WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 66399 раз)

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #60 : 09 Июля, 2024, 12:38:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Совет : покупать исключительно коды и если уж вы решитесь принимать что-то через подарки,то только исключительно после использования хоть одного кода на аккаунте.Увидят,что на пустой аккаунт(неважно какого региона) присылается подарок - получаете бан.
Истерия пытается разогнаться пираточками,посредством подкупа каких-то блогерков,которые сидят на их же рекламе.Видимо вкусно навалило ;)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2024, 12:41:30 by Прыткий Сосокунь »

Don Kabano

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 09 Июля, 2024, 13:03:06 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Привет всем!

Регистрировал KZ аккаунт 4 июня, без VPN, IP - Российский. Цель - поиграть в Diablo 4, а впоследствии купить The War Within. Покупал через фанпэй, у продавца, который сначала добавляет тебя в друзья, и только по истечении 72 часов нужно оплатить. Большинство в друзья добавляют только после оплаты. Покупал игру подарком, 8-го июня, версия Digital Deluxe Edition все прошло гладко. Продавец был вежлив и адекватен.

Месяц играл никаких проблем, все работает, игра классная, вообще люблю линейку Diablo. Играл почти все время на Steam Deck, идет великолепно, раза 3-4 играл с компа. Зашел в WoW, создал персонажа, подумал что можно качнуть перса до 20 лвл пока не купил TWW, но создал и подзабил.

2-го июля вечером ближе к 23:00 по МСК попробовал зайти в игру, и ... Ваша учетная запись заблокирована. Все абсолютно то же самое - нарушение Лицензионного соглашения. В ТП просто так не напишешь, сначала написал с другого акка - послали, сказали, что не рассматривают обращения с других акков, иди и пиши без авторизации с сайта. Еле нашел как это можно сделать, написал еще одно обращение, разложил все по полкам, что да как. Но приговор оставлен без изменения.

Мои версии и предположения (некоторые может надуманные):
  • Запуск WoW с KZ аккаунта с Российским IP, пока играл в D4 - все было тихо
  • В момент запуска WoW были запущены IDE для разработки на C# и для Web, может восприняли как попытку реверсинга кода
  • При регистрации указал ненастоящие имя и фамилию, написал можно сказать ник, забыл совсем что надо реальные вписывать
  • Игра на Steam Deck, все таки запуск под линукс, под wine, кто их знает, может это тоже нарушение
  • Слил продавец (вряд ли, какая ему выгода, 8 лет рейтинга, отличные отзывы)
  • Тупо бан аккаунта по национальному или географическому признаку

Все таки больше похоже на баны по IP из России.

P.S. Не смотрите на новорега, стаж WoW с 2008 года :) нуб-клаб тоже давно читаю, только не зареган был.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2024, 13:13:34 by Don Kabano »

Александр28597

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Ферд
« Ответ #62 : 09 Июля, 2024, 13:34:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1)Создавал аккаунт в мае 1 числа
2)Впн и прочую фигню не использовал
3)Регистрировал типа Польша.Оплата была своей карточкой(Польской)+привязывал номер телефона тоже свой(Польский)
4)Данные вводил свои что бы ли раньше на ру учетке
5)Бана нету до сих пор играю.

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 09 Июля, 2024, 20:01:21 »
Привет всем!

Регистрировал KZ аккаунт 4 июня, без VPN, IP - Российский. Цель - поиграть в Diablo 4, а впоследствии купить The War Within. Покупал через фанпэй, у продавца, который сначала добавляет тебя в друзья, и только по истечении 72 часов нужно оплатить. Большинство в друзья добавляют только после оплаты. Покупал игру подарком, 8-го июня, версия Digital Deluxe Edition все прошло гладко. Продавец был вежлив и адекватен.

Создаётся впечатление, что покупка подарком в большой зоне риска.

Oleg322

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 09 Июля, 2024, 21:05:25 »
Привет всем!

Создаётся впечатление, что покупка подарком в большой зоне риска.

Да, выше люди тоже об этом рассуждали. Возможно реально нужно покупать кодом, как минимум первую покупку

Совет : покупать исключительно коды и если уж вы решитесь принимать что-то через подарки,то только исключительно после использования хоть одного кода на аккаунте.Увидят,что на пустой аккаунт(неважно какого региона) присылается подарок - получаете бан.
Истерия пытается разогнаться пираточками,посредством подкупа каких-то блогерков,которые сидят на их же рекламе.Видимо вкусно навалило ;)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Июля, 2024, 21:39:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Про покупку ключом, а не гифтом написали тут, значит скоро и это прикроют...
Вы правда не понимаете, что чем больше вы орете на каждом шагу про обходы, тем быстрее их прикроют? Если бы в начале 22-го года не писали бы кругом как легко "стать казахом" и какие вы тут все хитропопые, то это бы работало до сих пор? Вы не думаете, что если бы осенью 22-го кругом бы не писали про возможность покупки ключа ДФ и после этого D4, то сейчас бы мы могли бы продолжать так делать и с ТВВ? В  24-ом кругом стали появляться темы "как зарегать казахский/турецкий акк", к чему это приведет было очевидно сразу, но вы продолжайте рассказывать близам что им ещё надо прикрыть.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2024, 21:42:13 by lakernaty »

ALT441

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 10 Июля, 2024, 17:12:13 »
Поделюсь своим опытом. Регал Казахский акк еще в прошлом году, без впн и прочих танцев, просто с обычного ip, имя было написано настоящее, почту указал с icloud. TWW сначала купил через фан пей с заходом на акк, продавец с репутацией, все ок. Диблу 4, предзаказ аддона к ней, плюс игровое время для вов уже покупал с Казахстанской карты друга, полет нормальный, проблем нет.
Вероятно аккаунты которые только только регаются и попадают под какую то чистку , плюс виртуальный номер это тоже видимо для них звоночек.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #67 : 13 Июля, 2024, 16:40:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Александр285. Oleg322. ALT441  :facepalm: AJSNFK165

Нижняя подсветка включена

• Новичок
  • *
  • Тяжёлая огнемётная система

• Класс: Тяжёлая огнемётная система
    • Сервер: СВО
« Ответ #68 : 14 Июля, 2024, 12:42:47 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну да, конечно не разу не хохло вброс и в стиме такое было, в egs на форуме тоже. Админы нубклаба, помониторьте айпишники, много интересного найдёте.

nutellaella

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 16 Июля, 2024, 10:08:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так, я не хохло вброс (бот бы наверное так и написал?), хотя у меня всего 1 сообщение xD зарегалась специально, чтобы написать.
Боюсь покупать готовый аккаунт, пообщалась с продавцами на фанпее, говорят, мол, подарком ещё стрёмнее, казахские якобы банят (хз правда или нет), рекомендуют брат турецкий или европейский акк, цифровой код стоит 30к+, моему аккаунту ру 13 лет( знаю, что с гильдии многие просто ждут выхода обновления и дальше будут уже думать, что делать.. наверное, буду делать также, а то как-то стрёмно сейчас купить акк с эпик за 10к, чтобы его забанили сразу или через месяц =/
Зарубежных карт у меня нет, короче, ситуация так себе.. постою рядом, почитаю тему)

Flayton

• Новичок
  • *
  • Черепаха добралась до воды!

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 18 Июля, 2024, 00:09:48 »
Так, я не хохло вброс (бот бы наверное так и написал?), хотя у меня всего 1 сообщение xD зарегалась специально, чтобы написать.
Боюсь покупать готовый аккаунт, пообщалась с продавцами на фанпее, говорят, мол, подарком ещё стрёмнее, казахские якобы банят (хз правда или нет), рекомендуют брат турецкий или европейский акк, цифровой код стоит 30к+, моему аккаунту ру 13 лет( знаю, что с гильдии многие просто ждут выхода обновления и дальше будут уже думать, что делать.. наверное, буду делать также, а то как-то стрёмно сейчас купить акк с эпик за 10к, чтобы его забанили сразу или через месяц =/
Зарубежных карт у меня нет, короче, ситуация так себе.. постою рядом, почитаю тему)

Вообще не понимаю тогда спешку. До аддона ещё месяц. И лично я пока что всё ещё верю что ключи будут. Ибо физические ключи Blizzard (тайм карты, карты пополнения, коды к играм) продавались в Европе в магазинах электроники всегда. И вряд-ли что-то изменится в этот раз. Те же коллекционки как минимум показатель, что ключи есть.

