1-4 сек до конца, подскажите нуБу что исправить и реально ли 9К выдавать вообще?

1) В ивк10 9к дпс это только на валькириях можно выдавать.
2) когда выходишь из игры переоденься в пве шмот.(надеюсь у тебя в пве не пвп шмот=)) )
3) зря не докачал стамину и ответный удар. полощение души это более в пвп лучше нежеле в пве.
а на счет пвп шмота. у лока должно быть 820 реса не более и не менее. лучше вставляй на стамину + спд или тупо на спд. Триньку на меткость лучше убрать кап меткости вроде 4%. на счет билда пвп тебе лучше бегать с суккубом это означает что должен кинуть в имортного суккуба и еще обязан кинуть талант в связку души и быстрое вызываени пета...
на пета лучше макрос сделать.
p.s. когда поменяешь шмот может чем смогу помочь в пве
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2009, 17:42:26 by Лингвин »

Дениусс

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 20 Октября, 2009, 20:04:03 »
Блин в пвп шмоте бегаю редко очень, но как всегда закон подласти пвп попались шмотки. Пве есть конечно, сейчас в нём бегаю. И по-русски можно стамина рес ответный удар это что?  Первая раскладка талантов рейд 2-я пвп

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #235 : 21 Октября, 2009, 00:18:12 »
Если есть возможность, то попробуй уменьшить меткость. Достаточно будет 14% (если есть сова или шадоуприст, обычно они присутствуют).
У тебя же 21%.

Z

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 21 Октября, 2009, 15:35:31 »

А еще, можем позвать к себе на ПБ. Гильдий много, много топа, да и свободные места под рукастых локов найдуться... ;)

Долго не мог врубиться почему в топике поднята только тема ПВЕ, наконецто всё стало на свои места ;D
Если я правильно, понимаю топик сделан от имени шрека Пиратской бухты? Так вот, на данном сервере в начале отношение орки - олени было в районе 12:1. В последнне время в связи с возможностью бесплатного переноса, за счёт десанта с других серверов, ситуация улучшилась (теперь шреки не так спокойно в одном рейде режут всех королей во всех столицах, убивая всех малышей попути). В связи с этим больше стоит вопрос выживаемости, а не макс ДПС в рейде. Вапще чар лока интеересует исключительно как имбо класс уничтожения. В связи с этим назрел вопрос обратного свойства  ;) Какой билд построить для универсального бойца, при максимальных шансах на победу против 2-3 противников одновременно при стычках на просторах Азерота (шреки к сожалению по одному практически не ходят). Если в зерг стычке всё понятно и примерно все абилки и шмот будут приближены к чистому ПВЕ, тоесть макс ДПС и плевать на всё, а какой построить билд для затяжных боёв, с существенным регеном маны и желательно хитов.

ЗЫ. Выбор лока считаю для этих целей оптимальным, и это не мои слова

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #237 : 21 Октября, 2009, 15:50:37 »

А еще, можем позвать к себе на ПБ. Гильдий много, много топа, да и свободные места под рукастых локов найдуться... ;)

Долго не мог врубиться почему в топике поднята только тема ПВЕ, наконецто всё стало на свои места ;D
Если я правильно, понимаю топик сделан от имени шрека Пиратской бухты? Так вот, на данном сервере в начале отношение орки - олени было в районе 12:1. В последнне время в связи с возможностью бесплатного переноса, за счёт десанта с других серверов, ситуация улучшилась (теперь шреки не так спокойно в одном рейде режут всех королей во всех столицах, убивая всех малышей попути). В связи с этим больше стоит вопрос выживаемости, а не макс ДПС в рейде. Вапще чар лока интеересует исключительно как имбо класс уничтожения. В связи с этим назрел вопрос обратного свойства  ;) Какой билд построить для универсального бойца, при максимальных шансах на победу против 2-3 противников одновременно при стычках на просторах Азерота (шреки к сожалению по одному практически не ходят). Если в зерг стычке всё понятно и примерно все абилки и шмот будут приближены к чистому ПВЕ, тоесть макс ДПС и плевать на всё, а какой построить билд для затяжных боёв, с существенным регеном маны и желательно хитов.

ЗЫ. Выбор лока считаю для этих целей оптимальным, и это не мои слова

Да видимо алени везде одинаковы=) прошел месяц, и наконец почитав мою подпись они поняли что я орк с ПБ )) А если хочешь быть манареген классом - прокачай шп.

Z

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 21 Октября, 2009, 17:08:04 »

Да видимо алени везде одинаковы=) прошел месяц, и наконец почитав мою подпись они поняли что я орк с ПБ )) А если хочешь быть манареген классом - прокачай шп.

Ага, нам плевать на красивую фигнюшку под основной надписью, мозги привыкли не обращать внимания на банеры... Ктож виноват что вы под рекламу маскируетесь ;D Нам главное, что у человека в голове...

ЗЫ. Кста я на этом сайте 2 день всего ;) И кто такая шп:)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2009, 17:13:22 by Z »

Cher

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 21 Октября, 2009, 17:53:54 »
ввиду имелось искусное поглощение души, в дестро ветке, думаю я

закрыть