WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о неполадках с репутацией идеала у различных фракций  (Прочитано 2891 раз)

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
А сундуки парагонов ТВВ были персональными или привязаны к отряду? Просто вот недавно у меня обнаружился парагон на твинке (хотя есть подозрение, что перед патчем его там не было) и глаз зацепился на надпись привязки к банде.

Там система не очень интуитивно работает еще с ДФ. Если ты получил уровень парагона на твинке, то квест с сундуком будет доступен только этому персонажу, а у стальных будет отображаться либо новая шкала, либо что-то еще, я точно уже не помню этот момент, но помню, что пару раз сталкивался с ним в ДФ и ТВВ. И самое неприятное - игра никак не пишет, на каком твинке ты получил уровень парагона и кто "застолбил за собой" квест на сундук. Исходя из этого, я перепроверил каждого твинка, у которого открыты фракции ТВВ, лично слетав ими к интендантам, у которых обычно висит квест на парагон. Пусто.

clancyBY

• Старожил
А сундуки парагонов ТВВ были персональными или привязаны к отряду? Просто вот недавно у меня обнаружился парагон на твинке (хотя есть подозрение, что перед патчем его там не было) и глаз зацепился на надпись привязки к банде.

Там система не очень интуитивно работает еще с ДФ. Если ты получил уровень парагона на твинке, то квест с сундуком будет доступен только этому персонажу, а у стальных будет отображаться либо новая шкала, либо что-то еще, я точно уже не помню этот момент, но помню, что пару раз сталкивался с ним в ДФ и ТВВ. И самое неприятное - игра никак не пишет, на каком твинке ты получил уровень парагона и кто "застолбил за собой" квест на сундук. Исходя из этого, я перепроверил каждого твинка, у которого открыты фракции ТВВ, лично слетав ими к интендантам, у которых обычно висит квест на парагон. Пусто.
Я сундуки отслеживаю с помощью SavedInstance и перед патчем я вроде бы сдал все висевшие идеалы, на вся случай и строка с упоминанием идеалов в аддоне не стало. А тут возник этот непонятный идеал, на персонаже на котором я в твв был во времена празднование годовщины.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Обьясните этот хайп вокруг парагона. Там же шлак в сундуках обычно.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Обьясните этот хайп вокруг парагона. Там же шлак в сундуках обычно.

Во-первых, бесплатное золото. От 1600 до 16000.
Во-вторых, если тебе первого недостаточно, разработчики снова "запихнули" 5 маунтов из 11.1 в качестве случайной добычи из сундуков парагона.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
похоже что то начали чинить с репой идеала, но как то криво чинят:
ща убил твинком рарника в Доле - в чате написалось что я ПОТЕРЯЛ репу с Дорногалом (примерно 2500 репы), но при этом высветилось что я могу забрать сундук идеала. Зашел на мейна, что в Дорногале был - у него нет сундука. Вернулся на твинка - прилетел в город и взял сундук идеала, при этом репа с Советом Дорногала стала 7499/7500. Полетел - убил еще одного рарника, репа стала 149/7500... :)
вот такие вот чудеса

clancyBY

• Старожил
похоже что то начали чинить с репой идеала, но как то криво чинят:
ща убил твинком рарника в Доле - в чате написалось что я ПОТЕРЯЛ репу с Дорногалом (примерно 2500 репы), но при этом высветилось что я могу забрать сундук идеала. Зашел на мейна, что в Дорногале был - у него нет сундука. Вернулся на твинка - прилетел в город и взял сундук идеала, при этом репа с Советом Дорногала стала 7499/7500. Полетел - убил еще одного рарника, репа стала 149/7500... :)
вот такие вот чудеса
Ну сундук можно забрать (читай сдать квест) только тем персонажам, на ком он прокнул

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Починили неполадку.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Починили неполадку.
О, спасибо большое за информацию! Сегодня вечером проверю у себя.
Упущенные сундуки парагона нам никто, естественно, не вернет, но хотя бы новые сможем получить...

закрыть