WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Освобождение Нижней Шахты  (Прочитано 56479 раз)

Von

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, спасибо, это все понятно, но в этот раз как уж слишком долго, показалось подозрительно

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Может я чего не понимаю, неужели рейд на столько сложный что в героик режиме приходится долго сидеть ?
Ну к сообщению выше от вишко могу еще предположить, что возможно есть момент с лутом с ласта.
Я сам не играю с легиона ( но за гонкой и новостями слежу до сих пор xD ), но если мне не изменяет память, то были моменты когда с ластов тупо лут был хуже и во время гонки тратить время на них смысла нету если не получается быстро убить.
Они в героик даже не пойдут своим составом, сейчас у каждого мембера есть свой отдельный рейд из помогаторов, которых их одевает.

leveragekonst

• Новичок
  • *
Может я чего не понимаю, неужели рейд на столько сложный что в героик режиме приходится долго сидеть ?
Ну к сообщению выше от вишко могу еще предположить, что возможно есть момент с лутом с ласта.
Я сам не играю с легиона ( но за гонкой и новостями слежу до сих пор xD ), но если мне не изменяет память, то были моменты когда с ластов тупо лут был хуже и во время гонки тратить время на них смысла нету если не получается быстро убить.
Да нет, в Дф и Твв лут с ластов обычно равен луту 2-4 боссам с мифик сложности, так что тут ты не прав совсем (тем более с ластов токен падает на любой слот куска, плюс обычно бисовое оружие и трини). это раньше да, лут в рейде был одинаков по илв и ласты с пред сложности убивались по остатку или уже миксовались одетые альты. Да и на одевании всегда ласты убивались попозже, тут как раз ничего необычного нет.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обычно героический режим проходят в первый же день, а тут застряли на ласте в героике.
значит гонка прогресса в эпохе будет затяжной?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Обычно героический режим проходят в первый же день, а тут застряли на ласте в героике.

Не застряли, а просто на него никто еще не ходил нормально. Те же Liquid сделали 12,57% за 3 попытки ночью и спать пошли.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Не застряли, а просто на него никто еще не ходил нормально. Те же Liquid сделали 12,57% за 3 попытки ночью и спать пошли.
Макс на стриме сказал, что они могли и убить но просто суициднулись, чтобы кд не вешать а персов на сплиты оставить
Mira#2885

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Макс на стриме сказал, что они могли и убить но просто суициднулись, чтобы кд не вешать а персов на сплиты оставить

Ну вот, у всех свои заморочки.

Loosasha

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А может кто подсказать стримы гильдии Айс Стар (бывшая Монеточка ран) - было бы интересно глянуть.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Методы вроде двух уже убили. Нюрс пока не в основе. В этом тире он на паладине.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2025, 15:51:03 by Svarg »

Loosasha

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Откровенно говоря - эта гонка выглядит как не гонка, а как жвачка по растягиванию времени. И вероятно, всё дело в том, что рекламные спонсоры крайне требовали - чтобы вся движуха случилась на вторую неделю после открытия. Это может и звучит  как теория заговора - но объективных причин я найти не могу - Все кто участвуют в гонке - могли бы в первый день завалить Галивикса(гер). А 3 мифика там вообще даже не котируются. Напомню что в ШЛ - ещё до открытия мифика на европе - Лимиты уже пробили всё до Андуина - и их стопануло только что Андуин имел тайм гейт.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Откровенно говоря - эта гонка выглядит как не гонка, а как жвачка по растягиванию времени. И вероятно, всё дело в том, что рекламные спонсоры крайне требовали - чтобы вся движуха случилась на вторую неделю после открытия. Это может и звучит  как теория заговора - но объективных причин я найти не могу - Все кто участвуют в гонке - могли бы в первый день завалить Галивикса(гер). А 3 мифика там вообще даже не котируются. Напомню что в ШЛ - ещё до открытия мифика на европе - Лимиты уже пробили всё до Андуина - и их стопануло только что Андуин имел тайм гейт.
У тебя гонка идет за ласта. Тактика с убийством ласта в гере после всех сплитов не нова, особенно если с него очень вкусный лут. И его хочется залить в тех, персонажей какие зайдут в мифик.
Раньше так же была гер неделя, как в первом тире твв, сейчас ее нет. И занимались бы ровно тем же. Фармом сначала сплитов потом м+.
Убить 3 мифика и потом пойти фармить? А зачем? Если можно придти попозже и снести его так же с 1 пулла.

