WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие Раскопки ХЛАМа ускорено, а шансы на появление Мусора из Галаджио увеличены  (Прочитано 3234 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого выхода обновления 11.1 игроки испытывали некоторые проблемы с событием Раскопки ХЛАМа: копателям-одиночкам было практически невозможно заполнить шкалу прогресса до 500, а вероятность появления Мусора из Галаджио оставляла желать лучшего. Сверх того, одними из первых срочных исправлений авторы игры даже усложнили это событие, сделав так, чтобы мощь противника сильнее зависела от числа участвующих игроков и заранее собранным рейдам было труднее заполнять шкалу, что сказалось и на малых группах.:cut:

Как отметили игроки, сегодня ночью разработчики внесли новую порцию срочных исправлений, что ускорила процесс заполнения шкалы, и теперь даже активные одиночки способны набрать 500 очков. А сверх того была заметно увеличена частота появления редкого противника Мусор из Галаджио, что должно немного повысить шансы на получение Восстановленного ветролета гоблина-триллиардера и облегчить участь коллекционеров.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
А как с динамическим шансом дропа маунта обстоит дело? Один раз в день повышенный шанс на учетку, как принято в последнее время? То есть, если ли смысл копать альтами, после того, как попытался мейном?
Upd. Ага, в коментах на вовхеде пишут, что альтами получали.
Вопрос снимается, ушел копать мусор!

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А как с динамическим шансом дропа маунта обстоит дело? Один раз в день повышенный шанс на учетку, как принято в последнее время? То есть, если ли смысл копать альтами, после того, как попытался мейном?
Это базированный рарник. Можешь фармить пока альты не кончатся
Upd. Падает даже если фармить  1 персонажем не меняя на альта
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2025, 22:29:33 by k0valski »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
мда оказуалили как обычно. :facepalm:

Juk19992

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я не понял один и тем же персонажем можно фармить или нет ? Бурги в игре писали, что да

Cosmoheal

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Tarren Mill
А тебе кайф сидеть по 2 часа одним персом в ожидании респа?

Karex52

• Завсегдатай
  • **

ну я таким образом выбил маунта. значит и другие выбьют.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У цитируемого тобою человека из-за слишком высокого онлайна уже шиза, забей. В первой новости на эту тему он с горестью пишет, что все плохо, потом на радостях от выбитого маунта после суточного гринда  строчит, что выбил и нерфы больше не нужны. А сейчас фейспалмит из-за нерфов.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

А вот нифига. Другие не будут целыми часами сидеть и выбивать как ты. Так что гори дальше :P

У цитируемого тобою человека из-за слишком высокого онлайна уже шиза, забей. В первой новости на эту тему он с горестью пишет, что все плохо, потом на радостях от выбитого маунта после суточного гринда  строчит, что выбил и нерфы больше не нужны. А сейчас фейспалмит из-за нерфов.
У этого побоюсь назвать "человека", очень высокое  эго, что даже каргат отдыхает. Какая-то эгоистичная консистенция чсв, дурки и неадекватности.
1) Шанс спавна рарника маленький: кряяя, я днями и часами фармлю, не падает, надо поднять шанс
2) Выбил маунта: ряяяяя, я выбил, так что шанс можете не поднимать, пусть другие тоже долго фармят
3) Шанс апнули: мляяя, ну зачем вы занерфили и оказуалеле хнык адын адын.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2025, 13:30:56 by Антивовиздед »

Karex52

• Завсегдатай
  • **

А вот нифига. Другие не будут целыми часами сидеть и выбивать как ты. Так что гори дальше :P
а мне чо гореть. я выбил на мужика.  с 1%спавном рарника с 1% шансом дропа.

а не как другие. купил или щас с доп шансами ..   все кто, после меня выбьет или купил. = пусички.  ;D

Togarini

• Новичок
  • *
Можео фармить одним персонажем. Мне упал  на 47 килл подряд мейну. Обычно падает серая монета каждый раз,  а на 47 монета с маунтом.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon

а мне чо гореть. я выбил на мужика.  с 1%спавном рарника с 1% шансом дропа.

а не как другие. купил или щас с доп шансами ..   все кто, после меня выбьет или купил. = пусички.  ;D
сомнительный повод для гордости, учитывая, что это чисто вопрос везения, и от тебя ничего не зависит вообще
oh what a circus, oh what s show

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Обожаю комьюнити ВоВ. Придумывают правила и следуют им. Рарник всегда имеет дроп. Одинаковый. Уже десятки пруфов в том числе на wowhead. Нет смысла парить кучу альтов кроме как если нужны камни.

закрыть