WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра убита гильдией Paragon  (Прочитано 87757 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Re: Синестра убита гильдией Paragon
« Ответ #225 : 21 Января, 2011, 18:16:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
quenelle
врядли он бы поменял основной спек сразу после рейда
(показать/скрыть)

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #226 : 21 Января, 2011, 18:28:24 »
Есть такое хорошее слово "буржуа", так вот это про вас. Все, что выходит у вас за рамки обывательских интересов, считается идиотским и недостойным внимания. По этой логики все профессиональные спортсмены кретины, тратящие свою здоровье, время и в итоге жизнь на "мифическое" чемпионство. Писатели, художники и прочие творческие люди вообще какие то придурки выходят, потому что занимаются не пойми чем, вместо того, чтобы устроится на хорошую работу и жениться на телке, желательно красивой и с пропиской.

"Буржуа" предполагает некий стабильный, но скучный доход - типа нынешнего "менеджера". Тут же до менеджера еще не все дотянули  ;)

Что касается кибер-спорта - это приятно, когда любимое дело еще денежку приносит неплохую. Не российский футбол, конечно ... тут тренироваться приходится  :D Я, в свое время, для души в relcom.games пописывал, пока не предложили для бумажного журнала в месяц раз чего-нибудь черкать. Знаете, а это приятно, когда на фоне стипендии рублей в 400 тебе за пяток страниц в Ворде платят 6000  :o Так что приятная работа, связанная с играми - это хорошо! Хотя, конечно, задротство еще то  ;)

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 21 Января, 2011, 18:55:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Есть такое хорошее слово "буржуа", так вот это про вас. Все, что выходит у вас за рамки обывательских интересов, считается идиотским и недостойным внимания. По этой логики все профессиональные спортсмены кретины, тратящие свою здоровье, время и в итоге жизнь на "мифическое" чемпионство. Писатели, художники и прочие творческие люди вообще какие то придурки выходят, потому что занимаются не пойми чем, вместо того, чтобы устроится на хорошую работу и жениться на телке, желательно красивой и с пропиской.

"Буржуа" предполагает некий стабильный, но скучный доход - типа нынешнего "менеджера". Тут же до менеджера еще не все дотянули  ;)

Что касается кибер-спорта - это приятно, когда любимое дело еще денежку приносит неплохую. Не российский футбол, конечно ... тут тренироваться приходится  :D Я, в свое время, для души в relcom.games пописывал, пока не предложили для бумажного журнала в месяц раз чего-нибудь черкать. Знаете, а это приятно, когда на фоне стипендии рублей в 400 тебе за пяток страниц в Ворде платят 6000  :o Так что приятная работа, связанная с играми - это хорошо! Хотя, конечно, задротство еще то  ;)
И не дотянут а закончат в макдональдсе! да я буржуа и хочу и машинку и дачу и красавицу жену)) а для того что бы быть не нищебродом в реале нужно пахать и пахать ппц как! Если ты не мажор конечно и поэтому сутки я не могу посвятить задрачиванию  пиксельной хрени ( о которой я не вспомню через год а вы все через лет 5) уж извините  одной идей извини сыт не будешь! если ты сидишь на чьей то шее или жрешь ролтоны на стипендию и при этом думаешь о высоком то уж извини не всем такое нравиться! Я не отношусь негативно к творческим профессиям, но и не уважаю нищих художников и поэтов гордящихся своей избранностью, которая только у них в башке!  Повзрослеете поймете! бросайте эту хрень а то на 10 галимую не заработаете!

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 21 Января, 2011, 19:26:55 »
Планктон, который от 8 до 6 работает детектед. Такие как ты унылы, ибо вас много, смысла от вас мало. Люди которые работают меньше не только зарабатывают больше вас, но и пользы от них больше.

