Тебе это каким образом играть мешает?
бтв буст был на протяжении всей игры
Но что конкретно тебе нравится? Что кто то одевается не так, как хочешь ты?
Ну как бы это не сингл-игра. Бустерки обычно и рейдят тоже. Они в статике. Чтобы бустить, им нужно гриндить и дрочить кеи для фаст одевания. Представь, если такое чмо окажется у меня в статике. Чтобы мне выиграть конкуренцию за место, мне нужно как минимум дрочить те же кеи и как все эти заднеприводные, делать кучу забегов за БИС шмотьем.
Если раньше я ничерта в игре не делал и играл на высшем уровне, то теперь для этого же уровня мне надо рвать задницу. А мне оно надо?
Почему меня казуалы в мифик шмотье напрягают? банальная инфляция шмота, альта одевать тяжелее, когда мифик гир не считается чем-то выдающимся. Вагонить подружек сложнее. Если раньше в мифик шмоте я делал 60% ДПСа рейда, то теперь я только "один из". Да, тут уже мое личное ЧСВ играет, но когда все в одинаковом ТОПОВОМ шмотье, гораздо труднее играть в групповой контент и делать те же логи.
PS: буст был конечно, но он не был массовым до определенного момента. Я например когда только начинал играть, про бусты не слышал вообще и у нас в гильдии и соседних гильдиях конкурентах как таковых бустеров не было. Да и одно дело, когда бустер одевается строго по КД и ничем меня не опережает, другое, когда он дрочит 24/7 на все свое свободное время.