WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW хотят полностью отказаться от идеи игровых миров в будущем  (Прочитано 5193 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Слои та ещё шляпа на самом деле, те же резкие смены прямо в бою "потому что иди нахер" - это не то чтобы часто случается, но когда случается ты запоминаешь надолго. И ладно если это просто сброс боя - иногда закидывает на слой, где рарник которого ты ковырял не заспавнился вовсе.
Прежде чем отказываться от серваков вообще и ставить всё на рельсы слоёв эту систему надо полировать.
Ну и да, бесконтрольная скачка по слоям в поисках спавна это тоже скорее абуз, нежели механика и это тоже надо как-то ограничивать.
слоя где рарника нет ВООБЩЕ - такого быть не может.  самое плохое что может приключиться это когда  перед твоим залётом на слой его убили, приходится ждать респавна, очевидно.
В дф очень часто багался ворлд босс в Заралеке и после очередного кила просто не спавнился и были слои где люди сидели по 20 минут пока не начинали понимать что что-то тут не так. Так что слои без рарника вполне себе могут существовать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Еще бы от регионов отказались, тоже рудимент.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А что делать с никами, которые дублируются на разных серверах?
Сделать, как сделали в Википедии, когда вместо схемы "регистрируешься в каждом языковом разделе отдельно" сделали общую учётку. Исходное имя остаётся за самым активным персонажем (с активной подпиской, более длинной историей существования и так далее), остальным выдаётся один бесплатный принудительный ренейм (как в случае, когда имя неприемлемое - перед входом на персонажа нужно придумать новое имя).

А что делать с языковыми серверами?
Про них, вроде, ничего и не говорят. Один сервер для каждого языка. Мешать языки в кучу это совершенно точно плохая идея. А вот регионы (Амерка, Европа, Океания) можно было бы и упразднить.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2025, 23:14:43 by Dart Raiden »

Vineras

• Новичок
  • *
первые проблемы из-за домиков уже пошли. :facepalm:
Какие проблемы?

ну ты подумай. сразу видно вов не играешь. )
если убрать сервера будут проблемы с фармом  всяких ништяков в открытом мире. это только первое. что в голову приходит. если копать глубже приколов еще можно накопать.

иди хоть вов запусти не позорься.
Вот ты и опозорился, какая разница на сервер, если слои решают проблему? на Гордунни в ВарМоде по кд альянса 0, одна орда)
Иди хоть вов запусти не позорься.

Cbepxpazym

• Новичок
  • *

Мне кажется смысл в целом избавиться от игровых миров они имели ввиду. Превратить ммо рпг в некое подобие доты. Вот вам ключи, вот вам рейды, всякие норы, испытания, ну и так же ивенты типо будут с реальными дополнениями, как это было с Пандарией и так же с ивентом Королевской битвы Plunderstorm.
Вот к этому все ведут думаю. Не будет в будущем выборка по фракции или она будет но не представляет ничего как блок по взаимодействию.
Мне кажется это все будет в будущем после Саги лучшее завершение как такового жанра и это кстати даст более лучший результат в развитие движка, графона, оптимизации и все в этом духе.
Возможно то что они введут вот эти хижины это будет неким экраном достижения прошлого которое могут в дальнейшем посетить не с 3его лица а тупо зайти к тебе по вкладке твоего профиля и оглядеться. Ну имхо моё предположение развитие будущего. Так как в целом локации уже и так загружены в мире чего то нового врятли придумают. Думаю они постепенно будут переходить на этот этап, то что на самом то деле пора было делать давно. Безусловно собирателям белочек и посидеть афк будет херово. Для них и сделана эта альтернатива классики будут проходить второй круг но нового думаю ничего не увидят после саги. Посмотрим в общем что будет.
Тот кто ставит лайк тот сосал, кто ставит дизлайк, тот гей 😉

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Вот бы все читали что в статье написано, а не выдумывали ерунду про 1 сервер.
Буквально, указано, что сетевая архитектура останется такой же, то есть, фактически ничего не поменяется, но для игрока это будет не видно. Уже сейчас по большому счету без разницы, на каком серваке играть.
Сделали бы еще возможность на eu-серверах играть с ру-локализацией, цены бы им не было.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
В целом да
В будущем сервера нужны уже не будут
Т.к. онлайна будет как раз на 1 полный сервер  ;D

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Нубклаб такой нубклаб:

Цитата: Ион Хаззикостас
По факту у нас все еще будут наши серверы и наша сетевая архитектура, но на самом деле уже не будет иметь никакого значения, на каком игровом мире вы находитесь.

По факту у нас все еще будут наши серверы и наша сетевая архитектура, но на самом деле уже не будет иметь никакого значения, на каком игровом мире вы находитесь.

Надеюсь, четырёх раз достаточно. Вообще ультрабаза, всё по факту он сказал. Как финальный этап снижения влияния выбранного сервера отличное решение. Надеюсь, вместе с этим все оставшиеся ограничения по персонажам на разных серверах исчезнут

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
если убрать сервера будут проблемы с фармом  всяких ништяков в открытом мире. это только первое. что в голову приходит. если копать глубже приколов еще можно накопать.

Слои решат эту проблему. Будет один общий серв со 100500 слоёв и всё.
Не решат, сейчас я играя на Гордунни постоянно вижу на спотах фарма знакомых с Голдрина и Азурегоса, вообще пропали все границы. Гринд рарок стал сложней + единый мир это минус никнеймы, куча лагов(сходи как-нибудь в среду нв ВБ в новой локе).

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Тут другая проблема - аук умрет и все БоЕ предметы станут стоить копейки.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
уже представляю, как они обосруться в день, когда все объединится в 1 сервер. Какая будет драка за ники. Как все будет лагать. Забагуются гильдии. Поудаляются предметы.
Как я это жду, сука
Не матерись клоун

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
первые проблемы из-за домиков уже пошли. :facepalm:
Какие проблемы?

Ты же в курсе что уже лет 10+ как в игре существует система шардов, и сервер не имеет никакого значения для локации?
Я даже больше скажу, у тебя есть вармод и время хроми, которые тебя кидают в свои отдельные фазы. И это всё никак не корелируется с тем, на каком сервере ты находишься.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Тут другая проблема - аук умрет и все БоЕ предметы станут стоить копейки.
О! Свидетели краха экономики подтянулись.
Ровно такие же разговоры были, когда сервера объединялись.
Что-то не заметил мертвого аука и копеек за БОЕшки. Боешки как стоили тонны голды так и стоят.
Я уж не говорю про грабительские цены на чанты в начале дополнения.

GrossPanda

• Старожил
уже представляю, как они обосруться в день, когда все объединится в 1 сервер. Какая будет драка за ники. Как все будет лагать. Забагуются гильдии. Поудаляются предметы.
Как я это жду, сука
Не матерись клоун
Причина тряски?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
еще черный рынок  который привязан к серверам  будет вам/мне не доступен. 1 черный рынок на всю аудиторию вов? раз игровые мира уберут? дичайшая конкуренция. ставки ботами? да.

закрыть