Dima255

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти=)
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #229 : 21 Января, 2011, 19:32:27 »
там баф на дамаг или у них реально такой дпс!?
Лол...какой баф?в цлк они делали по 27к+,а там был бафф 30%.Сделай выводы :facepalm:

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #230 : 21 Января, 2011, 19:55:39 »
Мне, лично, смешно читать про то как народ отписывает про Цель (мол, поставили для себя цель убить нарисованных боссов и достигли ее...) Какая нахрен цель?! Вы прикалываетесь или на полном серъезе?! Как можно называть целью (пусть и не в жизни, а на коротком временном отрезке) убийство дракона по пояс стоящего в каком-то дерьме?
Парагон, Энсидия и иже с ними -  Задроты, это не обсуждается. Или вы думаете это талант такой на кнопки жмакать?
У некоторых и мозгов не хватает на кнопки жать, хотя игра с 12 лет.. 8)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 21 Января, 2011, 20:04:51 »

И не дотянут а закончат в макдональдсе! да я буржуа и хочу и машинку и дачу и красавицу жену)) а для того что бы быть не нищебродом в реале нужно пахать и пахать ппц как! Если ты не мажор конечно и поэтому сутки я не могу посвятить задрачиванию  пиксельной хрени ( о которой я не вспомню через год а вы все через лет 5) уж извините  одной идей извини сыт не будешь! если ты сидишь на чьей то шее или жрешь ролтоны на стипендию и при этом думаешь о высоком то уж извини не всем такое нравиться! Я не отношусь негативно к творческим профессиям, но и не уважаю нищих художников и поэтов гордящихся своей избранностью, которая только у них в башке!  Повзрослеете поймете! бросайте эту хрень а то на 10 галимую не заработаете!
Отруби инет, выброси комп. Отдай телевизор, купи себе огород и ПАШИ там  :-\

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 21 Января, 2011, 20:14:35 »

Дай угадаю, сам ты зарабатываешь спасением заблудших геймерских душ российских школьников?

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #233 : 21 Января, 2011, 20:22:19 »
в давние время... Накс при вышедшем Вотлк так быстро не проходили.
Я надеялся что Катаклизмовские рейды будут еще сложнее и веселее, а оказалось.

Как бы то не было, стоит поздравить.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 21 Января, 2011, 20:40:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Накс при вышедшем Вотлк так быстро не проходили.
ты кажись случайно на кнопку Отправить нажал и не успел в начале фразы допечатать - "мы с одноклассниками"

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #235 : 21 Января, 2011, 20:46:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да ну. А какая цель в жизни у вас? Сильно сомневаюсь, что создать лекарство от рака или долететь до Юпитера. Я вообще сомневаюсь, что у вас есть хоть какая то цель в жизни, кроме того, чтобы иметь "крутую" работу, машину, квартиру и все дела.
Половина кричащих "фу, задроты" типичные обыватели. Есть такое хорошее слово "буржуа", так вот это про вас. Все, что выходит у вас за рамки обывательских интересов, считается идиотским и недостойным внимания. По этой логики все профессиональные спортсмены кретины, тратящие свою здоровье, время и в итоге жизнь на "мифическое" чемпионство. Писатели, художники и прочие творческие люди вообще какие то придурки выходят, потому что занимаются не пойми чем, вместо того, чтобы устроится на хорошую работу и жениться на телке, желательно красивой и с пропиской. Вы унылое гавно, черепаха Тортила просто зажигалка по сравнению с вами.

Да, представь себе, что у меня вполне обывательские цели в жизни, можешь называть меня "буржуа" - это как тебе угодно. Профессиональные спортсмены не совсем кретины, но и далеко не выдающиеся в интеллектуальном плане люди, которые вместо учебы бегали прыгали, пинали мяч и тд. Писатели и художники...представь себе, бОльшая часть из них действительно занимается не пойми чем и ничего из себя не представляет. Так, вышеназванные категории людей с точки зрения "полезности" для общества - шлак и не более, впрочем как и задроты-воверы. По поводу,
Вы унылое гавно, черепаха Тортила просто зажигалка по сравнению с вами
Давайте не будем  скатываться до перехода на личности и на оскорбления - это вас ничуть не красит.

Да пребудет с Вами Свет!

