Джастор Галливикс: Стреляй.Никки Чинильщица: До встречи на том свете, ГазликМонти Газлоу: Рензик!Монти Газлоу: Нет... нет, нет, нет, нет.Джастор Галливикс: Убить их всех!Джастор Галливикс: Утрою жалование любому, кто принесёт мне голову Газлоу!
Ксал'атат: Похоже, твоё время вышло, Галливикс.Джастор Галливикс: Ах, Ксал'атат! Ты как раз вовремя! Они вот...Ксал'атат: Где Тёмное Сердце?Джастор Галливикс: О-о чём ты? Я отдал его твоему дружку-эфириалу.Ксал'атат: Ты отдал его эфириалам?Джастор Галливикс: Так... он не твой дружок?Джастор Галливикс: Я... я не знал, клянусь!Джастор Галливикс: Да мы же можем всё исправить!Джастор Галливикс: Просто помоги мне загасить этот бунт...Ксал'атат: Я больше не нуждаюсь в тебе.Ксал'атат: Но с радостью посмотрю, как они тебя растерзают.Джастор Галливикс: Я больше не нуждаюсь в тебе.Джастор Галливикс: Да я ни в ком не нуждаюсь!Джастор Галливикс: Слышали, крысы?Джастор Галливикс: Вы все заплатите за это!Джастор Галливикс: СВОЕЙ КРОВЬЮ.
Если бы чел, который озвучивал Рензика, не бастовал, то Рензик мог просто крикнуть "Берегись!". Вот и думОйте.