WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 46175 раз)

Grexcel01

• Новичок
  • *
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #120 : 12 Сентября, 2024, 13:33:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы настаивали именно на том, что аккаунт был взломан?
В начале попытался покосить под дурака, что нет доступа к аккаунту не понимаю в чём дело - верните. Но после двух попыток и одинаковых ответов начал писать как есть. Вот моё сообщение после которого они запросили валидацию. Авось кому-то поможет.

20 августа я получил уведомление о блокировке моей учётной записи с объяснением, что «Недавние действия в игре указывают на то, что ваша учетная запись могла быть взломана. Мы прекратили действие учетной записи, чтобы защитить ваши личные данные и предотвратить дальнейший ущерб».

С 2022 года, из-за специфики моей работы, я переехал в Турцию, где перенёс свой аккаунт. Сейчас я вернулся в Россию, но продолжаю часто ездить между странами. Перенос аккаунта обратно в Россию оказался сложным, и в данный момент мои платёжные данные всё ещё связаны с Турцией, что могло вызвать подозрения.

Недавние покупки на моём аккаунте:

War Within – ███
Шестимесячная подписка – ███ (оплата через карту с номером ███).
Последние игровые сессии я проводил из России, города ███. Возможно, ваше внимание привлёк факт использования мной VPN, так как для доступа к некоторым ресурсам я использую IP-адреса из Ирландии, Москвы и Амстердама, что могло быть воспринято как подозрительная активность.

При попытке разблокировать учётную запись через ваш сайт, я получаю уведомление, что аккаунт успешно восстановлен, но затем блокировка возвращается.

Я никогда не нарушал правил игры или поведения в сообществе и всегда оставался вежлив с другими игроками. До этого случая я не получал никаких предупреждений. К этому письму я прикладываю фотографии активированных на моём аккаунте ключей игр.

Кроме того, ранее я обращался в службу поддержки (запрос №███), однако спустя 4 дня ожидания получил ответ, связанный с возвратом средств, хотя мой запрос касался восстановления доступа к учётной записи. Я прошу вас разблокировать мой аккаунт, так как я оставался вашим верным поклонником на протяжении многих лет и планирую продолжать поддерживать ваши продукты.

Мой аккаунт: ███. Пожалуйста, помогите мне разобраться в этой ситуации.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #121 : 12 Сентября, 2024, 13:51:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В начале попытался покосить под дурака, что нет доступа к аккаунту не понимаю в чём дело - верните. Но после двух попыток и одинаковых ответов начал писать как есть. Вот моё сообщение после которого они запросили валидацию. Авось кому-то поможет.
Спасибо за ответ)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 19 Сентября, 2024, 07:01:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хочу поделиться с вами своей историей взаимодействия с командой поддержки Blizzard. Возможно это кому-то поможет в будущем.
Итак, 20 августа я получил письмо от Blizzard «Принятая мера: прекращено действие учетной записи. Недавние действия в игре указывают на то, что ваша учетная запись могла быть взломана. Мы прекратили действие учетной записи, чтобы защитить ваши личные данные и предотвратить дальнейший ущерб»
Я воспользовался штатным инструментом для восстановления доступа к аккаунту и получил заветное уведомление, что аккаунт разблокирован. Но войти в игру я так и не смог. Учётная запись «заблокирована» сообщал мне сайт.
После этого я создал обращение в поддержку и в течение 24 часов (плюс поддержке за оперативность) я получил ответ: «We disabled your Battle.net account based on the Battle.net EULA , which you acknowledge and agree to before playing our games. I manually investigated your case. The measures taken will not be overturned, the account will stay permanently disabled. You can find more details in the email we sent»
Я несколько удивился такому ответу, поскольку я всегда был предельно вежлив с игроками и не нарушал каких либо правил игры. Не использовал сторонних программ, не передавал аккаунт третьим лицам.
Подумав что возможно кто-то был в плохом настроении или это AI я создал еще один запрос и получил ответ: «This penalty has already been upheld. Any further requests on this topic will not be reviewed».
Почитав посты на Reddit о том что у Blizzard к сожалению всё довольно плохо с поддержкой и они использую AI я решил не останавливаться поскольку был уверен, что ничего не нарушал. А терять аккаунт созданный в 2007 и на котором были все игры Blizzard мне не хотелось. Каждый день после ответа поддержки я создавал новый запрос и получал примерно тот же ответ:
«Ваш запрос ранее уже был рассмотрен человеком, не ботом, решение неизменно: Battle.Net аккаунт останется заблокирован навсегда. Мы считаем этот вопрос закрытым и не собираемся вступать в дальнейшее обсуждение этой темы» «After conducting a thorough review of the actions taken against this account, we have reaffirmed our initial findings. The account action will not be reversed»…
И вот наконец, на 20ый день (мини юбилей) я получил ответ: «Большое спасибо за Ваше терпение. Чтобы продолжить работу над Вашим запросом, нам необходимо подтвердить Ваше право пользования этой записью Blizzard».  После этого я успешно провалидировался и мне вновь вернули доступ к моему аккаунту.