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #236 : 21 Января, 2011, 22:59:15 »
Да, представь себе, что у меня вполне обывательские цели в жизни, можешь называть меня "буржуа" - это как тебе угодно. Профессиональные спортсмены не совсем кретины, но и далеко не выдающиеся в интеллектуальном плане люди, которые вместо учебы бегали прыгали, пинали мяч и тд. Писатели и художники...представь себе, бОльшая часть из них действительно занимается не пойми чем и ничего из себя не представляет. Так, вышеназванные категории людей с точки зрения "полезности" для общества - шлак и не более, впрочем как и задроты-воверы.

Я так понял, что все срочно бросаем все и идем в манагеры. Какие, к черту, спортсмены? Ума у них нет! Только бегают и прыгают! Писатели тоже хренью страдают - какие то тупые книжки не пойми для кого пишут, как и эти, как их... художники! Че там рисуют - не понятно тоже! Толи дело в уютном офисе сидеть под убаюкивающее жужжание оргтехники! ^_^ Вобщем, ребята, я вам так скажу - не идите на свои филфаки и худграфы, поступаем все в экономические шаражки и го го в офисы!

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #237 : 21 Января, 2011, 23:26:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да, представь себе, что у меня вполне обывательские цели в жизни, можешь называть меня "буржуа" - это как тебе угодно. Профессиональные спортсмены не совсем кретины, но и далеко не выдающиеся в интеллектуальном плане люди, которые вместо учебы бегали прыгали, пинали мяч и тд. Писатели и художники...представь себе, бОльшая часть из них действительно занимается не пойми чем и ничего из себя не представляет. Так, вышеназванные категории людей с точки зрения "полезности" для общества - шлак и не более, впрочем как и задроты-воверы.

Я так понял, что все срочно бросаем все и идем в манагеры. Какие, к черту, спортсмены? Ума у них нет! Только бегают и прыгают! Писатели тоже хренью страдают - какие то тупые книжки не пойми для кого пишут, как и эти, как их... художники! Че там рисуют - не понятно тоже! Толи дело в уютном офисе сидеть под убаюкивающее жужжание оргтехники! ^_^ Вобщем, ребята, я вам так скажу - не идите на свои филфаки и худграфы, поступаем все в экономические шаражки и го го в офисы!

Не надо передергивать  :facepalm:

Современные писатели, впрочем как и большинство певцов/певиц никаких учебных заведений по своей специальности не заканчивали, как впрочем и говнохудожники, изображающие на полотнах такое непонятное мракобесие, что аж жутко становится.
P.S: если для вас не существует больше профессий кроме как "манагер в офисе", то мне вас искренне жаль.

Да пребудет с Вами Свет!

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #238 : 21 Января, 2011, 23:42:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Парагон молодцы  :D

Зря вы такой спор развели. В обществе всегда были производители и потребители. Временами они меняются местами. И дядя Петя, делающий стулья в Зажопинске и играющий в WoW по вечерам не догадывается, что таким же вечером на его стуле за ужином сидит директор Близзард и лопает макароны. (немножко притянуто за уши ;))

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #239 : 21 Января, 2011, 23:50:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не надо передергивать  :facepalm:

Современные писатели, впрочем как и большинство певцов/певиц никаких учебных заведений по своей специальности не заканчивали, как впрочем и говнохудожники, изображающие на полотнах такое непонятное мракобесие, что аж жутко становится.
P.S: если для вас не существует больше профессий кроме как "манагер в офисе", то мне вас искренне жаль.

"передергивать" начал ты ;) да и сейчас продолжаешь. Если ты не понимаешь или если тебе не нравится то, о чем поют, что рисуют на картинах и пишут писатели нашего времени - это не значит, что это все сплошь мракобесие и "раньше было лучше". Когда то давно такое же отношение общества было и к нынешним классикам музыки, литературы и живописи, только вот где теперь те, кто их тогда хаял? Еще раз скажу - не дели весь мир на "те, кто со мной согласен" и "те кто не прав".

закрыть