WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клавиатура или мышь?  (Прочитано 16383 раз)

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
Re: Клавиатура или мышь?
« Ответ #30 : 31 Января, 2011, 13:35:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немного не по теме ,но все же. Ребят у кого стоит последняя версия хил бота, КАК СДВИНУТЬ РАМКИ ФРЕЙМА!?!?!??!
Ни в гайде по настройке ,ни в самих настройках я не нашел где его можно удобно расположить по экрану. Говорят просто двигать его мышкой но он не двигается. В общем вот такой крабовагонный вопрос.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #31 : 31 Января, 2011, 14:33:15 »

UPD: Проблема решилась. Всё дело было в кривизне рук: не те дрова ставила. )) Clique работает с мышкой адекватно, Доминос на Бартендер менять не пришось.))

Только я не понял, на клик теперь можно повесить любую кнопку и с клавиатуры тоже, например одна из кнопок на мышке у меня Ф5, в клике она так и забита, Ф5... При наведении на фрейм можно жать кнопки с мышки, а можно и с клавы..
Да, можно. Мышка воверная по тому же принципу и работает. Ее доп. кнопки - это какие-то клавиши или сочетания клавиш (как примеры: M, T, Ctrl+Tab etc)

bobsternat

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 20 Февраля, 2011, 03:12:41 »
У меня супруга играет пристом,всегда жаловалась на крыску,хотя это Logithch Rev. В конце января,подарил ей игловую клаву Log G 13 на 25 кнопок. Всё очень функционально и удобно. Сама записывает макросы,подсветка,куча профилей,причём и на ВОВ. Дня три моя любимая женщина привыкала к ней,а сейчас без неё не может. пробовал сам,действительно оч удобно

Pyff

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #33 : 21 Мая, 2011, 15:37:45 »
Спасибо всем огромное!

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 21 Мая, 2011, 15:49:21 »
И теперь скажите мне. Мышкой кликами хилить быстрее. да?
Так в чем различие, чтоб мышкой хильнуть мне надо НАЖАТЬ КНОПКУ и мышку (зажать альт/шифт/ктрл), а чтобы хильнуть клавой, мне надо КЛИКНУТь. а потом уже НАЖАТЬ кнопку. Количесвто дейсвий (кликов/кнопок) ровно такое же. ????

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #35 : 21 Мая, 2011, 22:11:20 »
а чтобы хильнуть клавой, мне надо КЛИКНУТь. а потом уже НАЖАТЬ кнопку. Количесвто дейсвий (кликов/кнопок) ровно такое же. ????
В твоем случае количество действий - 2. Используй маусовер, не надо будет ничего никуда кликать, будет 1 действие. И почувствуешь себя пианистом, играющим Пассакалию Генделя.

Mopo

• Новичок
  • *
  • Gore

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 07 Июня, 2011, 22:06:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Hil myshkoj dlja nabov i lohov, kogda ty hilish' s klavy bez makrosov, v 25 ppl i po rekauntu ty potom 1, kogda ostal'nye na mausbotah, ty real'no ponimaesh' chto takoe ruki, A NE RUKA
Anonimus

закрыть