Вот так я ворвался в War Within, никто конечно и слова не сказал о компенсации сгоревшего 21 дня подписки и потраченных нервных клеток. Но лишний раз связываться с этими ребятами по понятным причинам никакого желания нет.
:o :facepalm:

Anastafiloza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 02 Октября, 2024, 23:08:29 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Доброй ночи, форум. Столкнулся сегодня с ситуацией, Примерно в 12 по МСК на почту приходит сообщение о бане аккаунта.
Аккаунт свежий, т.к на РУ нельзя купить The War Within решил что сделаю предзаказ на новый акк. (Покупал через ГИФТ, у продавца 0 отрицательных отзывов и более 400+ продаж)

Играл чуть менее месяца, сегодня приходит письмо счастья. Вероятно взломали? (Но на почту не пришло ничего, ни о смене пароля или чего либо еще) Т.к в игру не заходил около 2-3 дней. Самое забавное в этом то, что я не могу подать апелляцию на разбан. Чтобы написать в тех. поддержку близзард, нужно залогинится, но при попытке, мне пишет что аккаунт заблокирован. Так же там есть способ "Разблокировка" при входе в тех.поддержку, на email приходит код я ввожу его, но аккаунт как был забанен так и остался.
И так вопрос, что в таком случае вообще делать?

Кто-то написал про единичные случаи, увы кажется волна действительно запущена!
 Наша история.  :o :facepalm:
В одно и то же время 7 сентября заводим два аккаунта (Казахстан), не покупаем!!! Именно сами создаём два новых нулёвых аккаунта. Единственное различие у меня почта @gmail, у сестры @mail.
28 сентября приходит блокировка аккаунта, что зарегистрирован на @mail.  При этом оба аккаунта покупались на одну и ту же зарубежную банковскую карту.
Естественно мы пишем в поддержку, нам отвечают, вы получили бан за нарушение лицензионного соглашения. Выглядит как отписка полученная многими выше.
Да, мы не играли с использованием ВПН, но мы точно ничего противозаконного не делали в игре, не общались ни с кем, голду не покупали, даже до 80 го не успели докачаться.
Мы написали в ещё раз в EU саппорт (на английском) ответ ещё не получили.
Второй раз написав в русский саппорт по принципу развёрнутого письма как до этого писал пользователь  Grexcel01. В надежде на адекватность или может быть запрос-подтверждение гражданства. В ответ ещё одно письмо отписка:

"Ваша апелляция на отключение аккаунта Battle.net уже была рассмотрена вручную, и штраф был оставлен в силе.
Мы не раскрываем детали наших внутренних процедур или критерии системы безопасности. Если Вы не получили письмо с подробностями, проверьте папку спам и корзину.
Никакой дополнительной информации по этому вопросу предоставлено не будет.

Создание новых обращений на эту тему не приведет к изменению нашего решения.

Blizzard Customer Support

Если затруднение не было решено, Вы можете заново открыть этот запрос. Если у Вас возник другой вопрос или затруднение, пожалуйста, отправьте новый запрос.

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв о предоставленной поддержке в анкете.
"

Как итог мы обнародовали эту историю на многих форумах, твитере, и других сообществах. Расскажем получим ли ответ от EU саппорта. Да, возможно мы не добёмсся ничего, но молчать не выход!!! У нас много друзей со старыми аккаунтами на @mail  их не банят, пока что не банят, но кто знает?!!

