WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения Бранна-танка – 12 марта  (Прочитано 8554 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Re: Грядущие изменения Бранна-танка – 12 марта
« Ответ #60 : 11 Марта, 2025, 19:51:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

А хила Брана меняли? Конкретно банки на полу, которые фул хп ресали?
Просто не понимаю, зачем брать танка на дд, если можно взять хилобрана и лицом кататься в паке.
По ощущениям он стал чаще тупить. На ласте он прям в начале боя кидает банки, когда они не нужны, потом  стоит в луже/фронталке и ловит ваншот. В делве с нерубами в Дорне, когда на боссе едет тележка, я сразу выбегаю с центра, он там остается и дохнет

Я так же совершенно не понял почему сложность вылазок не увеличилась по сравнению с прошлым сезоном. 11-ая вылазка спокойно проходится персонажами в 615-620-м шмоте. Хп и дамаг у мобов/боссов такие же как были в первом сезоне.

Эм, нет. У ластов в 8 делве были по 56-57 лямов хп, сейчас у них 85. В 11 ходил только пару раз, сейчас вроде 160-170 лямов. Когда вылезал зеквир, ему надо было сносить 22-25 лямов, сейчас бур боссу надо снести вроде 40
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2025, 20:12:06 by Антивовиздед »

kpect23

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 11 Марта, 2025, 19:56:45 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
уже походу нерфанули, ща ложится ужас как быстро. вчера еще все игралось отлично

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #62 : 11 Марта, 2025, 20:28:15 »
Эм, нет. У ластов в 8 делве были по 56-57 лямов хп, сейчас у них 85. В 11 ходил только пару раз, сейчас вроде 160-170 лямов. Когда вылезал зеквир, ему надо было сносить 22-25 лямов, сейчас бур боссу надо снести вроде 40

В начале недели я закрывал все на ачивки делвы и в 10-м у ласта было +/- 95кк, и, насколько я помнню, это примерно соответствовало прошлому сезону. В 11-м у ласта действительно резко скакнуло хп до примерно 170кк, хотя дамаг по прежнему был копеешный и в целом вылазка пронеслась легче чем я проходил 11-ю в первом сезоне на ачивку без смертей.
В целом у меня совершенно полное ощущение и по личному обмену опытом и по тому что я читаю на форумах, что игра совершенно вразнобой работает для разных игроков, либо даже для одного игрока в разные промежутки времени. Как я написал - Бранн в танке на прошлой неделе просто разрывал все и вся, когда я хилом ходил, на этой же неделе он полностью скурвился, хотя вроде как нерфить его собрались только сейчас.

уже походу нерфанули, ща ложится ужас как быстро. вчера еще все игралось отлично

А вот у кого то он еще вчера игрался нормально, а сегодня перестал. Хотя, опять таки, нерфы только завтра.

Тот же дд-Бранн весь первый сезон на некоторых боссах просто вообще отказывался дамагать, совсем, у него там по 5-10к дпс было. Эта игра тотально живет своей жизнью.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2025, 20:30:30 by mahes »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #63 : 11 Марта, 2025, 21:23:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Небольшое дополнительное пояснение:

Грядущие изменения Бранна-танка – 12 марта

Хочу повториться: одна из наших главных целей введения специализации танка для Бранна заключалась в том, чтобы сделать увлекательным успешное прохождение вылазок в специализации лекаря, сосредотачиваясь на исцелении Бранна. В первую неделю 2 сезона проблема заключалась в том, что комбинация из лекаря + Бранна-танка была слишком эффективной по сравнению с любой другой комбинацией роли игрока и специализации Бранна.

На прошлой неделе я смог пройти вылазки 11 уровня без особых проблем. Даже слишком легко.

