WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft может получить интеграцию с Discord в будущем  (Прочитано 3534 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Это будет весь контент патча 11.2, вместе с музыкальным автоматом и селфи-камерой
10 лет прошло, а всё печёт? :3
А еще 10 лет назад впервые оставили 3 рейда, зато теперь это норма и никто даже не вспоминает, что когда-то было больше.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А еще 10 лет назад впервые оставили 3 рейда, зато теперь это норма и никто даже не вспоминает, что когда-то было больше.
Да как никто? Любая старость на нубклабе по 10 раз напомнит как только тема зайдёт

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То чувство, когда роскомнадзор накладывает свои санкции на дискорд, а близы помогают её обходить)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Интеграция заблокированной игры с заблокированным сервисом...? Вот уж жду не дождусь...
поставь уже бат файлы с гитхаба и юзай дискорд и ютуб нормально. проблем нет.
Зачем? Наоборот, хорошо, что такие люди добровольно отказываются посещать ресурсы, где мы сидим.

Когда человек пишет что-то типа "раз дискорд заблокировали, то он для меня неприемлем" это прекрасно - там чище воздух будет. Мы же сами столько лет сетуем на то, что вот раньше было лучше, когда сначала в FIDO, а потом в интернет попадали только технически подкованные люди, а хомяков не было. Потом интернет стал доступен буквально каждому и соответственно "средняя температура по больнице" упала. А теперь они сами себя (!) добровольно и с песней загоняют в огороженный загончик. Так и пущай там варятся, раз у них соображалки хватает только, чтобы вот такой вовиздецкий коммент ляпнуть. А если у человека хватает соображалки, чтобы обойти блокировку (хотя бы, следуя готовой инструкции, кем-то уже написанной), то добро пожаловать, это наш человек.

Мысль в том, что не нужно тащить людей насильно. Нужно создавать инструменты и руководства для обхода цензуры. Но этот порог загончика человек должен переступать сам. Не хочет - значит, этот человек не нужен.

элитарность - признак завышенной чсв (чаще всего без причиной или надуманной) и морального разложения как личности. если короче, вы психопат

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
элитарность - признак завышенной чсв (чаще всего без причиной или надуманной) и морального разложения как личности. если короче, вы психопат
а раздача диагнозов по одному комментарию+без соответствующего образования - это признак чего? Мужик так-то базу там выдал

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
поставь уже бат файлы с гитхаба и юзай дискорд и ютуб нормально. проблем нет.
Мёртвая гильдия на мёртвом сервере... Мёртвый аккаунт... Если ты думаешь, что я не могу войти в игру - нет... Могу... Но уже не хочу... И да, есть более элегантные способы обходить всяческие "запреты"...

закрыть