WORLD OF WARCRAFT

Тема: BoE-предметы из Освобождения Нижней Шахты были возвращены с аукциона и привязаны к персонажам  (Прочитано 5917 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщают многие игроки, сегодня вечером все выставленные на аукцион BoE-предметы, что добываются с минибоссов-лейтенантов в Освобождении Нижней Шахты, были досрочно возвращены их владельцам. Более того, все имеющиеся у игроков BoE-предметы из этого рейда стали привязанными к персонажам и их больше нельзя передать, даже если герои не могут ими экипироваться.:cut:

Авторы игры пока не комментировали это событие, и если оно не является неполадкой, то скорее всего связано с идущим на данный момент освоением Освобождения Нижней Шахты и гонкой прогресса.

BoE-предметов 2 сезона на аукционе больше нет

Обновлено 00:50: Разработчики заявили, что это ошибка, которую они планируют исправить в ближайшее время:

Цитата: Kaivax
Это произошло в результате срочного исправления, и мы трудимся над еще одним срочным исправлением для решения возникшей ситуации.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2025, 00:50:41 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это пиздец. -400к у меня. Уебананы на близах снова.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

При том что ранее была новость что БОЕ будут привязанные первое время. Видимо забыли параметр лута поменять.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Идиотизм, в целом если это не BOE тупо давать слот который нельзя надеть. Ну да ладно, великим геймдизайнерам виднее же что нужно игре

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Ну выставлять шмот на аук, при том, что было предупреждение о НЕвозможности выпадения такого шмота в первые 2 недели, тоже как по мне было несколько высокои... самонадеянно.
Nec Deus intersit.

Shangeras

• Новичок
  • *
Хахаха я на стриме какой то маленький гильдии вчера видел, как чел спиздил боешку и ливнул из гильдии со словами «мне нужны деньги»

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Разработчики заявили, что это ошибка, которую они планируют исправить в ближайшее время:

Цитата: Kaivax
Это произошло в результате срочного исправления, и мы трудимся над еще одним срочным исправлением для решения возникшей ситуации.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
При том что ранее была новость что БОЕ будут привязанные первое время. Видимо забыли параметр лута поменять.
Ну выставлять шмот на аук, при том, что было предупреждение о НЕвозможности выпадения такого шмота в первые 2 недели, тоже как по мне было несколько высокои... самонадеянно.
А можно линк на новость касательно предметов из лфр, нормала и гера. А то есть конкретно про мифик боешки, но не про иные.

Кста, апд от близов. Это баг-ошибка.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это касается только вещей из эпохального режима. На других уровнях сложности BoE-предметы вполне выпадают.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
А можно линк на новость касательно предметов из лфр, нормала и гера. А то есть конкретно про мифик боешки, но не про иные.
Ну в новости-то не сказано, из каких режимов БОЕ... Я, например, про мифик подумал (с других режимов сильно ли они нужны?), а на скрин с аука глянуть внимательнее было лениво  :facepalm: :)
Тогда, в целом, исправления от инди-компании будут правильными...
(Хотя мне вот, с учётом отрицательного значения того самого скрытого параметра Luck'а на лут на мейне - что есть те БОЕ, что нет их  :()
Nec Deus intersit.

skuns

• Старожил
С бое в принципе какая то шляпа. В прошлом рейде они добывались с любого моба, как я понимаю.  из—за этого их было много и стоили они умеренно. Сейчас видно падают только с лейтенантов ( не знаю, раз в неделю с каждого или как).  Из—за этого их в десятки раз меньше и они стоят немеряно на ауке.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ну в новости-то не сказано, из каких режимов БОЕ... Я, например, про мифик подумал (с других режимов сильно ли они нужны?), а на скрин с аука глянуть внимательнее было лениво  :facepalm: :)

Зато написано про "все" BoE-предметы.

skuns

• Старожил
Да, фикса пока нет. Мне боешка что выбил с нормала вернулась персональной. Мда.

закрыть