Контент выходит чаще - да. Но его качество под сомнением.
В первую очередь под огромным сомнением хоть какая то теоретическая хотя бы осмысленность подобного контента. Я с островом Сирен еще пытался допытаться до современной близовской ЦА зачем им этот остров - этот патч с локацией на которой нет ничего вообще кроме фарма новой валюты и покупки за нее косметики. Я сделал там ачивки быстренько и до сих пор не начал фармить там косметику потому что у меня колоссальное количество хвостов где можно пофармить недофармленное, и остров Сирен совершенно ничем не отличается от любого другого хаба для чистого фарма. При этом я что то около 250-ого игрока по комплешн каунту. То есть количество игроков, которые все старое уже выфармили и поэтому им остров Сирен подоспел вовремя просто стат-погрешность.
Мне реально было интересно и по прежнему интересно почему народ радовался открытию нового фарм-хаба, когда у них сотни этих фарм-хабов, в которых у них нифига не выфармлено. К сожалению современная ЦА близов уже не в состоянии составить буквы в слова, а те в осмысленные предложения и я так и остался со сплошными негодующими минусами, явно показывающими, что остров Сирен очень был нужен и интересен и без единого ответа - почему и кому он был нужен.