Эм, нет. У ластов в 8 делве были по 56-57 лямов хп, сейчас у них 85. В 11 ходил только пару раз, сейчас вроде 160-170 лямов. Когда вылезал зеквир, ему надо было сносить 22-25 лямов, сейчас бур боссу надо снести вроде 40
В начале недели я закрывал все на ачивки делвы и в 10-м у ласта было +/- 95кк, и, насколько я помнню, это примерно соответствовало прошлому сезону. В 11-м у ласта действительно резко скакнуло хп до примерно 170кк, хотя дамаг по прежнему был копеешный и в целом вылазка пронеслась легче чем я проходил 11-ю в первом сезоне на ачивку без смертей.
В целом у меня совершенно полное ощущение и по личному обмену опытом и по тому что я читаю на форумах, что игра совершенно вразнобой работает для разных игроков, либо даже для одного игрока в разные промежутки времени. Как я написал - Бранн в танке на прошлой неделе просто разрывал все и вся, когда я хилом ходил, на этой же неделе он полностью скурвился, хотя вроде как нерфить его собрались только сейчас.
уже походу нерфанули, ща ложится ужас как быстро. вчера еще все игралось отлично
А вот у кого то он еще вчера игрался нормально, а сегодня перестал. Хотя, опять таки, нерфы только завтра.
Тот же дд-Бранн весь первый сезон на некоторых боссах просто вообще отказывался дамагать, совсем, у него там по 5-10к дпс было. Эта игра тотально живет своей жизнью.