WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 25340 раз)

nutellaella

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холиприст
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #75 : 19 Июля, 2024, 14:37:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пишем продавцу - он повторяет операцию, заходим в игру все работает, играю более 2х часов. Оставляю игру висеть фоном, возвращаюсь через 40 минут - бан учетки. Откатило все покупки опять.
А как продавец повторил покупку? Типа вы второй раз что ли заплатили опять 5500+4500+8500??

Ксюша_Коша

• Новичок
  • *

• Класс: Эвокер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 19 Июля, 2024, 17:19:27 »

[/quote]

Нужны уточнения - как создавался аккаунт - самостоятельно со всеми личными (настоящими) данными или куплен готовый? Каким образом покупался ВВ - подарком или с заходом на аккаунт?  Первый раз откатили покупку но не было бана? Каким образом продавец смог повторить операции - ему деньги вернулись? Какие письма от близзард с объяснением причины бана?
[/quote]
Не самостоятельно, от меня была только чистая почта
Все что было приобретено для этого аккаунта покупалось с заходом и подписки и аддоны.
Первый раз откатили но бана не было, вы правы, бан прилетел второй раз.
Продавцу ДС вернулись на счет. Он самостоятельно повторил покупку.
Так же продавец вернул ДС за 1 аккаунт. За второй ждем когда ДС вернутся на счет от близзардов.
История закончилась хэппи эндом для одного аккаунта. По второму тикет еще не писали.
Не смотря на то что не было ни привязки аутификатора ни телефона ни ФИО мне разблокировали аккаунт, запросили список подтверждений типа "дата создания персонажа, ответ на секретный вопрос и т.д."
Ниже ответ ГМА

Если я правильно поняла Ваш запрос, Ваша учетная запись была временно заблокирована из-за проблем с оплатой заказов. Давайте попробуем разобраться!

Возвраты и другие затруднения с платежами могут происходить по ряду причин, в их числе:
— Вы сменили страну проживания, но использовали платежный метод зарегистрированный в предыдущей стране проживания.
— Вы произвели оплату используя VPN соединение.
В таких случаях, автоматическая система безопасности может задержать или отменить платеж и это может привести к временному ограничению доступа к учетной записи.

Я сняла ограничения доступа с Вашей учетной записи.

Чтобы избежать повторения такой ситуации в дальнейшем, убедитесь что страна регистрации Вашего метода оплаты и учетной записи Battle.net совпадают, и что Вы не производите оплату используя VPN соединение.

Теперь осталось только решить гемор как все купить и не попасться на эти же грабли.

Annabet

• Старожил
« Ответ #77 : 19 Июля, 2024, 18:35:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проблемы только со свежими акками и первой оплатой, дальше система уже не будет агриться.

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 20 Июля, 2024, 14:20:26 »
Проблемы только со свежими акками и первой оплатой, дальше система уже не будет агриться.
Только не свежих акков нет xD

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 21 Июля, 2024, 12:04:16 »
Все что было приобретено для этого аккаунта покупалось с заходом и подписки и аддоны.

Возвраты и другие затруднения с платежами могут происходить по ряду причин, в их числе:
— Вы сменили страну проживания, но использовали платежный метод зарегистрированный в предыдущей стране проживания.
Вы произвели оплату используя VPN соединение.
В таких случаях, автоматическая система безопасности может задержать или отменить платеж и это может привести к временному ограничению доступа к учетной записи.

Надо узнать у продавца использовал ли он VPN во время захода на ваш аккаунт и оплаты подписки и аддонов.

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #80 : 21 Июля, 2024, 12:13:28 »

А как же эта информация? -

Тут очень просили написать отзыв тех у кого аккаунт больше года.
Регион: Турция
Дата регистрации 2 аккаутов: май 2023
Регистрация и оплата всех услуг через Фан пэй.

Эти аккаунты сложно назвать "свежими".

Fantastic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #81 : 21 Июля, 2024, 16:54:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Такой лол конечно. Вообще нигде, кроме этой темы на нуб-клабе, - появляются чуваки с 1 сообщением и делают кек вбросы. Я ору с этого. Уверен там сидит 2 тролля прыщавых и ведут свой бой. Видать обидели их сильно сильно.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2024, 01:32:45 by Fantastic »

Annabet

• Старожил
« Ответ #82 : 21 Июля, 2024, 17:38:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Такой лол конечно. Вообще нигде кроме этой темы на нуб-клабе появляются чуваки с 1 сообщением и делают кек вбросы. Я ору с этого. Уверен там сидит 2 тролля прыщавых и ведут свой бой. Видать обидели их сильно сильно.
Особенно забавно, когда тела с 1 сообщением все как один олды, которые 20 лет читают, но вот именно сейчас решили отписаться.
Ни одного бана у обычных юзеров, сплошь одни новореги.

dranzerx

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 22 Июля, 2024, 02:14:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А в чем вообще прикол покупать аддон/акки у барыг с фанпея, которые это делают с одного айпишника, покупают с одной карты/шарят подарки с одного аккаунта, когда можно регнуть Ininal на рф/рб номер, пополнить его через золотую корону с копеечной комиссией и самому все оплатить без риска?
впн нормальный у эдгварда, можно триал в гуглплее взять, его близзы не палят до сих пор (по крайней мере турецкие сервера).