Annabet

• Старожил
« Ответ #124 : 03 Октября, 2024, 00:34:07 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
И опять одно сообщение  :D
Волна настолько сильная, что игроков больше, чем в дф.
Магия да и только.

Anastafiloza

• Новичок
  • *

« Ответ #125 : 03 Октября, 2024, 00:44:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Магия да и только.
Главное чтобы твой сарказм не коснулся бумерангом)

На этом форуме не много таких сообщений, на других форумах тоже есть подобные темы. Сам факт, что такое может происходить в современном мире, показывает на сколько близы не ценят своих игроков, это не бесплатная игра в которой можно было бы забить на подобное отношение.
И потом, большинство столкнувшись с таким молчат.

Annabet

• Старожил
« Ответ #126 : 03 Октября, 2024, 00:49:10 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Магия да и только.
Главное чтобы твой сарказм не коснулся бумерангом)

На этом форуме не много таких сообщений, на других форумах тоже есть подобные темы. Сам факт, что такое может происходить в современном мире, показывает на сколько близы не ценят своих игроков, это не бесплатная игра в которой можно было бы забить на подобное отношение.
И потом, большинство столкнувшись с таким молчат.
Ну я даже уже не знаю, что нужно сделать, чтобы получить бан.
Регион сменен не особо легально, 0 заходов с айпи нужного региона, оплата аддона и подписки передачей учетки продавцу, еще и продаю свои крохи голды, когда подписка заканчивается и она больше не нужна.
Все не банят, сволочи  ;D

yummy367

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 03 Октября, 2024, 13:14:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сколько аккаунту лет, когда менял, какой регион, кому учетку передаешь, сколько голды выводишь, высрать такое это надо постараться, без негатива. Тут сидят люди, которых буквально ни за что могли бан-вейвов ботов зацепить, потому что не раз такая история случалась не только с рандомными людьми, но и с известными стримерами. Просто саппорт в 2024 году в близзард это сборище шутов и ботов, люди за копейки не работают. А такие как ты/вы лишь портят настроение людей, что зашли сюда в поисках ответов или поддержки на вопрос, ведь близзы их кинули
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:45:59 by yummy367 »

Annabet

• Старожил
« Ответ #128 : 03 Октября, 2024, 13:45:36 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
0 сообщений и тем на оф форуме, 0 сообщений на нк от хоть кого-нибудь с 100 сообщений.
Как же "удивительно", что на новой странице появились еще 2 новорега.
Когда ж вам надоест...

yummy367

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 03 Октября, 2024, 14:30:26 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
0 сообщений и тем на оф форуме, 0 сообщений на нк от хоть кого-нибудь с 100 сообщений.
Когда ж вам надоест...
Когда же тебе, взрослому человеку, надоест заходить на форумы и писать что-то про новорегов и как это "удивительно". Я захожу в эту тему, чтобы увидеть, были ли ответы со стороны тп пострадавшим, ты заходишь, чтобы поржать, ведь ни одного нормального действия, кроме этого, ты не сделал. Если ты дурик, который думает, что кто-то сделал новорега, чтобы таких мнений было больше, то соболезную. Если ты здравомыслящий человек, которому нечего делать, то советую развиваться, а не саркастически отвечать на проблемы людей. Если ты дефаешь методы близзард с пеной изо рта и словами "ВБАНИЛИ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТО", то с тобой говорить не о чем. Удивляет только то, что такие люди, как ты, до сих пор находятся, не знал бы, подумал бы, что вас на ии ботов заменили, ведь ответы всегда идентичны, как и поведение, смахиваешь на ии, задумайся.

yummy367

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 03 Октября, 2024, 14:47:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И Annabet, будь добр, ответь на вопросы в прошлом моем ответе тебе, могу повторить, если ты уже забыл и не можешь пролистать вверх, мало ли, инвалидность, или слишком большие пальцы, что вдавливают колесико.
Сколько аккаунту лет, когда переводил на другой регион, сколько голды продаешь, кому передаешь учетку для продления, плати ру, фп, диск шопы или знакомому? В курсе ли ты, что могут отозвать подписку, что может прилететь бан учетки за то, что кредитка была краденая, или владелец кредитки может вернуть все и тоже вбанить тебе аккаунт? А, старожил, с 2010 года, то есть где-то 35-40 лет, ого, дядь, да ты на 15 лет меня старше выходит. Я думал с возрастом мудрость прибавляется, но в твоем случае, может даже что-то убавляется. Без негатива, только мир и позитив!

