WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный внутриигровой ролик из эпилога кампании «Разгрома в Нижней Шахте»  (Прочитано 6068 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вскоре после победы над Галливиксом в Освобождении Нижней Шахты игрокам открывается заключительная 6 глава кампании "Разгрома в Нижней Шахте", что представляет из себя своего рода эпилог сюжета обновления 11.1. Во время прохождения новых заданий во внутриигровом ролике игроки узнают, какая судьба ждет Нижнюю Шахту и лидеров гоблинских картелей, а также их самих в дальнейших приключениях в The War Within. Большие спойлеры!:cut:

Цитата: Текст ролика
Монти Газлоу: Вся правда в том, что меня никогда особо не заботила Нижняя Шахта. Грязные улочки, мрачные сделки, главари банд, выжимающие из всех их последние медяки. И когда Галливикс покинул нас навсегда, это не означало, что город изменится. Ведь его репутация зависит от его жителей и того, как они стоят горой друг за друга. Так поступал Рензик. И так будем поступать мы. Чтобы построить новое будущее для Нижней Шахты.
Монти Газлоу: Что ж, пора браться за дела.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 01:14:04 by Wishko »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Чет думал валерка разбила зеркало, а оно целое…

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Галливикс и Гогельмогель починили, повнимательнее.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
эфириалы конфирмед? почему вообще зеркало у них, а не ксалатат?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
эфириалы конфирмед? почему вообще зеркало у них, а не ксалатат?

Еще на датамайне было понятно, когда нашли табарду для 3 сезона за пвп.

Сердце у них потому что Галливикс тупик, в первую очередь думающий о себе и своем комфорте.

Дарл

• Новичок
  • *

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти

Makinami

• Старожил

Так это единственное сюжетное наполнение этого патча. В 11.0 Валера разбила, в 11.1 починили, парам парам пам, чего ломали непонятно, патч затычка. Остальное это просто закрытие вопроса гоблинцов, как с остальными расами периодически делают, правда обычно это в просто цепочке или задании на расовый армор, а тут целый патч выделили.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
че за параша

Не п'араша, а К'ареш!

Леокор

• Завсегдатай
  • **
На основе пары кадров попробую навали...  :D наванговать сюжет дальше.  ;D

Эфириалы работают на Азшару, что с помощью Тёмного Сердца хочет поглотить одного из ВойдЛордов и править в Зерет Умбрис (Она так хотела Нзота в кинжал запихнуть вроде бы). Эфириалам же она пообещала вернуть Кареш в материальный мир. На данный момент он застрял на границе между реальностью и Бездной. Туда мы попадём через разлом в Телогрусе (который в кадре и показали).

Что до Ксал'Атат, то она как верная послушница ВойдЛордов, вынуждена пойти за помощью к нам чтобы мы помогли остановить Азшару. Аргументируя тем что Азшара как новый ВойдЛорд сможет преспокойно прийти на Азерот и захватить. Она же такого не хочет, ибо служит другому ВойдЛорду (или верна тому кого хочет поглотить Азшара).
В обмен на помощь она не тронет Азерот и свалит к чертям в свою Бездну.
Она сообщит что единственный способ полностью разрушить Тёмное Сердце можно при помощи аналогичного артефакта, но что выдаёт безграничный запас энергии.
За этим мы обратимся к Орвейне. Она расскажет о источнике в корнях первого мирового древа, что с древнейших времён копили жизненную энергию населения Азерот и преобразовали в Воды Жизни.
Которые мы будем использовать как ядро для Сердца Жизни, что может генерировать бесконечный поток энергии.

3 рейд TWW будет в Корнях, где мы будем отбивать атаку Эфириалов, что захотят нам помешать создать новый артефакт.
Как итог мы отобьемся и создадим Сердце Жизни. Нести его будет Орвейна.
В препатче Миднайта мы столкнем Тёмное Сердце с Сердцем Жизни и как итог создадим "сингулярность". Под хохот Ксал'Атат мы увидим как энергии ВойдЛордов через "сингулярность" будет распространятся по вселенной, ознаменуя Конец Времён.

На Азерот эта зараза будет проникать через Солнечный Колодец который уже был связан с Бездной.
Тут то и начнутся события Миднайта. Со временем Азерот начнёт как Кареш, находится на перепутье Реальности и Бездны. В этом аддоне с Ксал'Атат мы и покончим.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота

Сделал всю работу за Лунного Монаха и Лекарока...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Леокор

• Завсегдатай
  • **

Сделал всю работу за Лунного Монаха и Лекарока...
Да, ток совершенно бесплатно  :P

Magocrat

• Новичок
  • *
Я пропустил вспышку, а Рензик Нож в какой момент
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
(показать/скрыть)

В начале 5 главы кампании, которая на этой неделе открылась.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

В начале 5 главы кампании, которая на этой неделе открылась.
Кот, если представить, что мир WoW до этого момента был реальностью где - то в паралельной вселенной вселенных, то получается из - за Орибоса и связи с ковенантами можно вернуть любого к жизни и даже вытащить с утробы, то есть таким образом можно обыграть почему наши герои никогда не умирают, а возвращаются к жизни. Потому что мы знаем чисто игровая условность, что наши персонажи воскресают, но насколько я знаю ЛОРом это никак не объяснено. Сейчас на данный момент, если разрабы захотят кого - то реснуть достаточно будет сделать пару кв как мы храбрые герои возращаем к жизни N - персонажа

закрыть