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 22 Июля, 2024, 12:32:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Такой лол конечно. Вообще нигде кроме этой темы на нуб-клабе появляются чуваки с 1 сообщением и делают кек вбросы. Я ору с этого. Уверен там сидит 2 тролля прыщавых и ведут свой бой. Видать обидели их сильно сильно.
Особенно забавно, когда тела с 1 сообщением все как один олды, которые 20 лет читают, но вот именно сейчас решили отписаться.
А что в этом такого? Есть куча молчаливых игроков, и то, что у вас 2000+ комментариев, а у меня 5, не делает меня ботом. И то, что вы остались в 2007г и возводите в культ количество своих сообщений на форуме нубклаб.... ну такое...) Щас все в основном сидят в тг, я лично никогда не регалась на форумах, хотя, может, на форуме винского только, хз, там без реги нельзя задать вопрос. А так ну камон, кто сидит сейчас на форумах?
Да и сейчас у народа подгорело, условно - молчаливый игрок почитал на форуме, что все покупают казахские акки, купил, его забанили, он вернулся в тему, теперь уже зарегался, чтобы отписаться, в надежде, что мб, получится найти решение, короче, я не знаю, что движет ими, мною, примерно, то, что я описала + пожаловаться, найти товарищей по несчастью)

Adion

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 22 Июля, 2024, 13:32:15 »
Я хотел сегодня купить. Но пока посижу. Об акке. Купил готовый как вышло д4. Казах. Там было подарком игра. Сменил все данные. Прикрепил телефон. Отыграл все сезоны д4. Хс очень много часов. Щас думаю купить твв с заходом на акк у проверенного парня. И тк кодом. Но пока посижу пожалуй. Хоть и вижу что мало случаев и все странные. Из-за проплат мутных подарков.
Псы много лет тут. Пишу редко только читаю . :) упс посмотрел акк форума 22 год. Но это не первый:)

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 22 Июля, 2024, 14:23:47 »
Я хотел сегодня купить. Но пока посижу. Об акке. Купил готовый как вышло д4. Казах. Там было подарком игра. Сменил все данные. Прикрепил телефон. Отыграл все сезоны д4. Хс очень много часов. Щас думаю купить твв с заходом на акк у проверенного парня. И тк кодом. Но пока посижу пожалуй. Хоть и вижу что мало случаев и все странные. Из-за проплат мутных подарков.
Псы много лет тут. Пишу редко только читаю . :) упс посмотрел акк форума 22 год. Но это не первый:)
Я думаю на днях куплю самый дешманский акк с base edition, себе и еще одному человеку сразу возьму, посмотрю, что будет, все-таки лучше 5к потеряю, чем 30+ xD как куплю, сразу сюда напишу, кому интересно - можем в телеге списаться, а то вдруг я прыщавый бот xDD

Fantastic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #87 : 22 Июля, 2024, 14:27:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А что в этом такого? Есть куча молчаливых игроков, и то, что у вас 2000+ комментариев, а у меня 5, не делает меня ботом. И то, что вы остались в 2007г и возводите в культ количество своих сообщений на форуме нубклаб.... ну такое...) Щас все в основном сидят в тг, я лично никогда не регалась на форумах, хотя, может, на форуме винского только, хз, там без реги нельзя задать вопрос. А так ну камон, кто сидит сейчас на форумах?
Да и сейчас у народа подгорело, условно - молчаливый игрок почитал на форуме, что все покупают казахские акки, купил, его забанили, он вернулся в тему, теперь уже зарегался, чтобы отписаться, в надежде, что мб, получится найти решение, короче, я не знаю, что движет ими, мною, примерно, то, что я описала + пожаловаться, найти товарищей по несчастью)

Ну, новореги которые пишут про проблему и нет ни одного старого постояльца с подобной проблемой наводят на мысль о ферме аккаунтов, которые созданы что бы постить скам

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 22 Июля, 2024, 15:58:20 »
Так, коллеги, я только что купила себе турецкий акк с base edition, начну пользоваться - отпишусь, второй аккаунт через неделю куплю, если с этим будет всё ок

Don Kabano

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 23 Июля, 2024, 10:35:19 »
Всем салют!
Гайз, а что скажете про вариант с пополнением кошелька бнет гифт-картой и последующей покупкой игр с кошелька? Кто-то таким вариантом пользовался? Может это будет выглядеть менее красной тряпкой для метелицы, нежели свежий акк + подарок на него?

закрыть