WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полезные и декоративные награды за «Возвращение в видения Н'Зота» в обновлении 11.1.5  (Прочитано 6694 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
а старые-то видения останутся? Ходить 70-никами можно будет как раньше или всё, доступ только для актуала будет?
Я бы на всякий случай зафармил все до патча. Даже если все останется, то обязательно что то сломают.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Контент выходит чаще - да. Но его качество под сомнением.

В первую очередь под огромным сомнением хоть какая то теоретическая хотя бы осмысленность подобного контента. Я с островом Сирен еще пытался допытаться до современной близовской ЦА зачем им этот остров - этот патч с локацией на которой нет ничего вообще кроме фарма новой валюты и покупки за нее косметики. Я сделал там ачивки быстренько и до сих пор не начал фармить там косметику потому что у меня колоссальное количество хвостов где можно пофармить недофармленное, и остров Сирен совершенно ничем не отличается от любого другого хаба для чистого фарма. При этом я что то около 250-ого игрока по комплешн каунту. То есть количество игроков, которые все старое уже выфармили и поэтому им остров Сирен подоспел вовремя просто стат-погрешность.
Мне реально было интересно и по прежнему интересно почему народ радовался открытию нового фарм-хаба, когда у них сотни этих фарм-хабов, в которых у них нифига не выфармлено. К сожалению современная ЦА близов уже не в состоянии составить буквы в слова, а те в осмысленные предложения и я так и остался со сплошными негодующими минусами, явно показывающими, что остров Сирен очень был нужен и интересен и без единого ответа - почему и кому он был нужен.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Не используют старый контент - плохо. Используют-плохо
и то и то верно. Т.к. они используют старый контент и при этом сокращают новый. Никто бы и слова не сказал, если бы все новые дополнения не были бы урезками, а полноценно обновлялись. И в таком случае, если бы разработчики перерабатывали старый материал, им бы и слова никто плохого не сказал.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а старые-то видения останутся? Ходить 70-никами можно будет как раньше или всё, доступ только для актуала будет?
Прямо сейчас старинные видения из BfA всё ещё доступны в Зале Сердца по прежним правилам (нужен сосуд для входа, например, и усиления консоли тоже работают, как и сам плащ Ашжра'камас), но все существа всё равно отмасштабированы под максимальный 80-й уровень.

godoftime

• Завсегдатай
  • **

Так, как старый контент используют в WoW, это изнасилование старого контента в стиле "ленивая халтура", а не использование.
Впрочем, Свидетелям Пресвятого Активижена сойдет ЛЮБОЙ контент. Они любой кал готовы облизать, если там будет лейбл "Активижен" ... А уж если "Близзард"... Тогда не только оближут, но и съедят.
Однако никуда не деться от ВОЗМОЖНОСТИ такой реальности, что ВоВ всё ещё на плаву лишь потому, что давно стала корпоративной платформой по отмыванию миллиардных сумм в долларах. Только подобный вариант может объяснить живучесть давно ставшей фуфлом Игры, со все падающим онлайном ( хотя, куда дальше то?! оО) и абсолютно неинтересным геймплеем  в актуале. 100к ключников и 1кк ботов погоду давно не делают, однако, несмотря на явную нерентабельность данной игрушки, Активиженка продолжает выдавать "позитивные отчеты акционерам".
Кроме вывода о том, что WoW превратился в платформу по отмыванию многомиллиардных доходов, больше ничего в голову не лезет. Ибо только на отмывании бабла этот проект может все еще держаться на плаву, несмотря на преступно низкий онлайн и в хлам убитый говнокод. Я уж не говорю про сам контент, для детей "5 минус" с синдромом дауна...
ладно, а зачем тогда ты по локациям шл гоняешь? Кал облизываешь?

GWE100

• Завсегдатай
  • **

Так, как старый контент используют в WoW, это изнасилование старого контента в стиле "ленивая халтура", а не использование.
Впрочем, Свидетелям Пресвятого Активижена сойдет ЛЮБОЙ контент. Они любой кал готовы облизать, если там будет лейбл "Активижен" ... А уж если "Близзард"... Тогда не только оближут, но и съедят.
Однако никуда не деться от ВОЗМОЖНОСТИ такой реальности, что ВоВ всё ещё на плаву лишь потому, что давно стала корпоративной платформой по отмыванию миллиардных сумм в долларах. Только подобный вариант может объяснить живучесть давно ставшей фуфлом Игры, со все падающим онлайном ( хотя, куда дальше то?! оО) и абсолютно неинтересным геймплеем  в актуале. 100к ключников и 1кк ботов погоду давно не делают, однако, несмотря на явную нерентабельность данной игрушки, Активиженка продолжает выдавать "позитивные отчеты акционерам".
Кроме вывода о том, что WoW превратился в платформу по отмыванию многомиллиардных доходов, больше ничего в голову не лезет. Ибо только на отмывании бабла этот проект может все еще держаться на плаву, несмотря на преступно низкий онлайн и в хлам убитый говнокод. Я уж не говорю про сам контент, для детей "5 минус" с синдромом дауна...
ладно, а зачем тогда ты по локациям шл гоняешь? Кал облизываешь?
Хейтерок полутал очередной бан на форуме ШоШ и отправился изливать содержимое переполненного желчью организма сюда.
Только там он немного фильтрует базар, ну а здесь раскрылся на полную. :facepalm:

Самое забавное, что этот чел поливает игру отборными помоями ажно с БфА, но продолжает играть, и даже завёл новый акк с ТВВ.
Редкостный мазохист походу. ;D

закрыть