WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маленькая история о том, как мне сильно везет на маунтов в WoW  (Прочитано 7173 раз)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фармлю целенаправлено только тех маунтов которых реально буду использовать. Например сейчас интересует красная пчелка за ачивку Руффио. По сути больше ничего не нужно. Зачем мне 100500 этих маунтов если буду по факту использовать не более 3? Такая же тема с трансмогом.

NETTING

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
повезло это когда спектралы есть две штуки.. а это дно что он показывает дешевка так сказать )

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тему по блату пропустили или что? Зачем она на главной странице сайта?

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Прохладные кликбэйт истории про везение. В игре нет механики везения. Есть механика невезения. Мне реально пришлось запарится только с одним маунтом. Камнешкурым драконом. А ну еще с драком с экспедиций, у которого на вовхэде явно показывался завышеный дропрейт. Но я не парился, т.к. рутинный гринд на расслабоне, который уже доходит до уровня ритуала, это как раз для меня. Остальные выпали в пределах дропрейта. Обычно 1%, т.е. со 120-150 попыток. Всяких непобедимых никогда не фармил. Не понимаю, че люди тащатся с каких то кляч.
Непобедимый - самый классный маунт!!!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На WH  люто минусят посты, где челы рассказывают, как они получили маунта за 1-2 попытки и даже несмотря на полезную инфу, комментарии такого рода утопают в минусах а под ними тонны желчи. Никогда не рассказывай о том, насколько тебе везёт в получении маунтов. Автору здоровья и счастья
Потому что люди смотря там на 1-2% шансы и заходят в комменты смотреть, сколько попыток люди тратят в среднем. А те счастливчики, которым упало с 1 пула, пишут комменты типа "лель, пришел просто ради трансмога, а тут мне 0.5% шансный маунт с 1 пула упал ))) 000 )))". 0 смысловой нагрузки и ценности, как и этот пост
Как ни странно, почти все маунты мне именно так и выпали: мимопроходил, решил заглянуть.
Непобедимый мне выпал, когда я решил просто по приколу посмотреть как работает скип на дх до Синдрагосы. Посмотрел. Тыкнул Лича -  там маунт :'(

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Короче говоря, за чистые 4 месяца фарма я получил 420+ маунтов
Поздравляю, конечно, автора, но не от всего сердца.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
На WH  люто минусят посты, где челы рассказывают, как они получили маунта за 1-2 попытки и даже несмотря на полезную инфу, комментарии такого рода утопают в минусах а под ними тонны желчи. Никогда не рассказывай о том, насколько тебе везёт в получении маунтов. Автору здоровья и счастья
Потому что люди смотря там на 1-2% шансы и заходят в комменты смотреть, сколько попыток люди тратят в среднем. А те счастливчики, которым упало с 1 пула, пишут комменты типа "лель, пришел просто ради трансмога, а тут мне 0.5% шансный маунт с 1 пула упал ))) 000 )))". 0 смысловой нагрузки и ценности, как и этот пост
Как ни странно, почти все маунты мне именно так и выпали: мимопроходил, решил заглянуть.
Непобедимый мне выпал, когда я решил просто по приколу посмотреть как работает скип на дх до Синдрагосы. Посмотрел. Тыкнул Лича -  там маунт :'(
Чёт уже 3 или 4 год на дха юзаю этот скип и тыкаю - никаких маунтов. 👀 Попыток за тыщ 5 перевалило.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2025, 20:25:16 by belketria »

закрыть