2 Vlade
самый лёгкий это фрэймы, потом перейдёшь на клаву, а потом на то и то вместе, просто я хз как ты забиндишь 25 тел в рейде на клаве если стандарт F1-F12, то допустим через альт шифт, можно но зачем? тем более не удобно, многие просто делают рейд по фрэйму на хот кеях - танки, или же какая то группа милишники (допустим)
и да тебе Vlade сказал почму, в итоге, посто будешь всё равно юзать всё (из своего списка), ситуёвина, мой друг ,ситуёвина.
я думаю мало кому интерестно, но всегда хилю дубляжом, спелы раскинуты как на мыше (фрэймах) так и на клаве скажу одно, что выбираю цели по фрэмам кроме фокуса и танков,и прожимаю на клаве или на мыше, просто фокус н атнке к примеру, а шилдуешь там кого то в рейде, цель хилишь на клаве , пвш по фрэйму мышой...думаю америку я тут не открыл, может так мааленький островок кому то в новой зеландии) кто спросит мня почму так, мне так проще , кд отслеживать свои. вопрос как проще для тебя.
а вообще хилишь как удобно, мож у тя там, спирит или пи, на педали забиндены, главное результат.