WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?  (Прочитано 28565 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Обсуждение: Планируете ли вы играть в The War Within?
« Ответ #120 : 09 Августа, 2024, 18:12:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не планирую: зарубежный владелец аккаунта, на котором мы с ним играем совместно, решил не продлять подписку, а переводить ему мои российские деньги в Украину, чтобы он проплатил - явно не очень хорошая идея.

Это первое дополнение, которое я, видимо, пропускаю (до этого все дополнения я заставал в актуальное время, хоть некоторые и на пиратках).
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 18:35:13 by Dart Raiden »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 09 Августа, 2024, 18:16:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще не считаю чем то страшным переход на новую учетку. В первую очередь это геймплей и присутствие в мире, часть коммьюните, потом уже старые коллекции. Причём новые коллекции и маунты намного качественный и красивей старых, поэтому не испытываю никаких сожалений о начале на новом акке.
дайте угадаю, на вашем аккаунте около 5к ачивок около 50 маунтов и начинали вы играть где нибудь в конце ШЛа?)

Писали не мне, но я отвечу тоже. Я играю с конца ванилы-начала бк, помню как за игру платил отец, потому что у подростка карточки и денег на подписку не было, тем более до появления ру серверов. Ачивок немеренно, маунты, редкие итемы с разных эвентов, много вещей, у которых есть история, как я этим завладел или для чего.
Пересел на европейский акк.
Жалко старый акк? Да, будет возможность в будущем - вернусь туда при желании.
Но я не вижу смысла "дуть щеки" и "а вот /играname/ в стим релизнулись, могли бы тоже".
Хочешь играть - играй, хотели бы блока конкретного - давно бы по айпишнику всех отлавливали или еще чего придумали.
Тоже присоединюсь - 34к ачивпоинтов, акк с катаклизма. Естественно, имею неиллюзорный шанс бана за смену региона. Жалко ли мне? Да максимально пофигу. У меня ещё и все диаблы на другом акке и маунтов - ачивок за предзаказы не получаю. Для некоторых игра - это наслаждение процессом. Я ваще не уверена что кто-то сидит и разглядывает свою коллекцию ежедневно, в основном даже эти обладатели миллионов маунтов получают свою дозу быстрого дофамины при выбивании и забывают нафиг идя за следующей дозой невыбитого.

Самое забавное, что акк-то никто не отбирает, можно хоть на триалке заходить смотреть на своих персонажей и маунтов примерять. Как же все таки печально, что для для большинства вов это собирание чего-либо, поэтому и разработчики собственно могут халтурить и делать не прикольные новые активности, а награды за посредственные активности пачками рисовать.
а смысл бросать старый акк, просто потому что близзы уроды? как на новом получить маунта за старые годовщины вов? или Осознанный кошмар ЗАНОВО фармить? нервы дороже.
Потом делать себе мозг с объединением 2х акков? Учитывая как работает их тех поддержка это будет тот еще квест.
И такой момент. Если играть на том же сервере (а я хочу на том же например), то ники-то за-ня-ты. Круто да?
А нахрена тебе второй раз фармить Осознанный комшар? Ты только на нём катаешься? В игре ещё 500+ других маунтов, которые можно выбить. И будут новые. Смысл ведь не в коллекции, а в эмоциях, на мой взгляд
Кошмар это пример. А катаюсь на маунте за годовщину. Раньше был еще самый первый акк, там была гончая недр и мотоцикл за орду. Они мне безумно нравятся. А их не получить. Зеленая гончая туфта, тут весь смысл именно в недоступности. У мотика вообще аналогов нет до сих пор.
Тоже самое если новый создать. Там не будет обсидианового разрушителя, а мне он нравится.

Хотя лично мне пофигу ,у меня регион КЗ, я заплатил 700р за доки и подолбавшись 2 месяца регион таки сменил. Хз че народ ноет у кого аккам по 20 лет - идите и меняйте регион. Я лично играть не хочу из за упавшего качества игры и эстрогеновых ушлепанов they\them вместо разработчиков. Платить х2 цену за подписку и х3 цену за аддон таким людям меня жаба душит.