Loosasha

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У тебя гонка идет за ласта. Тактика с убийством ласта в гере после всех сплитов не нова, особенно если с него очень вкусный лут. И его хочется залить в тех, персонажей какие зайдут в мифик.
Раньше так же была гер неделя, как в первом тире твв, сейчас ее нет. И занимались бы ровно тем же. Фармом сначала сплитов потом м+.
Убить 3 мифика и потом пойти фармить? А зачем? Если можно придти попозже и снести его так же с 1 пулла.

НУ потому что это первая такая гонка именно за ЛАСТА - в предыдущих гонках - это была именно гонка - и топы забирали минимум 80% ладера по всем боссам. А сейчас уже до полКД прошло - а даже половину мифик боссов не пробито. И топы даже не стремятся в пробитие. Топы уже понимают что конкуренции даже теоретической нет - и тянут время для спонсор тайма. Камон - все сплиты кончались уже в четверг в предыдущие ЛЮБЫЕ  гонки. Сейчас только в воскресенье Ликвиды решили потрогать мифик - ну прям ослабли бедолаги с прошлого патча, видимо.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
НУ потому что это первая такая гонка именно за ЛАСТА - в предыдущих гонках - это была именно гонка - и топы забирали минимум 80% ладера по всем боссам. А сейчас уже до полКД прошло - а даже половину мифик боссов не пробито. И топы даже не стремятся в пробитие. Топы уже понимают что конкуренции даже теоретической нет - и тянут время для спонсор тайма. Камон - все сплиты кончались уже в четверг в предыдущие ЛЮБЫЕ  гонки. Сейчас только в воскресенье Ликвиды решили потрогать мифик - ну прям ослабли бедолаги с прошлого патча, видимо.
Кого рассматриваем как топов? Если ликвид, метод и эхо, то это неправда.
Дворец - 75%
Амирдрассил - 37.5%
Аберрий - 62.5%
Да и что значит первая гонка за ласта? Всю жизнь роляло только убийство ласта (ну мб с парой исключений типа аватары). А что до конкуренции - ну не топы же виноваты, что её нет. Skill issue. Можно конечно вполне справедливо заявить, что рейдинг   на самом высоком уровне дело громоздкое, сложно организуемое и затратное, но всё равно некоторые ребята вроде инстант долларс растут потихоньку

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да и что значит первая гонка за ласта? Всю жизнь роляло только убийство ласта (ну мб с парой исключений типа аватары). А что до конкуренции - ну не топы же виноваты, что её нет. Skill issue. Можно конечно вполне справедливо заявить, что рейдинг   на самом высоком уровне дело громоздкое, сложно организуемое и затратное, но всё равно некоторые ребята вроде инстант долларс растут потихоньку
Ну вообще-то топы виноваты, как и близы. Топы выезжают на хомячках, которые в рот смотрят любимым блохеркам. И таких конченых в эпоху стримлерства оказалось невъебенно много. А близы упростили донельзя набор в группу. Даже кросс-фракция теперь есть. Разделение на серваки, фракции потеряло смысл. Хотя я помню времена, когда плевались на пиратки из-за этой фичи, типа "фуууу стрем, на офе вон все по-честному, две фракции". Ну ниче, пипл хавает.
Ну и да, не будем забывать о том, что из-за мега-гейм-дизайнеров по превращению игры в диабло топовые гильдии стали обязаны себе иметь штат программистов ссаных WA. Потому что без WA тупо не пройти то, что устроили близы.

Skill issue, ну да, ну да, держи в курсе. Когда близы спецом выкручивают сложность, а потом нерфят все в салат. Или как в Амидрассиле, 6 манекенов, и 7ой манекен после нерфа, зато предласт и ласт просто конченые даже после тонны нерфов. Офигеть 7/9 боссов мифика просто мешки с лутом, зато два ласта непроходимы. Аберрий такой же идиотский был.

PS: это Instant Dollars то растут? Они как бы уже считай из "старичков". Я их в ШЛ помню, они в топ-10 входили и в БФА светились они. Потом забили видно и щас снова решили ворваться.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Какой бред ты написал!!! В таком формате проходят гонки уже много лет! Сейчас гонка стала более прагматичной, нет смысла сидеть в мифике сейчас, потом, все равно, придется идти в гер. Лучше сначала максимально одеть чаров в нормале и гер.
В гер ласта никто никогда не стремился убить как можно скорее.

закрыть