Разрабатывая сегодняшние изменения, мы провели тестирование одиночной игры за лекаря, чтобы убедиться, что такой игровой процесс продолжает приносить удовольствие. В будущем мы продолжим проводить тестирование и искать новые возможности для изменений баланса с учетом наших целей.[Источник]

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 11 Марта, 2025, 21:35:47 »
Небольшое дополнительное пояснение:

Хочу повториться: одна из наших главных целей введения специализации танка для Бранна заключалась в том, чтобы сделать увлекательным успешное прохождение вылазок в специализации лекаря, сосредотачиваясь на исцелении Бранна. В первую неделю 2 сезона проблема заключалась в том, что комбинация из лекаря + Бранна-танка была слишком эффективной по сравнению с любой другой комбинацией роли игрока и специализации Бранна.

На прошлой неделе я смог пройти вылазки 11 уровня без особых проблем. Даже слишком легко.

Разрабатывая сегодняшние изменения, мы провели тестирование одиночной игры за лекаря, чтобы убедиться, что такой игровой процесс продолжает приносить удовольствие. В будущем мы продолжим проводить тестирование и искать новые возможности для изменений баланса с учетом наших целей.[Источник]

Т.е. оп он у хилов, а нерфить будут для всех? От этой заметки всё только ещё более запутанным стало лично для меня...

Annabet

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Марта, 2025, 22:01:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Т.е. оп он у хилов, а нерфить будут для всех? От этой заметки всё только ещё более запутанным стало лично для меня...
Ну вводился он чисто для хилов и то, что его не прошибает, чем могут пользоваться дд, близам не нравится.
Если хотите ходить с танком, то его надо хилить. (с) Близы

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #66 : 11 Марта, 2025, 22:14:30 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Танк, который получает увеличенный урон.
Эти болваны на разработчиках даже не осознают какой идиотизм они творят.
Да, держу в курсе.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 11 Марта, 2025, 22:25:25 »
ну у хилов он на танке и вправду оп был) в 11 вылазке вообще ничего не делал толком, он разнес лицо всем

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #68 : 12 Марта, 2025, 02:32:31 »
Не совсем понятна цель разрабов.
8 делвы вроде как задумывались контентом для казуалов или приодевания твинков, они дают низкий гир и не будут привлекать одетых персонажей , но для некоторых спеков прохождение очень неприятно. Не сложное, а именно неприятное - медленное, с ковырянием по 1 мобу полчаса.
С новым Бранном-танком было бодрее и веселее. Так какую же цель преследуют разрабы, если от сильного Бранна выиграли все и не проиграл никто из игроков?
Насколько я понял, там были какие то совсем неадекватные числа. Если судить по реддиту, там люди писали, что 615-620 хилами 11-ые делвы закрывали. Причём не в режиме "потогонки", а на чилле и расслабоне.
Я вчера ради эксперимента пошёл 620 ым твинком танком с Бранном дд - небыстро, да, но терпимо.
Всё же сейчас, в новом сезоне, 630+ получить - для этого никуда особо ходить не надо, локалки и солоактивности наваливают.
Предполагаю, что они хотят приблизить сложность делвов к тому уровню, который им заявлен при выборе уровня делва. Т.е. если рекомендован 650-ый, то в 640ом ты должен думать над своими кд, в 630-ом потеть. Не хочешь потеть - иди в 8ые, и катайся там лицом по клаве.

Каргата упоминать не хочется, но когда ты хилом 615-620ым закрываешь без проблем 11ый делв - это же тоже как то неадекватно и буквально халявные шмотки. Соло-контент не обязательно весь должен быть простым.

Закрыл рогой с 637 Гиром из первого сезона в первый день все 11 делвы с Бранном хилом вообще не напрягаясь и не думая о своих кд. Рекомендованный 650+ в 11 делвах похоже по рофлу приписали.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #69 : 12 Марта, 2025, 16:27:03 »
Позднее было оставлено небольшое дополнительное пояснение:

Какие-же они клоуны, я просто не могу. В теме более 2300 сообщений что это плохие изменения, но они нашли одного сумасшедшего и согласились с ним.  :facepalm: :facepalm:

Весь ПТР они не тестировали, но как в лайв вышел за неделю провели тестирование и мы должны это сожрать.

Я сегодня сходил за рдруида в вылазку. Ожидаемо танк Бранн мертв, он мусорный, он бесполезен.
Да, держу в курсе.

закрыть