Такой лол конечно. Вообще нигде кроме этой темы на нуб-клабе появляются чуваки с 1 сообщением и делают кек вбросы. Я ору с этого. Уверен там сидит 2 тролля прыщавых и ведут свой бой. Видать обидели их сильно сильно.
Особенно забавно, когда тела с 1 сообщением все как один олды, которые 20 лет читают, но вот именно сейчас решили отписаться.
Ни одного бана у обычных юзеров, сплошь одни новореги.
А что в этом такого? Есть куча молчаливых игроков, и то, что у вас 2000+ комментариев, а у меня 5, не делает меня ботом. И то, что вы остались в 2007г и возводите в культ количество своих сообщений на форуме нубклаб.... ну такое...) Щас все в основном сидят в тг, я лично никогда не регалась на форумах, хотя, может, на форуме винского только, хз, там без реги нельзя задать вопрос. А так ну камон, кто сидит сейчас на форумах?
Да и сейчас у народа подгорело, условно - молчаливый игрок почитал на форуме, что все покупают казахские акки, купил, его забанили, он вернулся в тему, теперь уже зарегался, чтобы отписаться, в надежде, что мб, получится найти решение, короче, я не знаю, что движет ими, мною, примерно, то, что я описала + пожаловаться, найти товарищей по несчастью)