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #122 : 09 Августа, 2024, 18:42:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"поиграю" на twich'e

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 09 Августа, 2024, 18:59:00 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
смотрю комментарии и вижу, что коменты тех кто «типа» играть не буду завалены плюсами, а коменты тех кто собирается продолжить играть завалены минусами!!!
Боже, какие же вы, все таки, душные и токсичные! Из-зависти наверное!

Не очень хорошо так говорить, но скажу: есть все таки плюс  от санкций, возможно, таким образом в игре уменьшится количество токсичных людей со своими «минусами», комплексами и негативом; и станет больше  адекватных людей, которым нравится игра и мир военного ремесла!

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 09 Августа, 2024, 19:05:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
смотрю комментарии и вижу, что коменты тех кто «типа» играть не буду завалены плюсами, а коменты тех кто собирается продолжить играть завалены минусами!!!

Не очень хорошо так говорить, но скажу: есть все таки плюс  от санкций, возможно, таким образом в игре уменьшится количество токсичных людей со своими «минусами», комплексами и негативом; и станет больше  адекватных людей, которым нравится игра и мир военного ремесла!
А ты попробуй с другой стороны на ситуацию посмотреть. ру регион обычно составлял около 10% всей базы подписчиков вов. Учитывая жадность близзов, если бы они потеряли настолько много, давно уже подсуетились бы и родили ключи, которые можно купить обходными путями и активировать на ру учетках. А когда у тебя отваливается только часть от этих 10%, а другая часть хомячков бежит скупать коллекционки по n сотен долларов, у них прибыль только растет. Так что все эти "я купил коллекционку за 30к" и "ну ничего я фармил коллектайблы 10 лет, но теперь и без них поживу на турецком акке" по сути срут себе и другим в штаны. От этого и получают общественное неодобрение.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #125 : 09 Августа, 2024, 19:08:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну пока кату и последующие панды хоть вроде не отнимают. уже неплохо.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
« Ответ #126 : 09 Августа, 2024, 19:27:15 »
Ну я почитал что там обещают, как-то не заинтересовало. Может быть, если что-то интересное, уровня ауга, сделают и куплю по скидкам за жетон.
А может и нет.

bauer

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 09 Августа, 2024, 19:37:06 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
 Какие-то озлобленные от зависти дурачки кто минусует людей, готовых бросить старый аккаунт и создать новый. У вас свои цели в игре, у кого-то другие, представьте себе, что реально многим не интересно то, чем вы гордитесь, ваши невыпадимые, пеплы и медведи с близконов.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 09 Августа, 2024, 19:38:49 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)

Ооо.. элитист порвался. Но да, от санкций есть плюсы, стало видно есть у людей чувство достоинства или нет)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #129 : 09 Августа, 2024, 19:39:25 »
нашел турецкие корни еще перед д4, оказалось это самая херовая покупка на моей памяти (я как то пропустил момент, что она без паузы, а я любил в хк на работе играть), потом дф взял, побегал драктиром, закрыл сюжетку и забил.
на маунты и ачивки совсем пофиг, играю ради эмоций и пирожочков которые со мной в дс сидят, сейчас в кате аутируем, в твв не пойду

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #130 : 09 Августа, 2024, 19:40:18 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А ты попробуй с другой стороны на ситуацию посмотреть. ру регион обычно составлял около 10% всей базы подписчиков вов. Учитывая жадность близзов, если бы они потеряли настолько много, давно уже подсуетились бы и родили ключи, которые можно купить обходными путями и активировать на ру учетках. А когда у тебя отваливается только часть от этих 10%, а другая часть хомячков бежит скупать коллекционки по n сотен долларов, у них прибыль только растет. Так что все эти "я купил коллекционку за 30к" и "ну ничего я фармил коллектайблы 10 лет, но теперь и без них поживу на турецком акке" по сути срут себе и другим в штаны. От этого и получают общественное неодобрение.
какая-то шизотеория уровня плоской земли, что если бы все эти "я купил коллекционку за 30к" встали в позу, то близзард тут же бы приползли на коленях
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #131 : 09 Августа, 2024, 19:48:29 »
Я не играю с БФА, но если бы была возможность вернуться без бубнов, то вернулся бы

