WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновлённые рекомендации по использованию Перстня Цирци  (Прочитано 4264 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На днях разработчики ввели серию срочных исправлений, среди которых были и изменения для Перстня Цирци. Авторы классовых руководств для Wowhead проанализировали изменения и выработали новые рекомендации касательно того, когда теперь стоит менять перстень. :cut:

Итак, разработчики ввели изменения, касающиеся двух цитринов:

• Вероятность срабатывания Цитрина ярой королевы-воительницы была немного уменьшена.
  • Цитрин легендарного шкипера больше не вызывает срабатывание Цитрина ярой королевы-воительницы.

С учётом этих изменений были скорректированы и рекомендации насчёт того, какие цитрины стоит использовать в перстне, а именно: Цитрин легендарного шкипера стоит заменить на Рунный цитрин песни ветра. Но чтобы узнать точную композицию для своего класса – стоит свериться с классовым руководством.

Обновилась и схема, в которой указано, на каком этапе стоит менять кольцо; цифра в схеме означает уровень экипировки, достигнув которого стоит отказаться от перстня.

Кольцо всё ещё слишком сильное или уже нет?

С одной стороны введённые изменения избавили игроков от социального груза: необходимости носить кольцо не взирая на личные пожелания. Теперь вы можете не ориентироваться на группу, а опираться лишь на ваши собственные нужды. С другой стороны кольцо по-прежнему осталось мощным, и менять его стоит либо тогда, когда вся ваша экипировка станет героической, либо когда вы начнёте потихоньку обновлять её на эпохальную – в зависимости от вашей специализации.

Что касается отличий между специализациями, то они связаны с ценностью вторичных характеристик. А именно, некоторые классы ценят искусность выше, чем другие. Для них кольцо будет ценнее, т.к. Рунный цитрин обитателя глубин даёт мощный бонус к искусности.

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, почему у моего друида (сова) цитрин песни ветра дает прибавку к основной хар-ке 3003, а у ханта (БМ) прибавка 2688)))

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, почему у моего друида (сова) цитрин песни ветра дает прибавку к основной хар-ке 3003, а у ханта (БМ) прибавка 2688)))
Разные показатели искусности.
Рунный цитрин обитателя глубин "Все другие эффекты поющего цитрина усиливаются в зависимости от общего показателя искусности."

закрыть