Но как говорится, всегда надо быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее. И если вдруг случится так, что обычных ключей может и не быть, то самый лучший вариант это создание аккаунта Турции (если есть карточка). Или Европы и пополнять аккаунт как делали раньше, покупкой ваучеров пополнения)

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #71 : 18 Июля, 2024, 15:44:09 »

Вообще не понимаю тогда спешку. До аддона ещё месяц. И лично я пока что всё ещё верю что ключи будут. Ибо физические ключи Blizzard (тайм карты, карты пополнения, коды к играм) продавались в Европе в магазинах электроники всегда. И вряд-ли что-то изменится в этот раз. Те же коллекционки как минимум показатель, что ключи есть.

Но как говорится, всегда надо быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее. И если вдруг случится так, что обычных ключей может и не быть, то самый лучший вариант это создание аккаунта Турции (если есть карточка). Или Европы и пополнять аккаунт как делали раньше, покупкой ваучеров пополнения)

Коллекционка очень дорогая( стоила бы она в районе 15к, ещё можно было бы купить, с учетом, что эпик так примерно и стоит, но 30+.... (
Так я пока ничего и не делаю, и знаю ещё минимум четверых, кто тоже ждёт)) так и сидим

Ксюша_Коша

• Новичок
  • *

• Класс: Эвокер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 19 Июля, 2024, 10:53:05 »
Тут очень просили написать отзыв тех у кого аккаунт больше года.
Регион: Турция
Дата регистрации 2 аккаутов: май 2023
Регистрация и оплата всех услуг через Фан пэй.
Ни одного нарушения/бана/мута за время владением аккаунта. ВПН использовала только игровой больше полугода назад для улучшения пинга когда были траблы на магистрали.
Играли/рейдили/делали ачивки, даже баеров не водили за голду.
Вчера приобрели через продавца на фанпэе с более 5тыс отзывать дополнения:
1 аккаунт - вар визин стандарт 4500
2 аккаунт вар визин эпик + 12 мес подписки 8500+5500
Зашли в игру все ок, воспользовались услугами повышения уровня, всеми маунтами.
На утро заходим в бтнет, нет ни аддона ни подписки. Транзакций так же нет, только письма в почте о том что были услуги.
Пишем продавцу - он повторяет операцию, заходим в игру все работает, играю более 2х часов. Оставляю игру висеть фоном, возвращаюсь через 40 минут - бан учетки. Откатило все покупки опять.
Второй аккаунт позже так же в бан улетел.
Сижу жду ответа от фанпэя....
Написала в тех под, т.к. письмо не пришло о восстановлении и причине, сижу жду ответ.
Так же сижу жду ответ по решению от Фанпэя) история не окончена...

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #73 : 19 Июля, 2024, 12:09:31 »
Тут очень просили написать отзыв тех у кого аккаунт больше года.
Регион: Турция
Дата регистрации 2 аккаутов: май 2023
Регистрация и оплата всех услуг через Фан пэй.
Ни одного нарушения/бана/мута за время владением аккаунта. ВПН использовала только игровой больше полугода назад для улучшения пинга когда были траблы на магистрали.
Играли/рейдили/делали ачивки, даже баеров не водили за голду.
Вчера приобрели через продавца на фанпэе с более 5тыс отзывать дополнения:
1 аккаунт - вар визин стандарт 4500
2 аккаунт вар визин эпик + 12 мес подписки 8500+5500
Зашли в игру все ок, воспользовались услугами повышения уровня, всеми маунтами.
На утро заходим в бтнет, нет ни аддона ни подписки. Транзакций так же нет, только письма в почте о том что были услуги.
Пишем продавцу - он повторяет операцию, заходим в игру все работает, играю более 2х часов. Оставляю игру висеть фоном, возвращаюсь через 40 минут - бан учетки. Откатило все покупки опять.
Второй аккаунт позже так же в бан улетел.
Сижу жду ответа от фанпэя....
Написала в тех под, т.к. письмо не пришло о восстановлении и причине, сижу жду ответ.
Так же сижу жду ответ по решению от Фанпэя) история не окончена...

Нужны уточнения - как создавался аккаунт - самостоятельно со всеми личными (настоящими) данными или куплен готовый? Каким образом покупался ВВ - подарком или с заходом на аккаунт?  Первый раз откатили покупку но не было бана? Каким образом продавец смог повторить операции - ему деньги вернулись? Какие письма от близзард с объяснением причины бана?

nutellaella

• Новичок
  • *

« Ответ #74 : 19 Июля, 2024, 14:37:24 »

А как продавец повторил покупку? Типа вы второй раз что ли заплатили опять 5500+4500+8500??

закрыть