WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Liquid победила героического Хромового короля Галливикса  (Прочитано 5674 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером после пары дней раздельных рейдов американская гильдия Liquid с сервера US-Illidan победила Хромового короля Галливикса в героическом режиме Освобождения Нижней Шахты. Босс был повержен 6 марта в 22:34 МСК на 4 попытке, не доставив коллективу особых проблем.:cut:

Стоит учесть, что игроки не стремились сделать это первыми в мире, поскольку это не играет никакой роли в эпохальной гонке прогресса, а в предыдущие дни занимались сбором экипировки. В составе группы наряду с основными героями присутствовали альтернативные персонажи игроков. Далее они планируют одолеть босса еще пару раз с другими героями ради добычи.

По некоторым данным китайская гильдия под названием 天猫佳佳拍网游 победила этого босса 6 часами ранее. Так что Liquid досталось пусть не первая в мире, но, по крайней мере, первая на Западе победа.

Начало: 02:34:54

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2025, 23:13:26 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
не первые  ;D

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
8 хилов, неплохо

Kefelo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Wishko, скажите, пожалуйста, зачем Вы публикуете новость о победе над Гер. боссом одной из ги? Не первыми в мире (или восток и запад в ВОВе отдельно), а просто "вот вам, чтоб знали?" Вроде за много лет Вы такого не делали... Пытаюсь понять причину. Возможно, я чего-то не понимаю, потому и спрашиваю

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
В /2 уже фулл героик продают, а тут оказываются его только закрывают топ гильдии

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В /2 уже фулл героик продают, а тут оказываются его только закрывают топ гильдии
"обещать, не значит жениться" )

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
И продает небось все тот же вар 1 лвла с ником из 3-4 букв, который разводит лошков мамонтов годами.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Wishko, скажите, пожалуйста, зачем Вы публикуете новость о победе над Гер. боссом одной из ги? Не первыми в мире (или восток и запад в ВОВе отдельно), а просто "вот вам, чтоб знали?" Вроде за много лет Вы такого не делали... Пытаюсь понять причину. Возможно, я чего-то не понимаю, потому и спрашиваю
Дак там вроде все написано, почему так, в последнем абзаце. " По некоторым данным"
Меня другое интересует больше,  я сколько себя помню то относительно простую сложность рейда коей сейчас является героик,  всегда закрывали какие-то ноунейм гильдии первее всех(ну почти всегда, бывали заовертюненые ласты).
Я правда с ДФ плохо за гонками слежу, может что-то поменялось, но вроде нет.
Обычные полухардкорные задроты в 90% случаях закрывали ласта в героике в первое КД(на личном опыте ) и шли неспеша осваивать мифик.
Дак вот, сейчас что галливикс или какой-то босс до него заовертюнен что убить на первом КД в Гере -  проблема?Иначе я хз и согласен с тобой что новость ради новости...

skuns

• Старожил
А почему в видео в таблице дамага я вижу одного фури воина. а в составе таблицы победителей — 2 армса ?

leveragekonst

• Новичок
  • *
А вы точно следите за подобного рода гонкой? Всегда была новость о победе над гер ластом. Всегда! И над каждым боссом в мифике, уверен и такие будут вопросы в будущем. Такое ощущение, что люди посмотрели пред. гонку и стерли все воспоминания о ней, кроме того, кто занял 3 первых места....

закрыть