А еще, можем позвать к себе на ПБ. Гильдий много, много топа, да и свободные места под рукастых локов найдуться... 
Долго не мог врубиться почему в топике поднята только тема ПВЕ, наконецто всё стало на свои места

Если я правильно, понимаю топик сделан от имени шрека Пиратской бухты? Так вот, на данном сервере в начале отношение орки - олени было в районе 12:1. В последнне время в связи с возможностью бесплатного переноса, за счёт десанта с других серверов, ситуация улучшилась (теперь шреки не так спокойно в одном рейде режут всех королей во всех столицах, убивая всех малышей попути). В связи с этим больше стоит вопрос выживаемости, а не макс ДПС в рейде. Вапще чар лока интеересует исключительно как имбо класс уничтожения. В связи с этим назрел вопрос обратного свойства

Какой билд построить для универсального бойца, при максимальных шансах на победу против 2-3 противников одновременно при стычках на просторах Азерота (шреки к сожалению по одному практически не ходят). Если в зерг стычке всё понятно и примерно все абилки и шмот будут приближены к чистому ПВЕ, тоесть макс ДПС и плевать на всё, а какой построить билд для затяжных боёв, с существенным регеном маны и желательно хитов.
ЗЫ. Выбор лока считаю для этих целей оптимальным, и это не мои слова
А если нет? ))Смысл качать манарег, который дают ретрики,ханты и прочая шушера? )