WORLD OF WARCRAFT

Тема: По «Сезону открытий» WoW Classic прошла волна блокировок за участие в GDKP-рейдах  (Прочитано 5005 раз)

MANg00st

• Новичок
  • *
Как говорил великий Профессор Мерзоцид: "Хорошие новости, народ!". Остаётся возлагать ничем неподкреплённые надежды на то, что когда-нибудь и в более популярных ветках wow произойдёт подобное торжество справедливости.

MANg00st

• Новичок
  • *
"Под наказание попала и некоторая часть невиновных игроков". Если эти игроки ничего не покупали в гб рейдах, то они всё равно виновны в том, что они поддержали своим присутствием такой рейд, а если же их вообще никто не уличал в посещении гб рейдов, тогда они действительно должны быть разбанены. Если же какой-то шутник решит подставить людей и никому ничего не говоря объявит о том, что рейд является гб после того, как он уже будет собран, тогда такие аккаунты должны получать перманентную блокировку без права апелляции. Я уверен, что близзард, как обычно, сделают всё в лучшем виде. Посещение гб рейдов должно стать бичом и чёрной меткой во всех версиях нашей любимой игры. Расплата должна быть неизбежна.

NDelight

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Gehennas
Я не защитник ГДКП и не был ни в одном подобном рейде, но запрет ГДКП не привёл ни к чему хорошему... После того как запретили данный формат все кто их организовывал стали продавать "билетики" в рейд за предоплату на карту реалом - что ещё хуже.
По факту ГДКП только усложняло жизнь РМТ деятелям - так как голду надо было ещё реализовать, а теперь и эта сложность отсутствует.

Как деятель РМТ движухи скажу, что вообще-то гдкп было для нас отличной возможностью гирить персонажей для прокачки и/или выполнять заказы на рейды и их запрет по нам тоже очень сильно ударил

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
В гдкп практически невозможно перебидать заряженных голдой баерков, если сам не желаешь или не имеешь возможности вливать деньги в покупку золота на стороне. По крайней мере в первые несколько недель.  Еще говорят, мол ходи в гдкп, зарабатывай голд и постепенно все получишь...это не совсем так, реально можно получить только объедки с барского стола, которые останутся от топовых донатеров. В результате постоянно будет отставание по ключевому гиру на несколько кд и более, делает игру несколько бессмысленной, не находите ?      Ну ок, альтом еще можно сходить разок, чтоб подзаработать золота на жетон и закупиться по мелочи, но мейнить таким образом сомнительно.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
В гдкп практически невозможно перебидать заряженных голдой баерков, если сам не желаешь или не имеешь возможности вливать деньги в покупку золота на стороне. По крайней мере в первые несколько недель.  Еще говорят, мол ходи в гдкп, зарабатывай голд и постепенно все получишь...это не совсем так, реально можно получить только объедки с барского стола, которые останутся от топовых донатеров. В результате постоянно будет отставание по ключевому гиру на несколько кд и более, делает игру несколько бессмысленной, не находите ?      Ну ок, альтом еще можно сходить разок, чтоб подзаработать золота на жетон и закупиться по мелочи, но мейнить таким образом сомнительно.

Вы так пишите, как будто нет обычных рейдов. Не ходите в гдкп. Просто не ходите. Ходите в обычные, где шмотки распределяет игра. Это напоминает мне возмущения по поводу фаст-тревела в Обливионе: "ЛИЧНО мне это не нравится, потому удалите это возможность у ВСЕХ игроков в мире!!!". А когда им говоришь "ну бегай пешком, в чём проблема?", они отвечают "ну эта штука в игре есть, я ВЫНУЖДЕН ей пользоваться, по-этому разработчики должны убрать её у ВСЕХ!!".

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
в личе на пламегоре цены в среднем были более менее адекватные, я и одел 3х персов и купил жетонов на 1.5 года вперед с гдкп. В Кате такой лафы уже нет. да и сложность контента повысилась, в цлк я вполне держался в топ 3-5 по рейду и лутал бонусы, щас я ток минусы за зеленые логи лутаю.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 15:34:00 by psametix1 »

закрыть