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 09 Августа, 2024, 19:51:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Справедливости ради.
На момент написания этого поста количество людей, купивших акки, сменивших регион или оплативших коллекционки равно 22,3%+7,8%+5,4% = 35.5%
А количество тех, кто решил отказаться от игры или остатся без TWW составляет 23,4%+8,5%= 31.9%
Так что кто здесь общество и кто кого должен неодобрять - это еще большой вопрос )

p.s. Хотя надо еще учесть скос выборки за счет тех, кто «проголосовал ногами» и таким образом не участвовал в данном опросе. Так что, наверное, осуждателей все же больше, чем коньюктурщиков )
Но как минимум, значительная часть общества решила продолжать игру. И это факт, поэтому говорить о том, что общество их осуждает - некорректно, т.к. они сами являются немалой его частью.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 20:00:30 by Тейри »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 09 Августа, 2024, 20:29:43 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
какая-то шизотеория уровня плоской земли, что если бы все эти "я купил коллекционку за 30к" встали в позу, то близзард тут же бы приползли на коленях
"Корпорация, которая зарабатывает деньги не захочет лишаться 10% дохода." Хм, действительно шиза какая-то, прошу прощения за свой пост.

Справедливости ради.
На момент написания этого поста количество людей, купивших акки, сменивших регион или оплативших коллекционки равно 22,3%+7,8%+5,4% = 35.5%
А количество тех, кто решил отказаться от игры или остатся без TWW составляет 23,4%+8,5%= 31.9%
Так что кто здесь общество и кто кого должен неодобрять - это еще большой вопрос )

p.s. Хотя надо еще учесть скос выборки за счет тех, кто «проголосовал ногами» и таким образом не участвовал в данном опросе. Так что, наверное, осуждателей все же больше, чем коньюктурщиков )
Но как минимум, значительная часть общества решила продолжать игру. И это факт, поэтому говорить о том, что общество их осуждает - некорректно, т.к. они сами являются немалой его частью.
Ты в корень зри, а не в опросник на нубклабе. Активижен Жиззард срать хотели на все эти истории про "русские плохие". Это одна из самых жадных корпораций в мире и, пожалуй, самая жадная и влиятельная в игровой индустрии в европе и сша. Если бы там были реальные просадки от отключения одного из самых крупных регионов, там бы мгновенно нашлись решения. От радикальных вроде продавливания законов типа "игры русским продавать можно, пусть они нам деньги несут" до обходных с ключами. Но пока треть игроков предпочитает бустить продажи коллекционок, такого конечно же не будет. Или, как уже заметили выше, будет, но позже, чтобы побрить людей на бабки дважды.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2024, 20:38:10 by alternative »

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #134 : 09 Августа, 2024, 20:48:19 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я ещё в 2022, пока был в отпуске на Иссык-Куле (великолепное место с точки зрения природы, к слову) сменил себе регион забесплатно и каких-то проблем с тех пор в плане продления подписки или покупки игр не испытываю... так что буду играть в ТВВ (как минимум первые месяца три-четыре, дальше как эндгейм себя покажет) и даже в эпикэдишн (за 6 кр купленный), чтобы (как кто-то тут уже писал) спокойно побегать самое начало на выходных, а не в рабочую неделю...
Относительно же тех ребят, кто купил себе ключ за коллекционное издание, хотелось бы напомнить легендарную во время ещё "Бойцовского клуба" (игры, а не фильма) фразу: "Они смеются над тем, что мы тратим такие деньги на игрушку, а мы смеёмся над тем, что они считают эти деньги такими..."
Sapienti sat, как говорится...
Nec Deus intersit.

закрыть