WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный Хромовый король Галливикс побежден гильдией RAoV Quality Assurance  (Прочитано 16625 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
PS: Но о них после Пандарии и ничего не было слышно. Удивительная реинкарнация.

Скорее всего тоже отсылка-пасхалка или каие-то последователи.

GrossPanda

• Старожил
убили босса быстрее, чем у меня собрался лут с убитых мобов в шахте

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Начали подчищать. Из зала славы уже выпилили.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Начали подчищать. Из зала славы уже выпилили.

Ну это ожидаемо было. Это тоже самое что занять 4к рио в первую неделю, теперь и в данжах я так понял будут проверки на всякие ухищрения, по крайней мере топ ладдера. Такие мутки не прокатят.
Как по мне их могли бы и забанить перманентно, но думаю тут близы сами решат что да как.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Скорее всего тоже отсылка-пасхалка или каие-то последователи.
Может и они или кто-то из их бывшего состава. По крайней мере канал того чувака, что выкладывал дюпы и эксплоиты внезапно стал активен и запостил кучу роликов по хакам и багам в других играх, а 4 месяца назад было видео и по WoW.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
RaOV - это самые конченые багоюзеры и эксплоитеры. Во времена Пандарии они изобрели больше 25 дюпов, и почти все они работали не только на оффе, но и на пиратках. Я потратил уйму времени, когда был админом некоторых крупных пираток, изничтожая "последователей" RaOV. Так же за ними багоюзы очков талантов в Кате, а когда появилась новая система талантов в Пандарии - они сделали так, что все таланты уже на 10 уровне могли быть открыты и выбирать можно было все 3 сразу.

Это все от недостатка серверных проверок и слишком сильного доверия клиенту. Понятно, что это было пофикшено, но экономику они успели хорошо порушить. И пофармить рейды на халяву чуть ли не в соло. Тогда это было никак не спалить.

Неужели кто то вспомнил про этих товарищей. Увидев название, я именно про них подумал, но может чисто отдали дань уважение.

На счет последнего. Они всплывали в начале БфА, псевдо дюпы показывали, но потом пропали, да. Думал с Шеей появятся, но нет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Ахаххахаха, ну название гильдии в контексте рейдовой гонки и "качества Близзард" - это моё почтение. Всё равно, что на выборы в США допустили бы человека по имени Nigger Remover.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Комментарии разработчиков о нечестной победе над эпохальным Хромовым королем Галливиксом

Суть комментария вкратце: "мы не обосрались". ;D

Зато локалочку на шмотку из Жилы пофиксили за считанные часы.
П - приоритеты.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ну, хоть что-то интересное

hideki666

• Завсегдатай
  • **
RaOV - это самые конченые багоюзеры и эксплоитеры. Во времена Пандарии они изобрели больше 25 дюпов, и почти все они работали не только на оффе, но и на пиратках. Я потратил уйму времени, когда был админом некоторых крупных пираток, изничтожая "последователей" RaOV. Так же за ними багоюзы очков талантов в Кате, а когда появилась новая система талантов в Пандарии - они сделали так, что все таланты уже на 10 уровне могли быть открыты и выбирать можно было все 3 сразу.

Это все от недостатка серверных проверок и слишком сильного доверия клиенту. Понятно, что это было пофикшено, но экономику они успели хорошо порушить. И пофармить рейды на халяву чуть ли не в соло. Тогда это было никак не спалить.

Не трогай лучшую гильдию. Я там был и мы твой дом труба шатали

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Комментарии разработчиков о нечестной победе над эпохальным Хромовым королем Галливиксом

Суть комментария вкратце: "мы не обосрались". ;D

Зато локалочку на шмотку из Жилы пофиксили за считанные часы.
П - приоритеты.

Эксплойтеров поймали быстрее, чем исправили то задание.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Отец знакомого работает в RAoV. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть