WORLD OF WARCRAFT

Тема: Везение или судьба?  (Прочитано 1048 раз)

Europal010195

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РевущийФьорд
Везение или судьба?
« : 19 Августа, 2024, 20:49:58 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Играю на официальном сервере с сентября 2019 года. За всё время, меня мало интересовало понятие как "Коллекция в игре" Моя постоянная деятельность в игре была, закрывать ключики и ходить в рейды (как у большинства игроков в игре). Но как-то я познакомился с одной девушкой на сервере Гордунни под ником Альянка. Она как-то мне сказала такую фразу.
- Зачем тебе эти ключи и рейды? Ты ведь даже ничего не оставляешь за собой и просто контент теряешь. Твои шмотки, которые ты выбил, уже завтра станут ненужными, и ты поменяешь их на другие. Начни лучше фармить маунтов хотя бы.
Я серьёзно призадумался над этим и решил пойти за первым своим маунтом, за которым я как-то хотел иметь однажды. Это был поводья непобедимого. К  своему удивлению выбил я его довольно быстро. Выпал где-то с 22-го трая, и тут я почувствовал вкус и наслаждения от маунта, который имел маленький шанс дропа, и начал ходить снова и снова за другими. К счастью мне не пришлось тратить уже 20 + траев на других рейдовых, данжовых и рарных маунтов. Большинство падало с 1-го по 10-ый трай. Лишь за месяц, я выбил 300+ маунтов, и это только с шансом дропа которые. Мой фарм начался ориентировочно с 20.09.2023 год, и закончился примерно 30.10.2023 год. Потом я начал осваивать 3-тий сезон и мой фарм маунтов временно приостановился. Продолжил заново уже в мае 2024 года. И мой дроп в принципе не изменился. Короче говоря, я получил за 4 месяца чистого фарма 420 + маунтов, которые имеют шанс дропа. Сейчас, я думаю, если я куплю маунтов за репутацию и за протосинтез и т.п. На данный момент у меня 548 маунтов по списку в игре. Сколько тогда у меня будет в итоге?  Старых скринов у меня не осталось, потому что поменял ПК не так давно. Поэтому скрины только за этот год)
Сегодня выбил маунта с Ниалоты с 41 попытки и с Сильваны 11 попыток)))
P.S
С данжей все маунты имеются. С рейдов остались только 2 маунта с ШЛа это конь с девяти, тюремщик и всё)
Надеюсь, Вам понравилась краткая история о моём так скажем везении.
с Уважением ваш Баязид - РевущийФьорд.

« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2024, 12:28:02 by Europal010195 »

закрыть