Annabet

• Старожил
« Ответ #131 : 03 Октября, 2024, 16:14:11 »
С чего ты взял, что я буду что-то отвечать хаму, который все свои посты посвящает исключительно оскорблениям?
Заняться на перемене в школе нечем?
Или это просто тест матерящейся нейронки, тогда вопросов нет.
Собственно, мне как-то фиолетово, вероятность встретить тебя еще хоть раз равна нулю, вали-ка ты лучше в игнор лист, там можешь хоть заматериться до смерти.

Anastafiloza

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 03 Октября, 2024, 17:53:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Когда ж вам надоест...

Мне кажется мальчики в туалетах в школе занимались тем, что меряются у кого больше "послужной список".
Я открою тайну, можно читать форумы и следить за новостями не регестрируясь, создатели данного сайта позволили это. А так же не обязательно быть в каждой бочке затычкой и флудить не по теме. Люди тут приходят рассказать и возможно найти помощь . Надеюсь тебе помощи никогда не понадобится, ибо шанс столкнуться со своим отражением для тебя кармически велик.

Огласка подобных банов важна, даже если мы знаем что близам фиолетово на своих фанатов что платят им деньги. Это важно  что бы люди к примеру задумались, а не забанят ли их сейчас за ( как нам кажется )почту на @mail. Ибо бан по айпи несколько туп, у меня все друзья играют Без ВПН из России.
И ещё, знаешь ли большинство пользователей, что не нарушают правила, даже знать не знают о покупке голды, черных рынках и прочем. А ваша персона весьма осведомлена. Так кому стоит сидеть и трястись.
Мы рискнули создали, а  Не купили у кого-то новые аккаунты казахские, играли вместе. Моя сестра знать не знает о таких плохих действиях, что можно совершать в Вове.
И общались мы лишь друг с другом  и то не в игре, а дискорде.
Бан по айпи, ок тогда 70% ру сервера должен быть в том же списке.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 18:02:52 by Anastafiloza »

Annabet

• Старожил
« Ответ #133 : 03 Октября, 2024, 18:04:33 »
Ох, еще один сектант "20 лет читаю нк без регистрации", а может это все один и тот же учетки создает в свободное время...
Хоть бы отошли от методички хоть раз, ну там например "играю с альфы ванилы и впервые натолкнулся на нк, раньше сидел на ххх и ххх, но меня там забанили за ересь и перебрался сюда".
Но нет, все строго по шаблону, читаю с рождения, учетку создал только сейчас.
Какие "другие форумы", уважаемый, на оф форуме нет таких тем, нет таких сообщений, вы уж определитесь, сообщения везде или все же их никто не оставляет, сами себе противоречите в одном же сообщении.

yummy367

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 03 Октября, 2024, 23:30:07 »
С чего ты взял, что я буду что-то отвечать хаму, который все свои посты посвящает исключительно оскорблениям?
Заняться на перемене в школе нечем?
Или это просто тест матерящейся нейронки, тогда вопросов нет.
Собственно, мне как-то фиолетово, вероятность встретить тебя еще хоть раз равна нулю, вали-ка ты лучше в игнор лист, там можешь хоть заматериться до смерти.
В первый раз я спросил тебя вполне адекватно, на что получил ответ обычного оскорбленного заводчанина, на что я тебе ответил твоим же языком и ты как девочка пошел плакаться о том, что я хам, я школьник, я понимаю, что в цифрах ты можешь быть несведущ, но я уже сказал, что мне 25, или ты по своему примеру определяешь, ведь ты закончил школу в этом возрасте? Нейроночка ты наша, как тебе уже отписали, форум можно читать без регистрации, но для тебя важно количество тем и сообщений! Может, когда ты выбирал себе жену, ты тоже смотрел, чтобы у нее было не менее N количества партнеров? Допустим, 30, под стать тебе и твоим вкусам
Опять же, без малейшего негатива с моей стороны, просто факты, так как ты проявлял его первым не только ко мне, но и к другим людям, тебе отвечают тем же.

закрыть