А когда-то они говорили, что героев с огнемётом не будет по этическим соображениям.
Случайные герои - после того как они ввели это: "slightly more balanced mystery heroes" - абсолютно поломанный режим. Во-первых никакого фана как раньше, когда в дефе мне попадались два бастиона и 4 мерсянки. Во-вторых этот балансировщик почему-то в 80% случаев выдаёт танка, и режим этот - давно превратился в откровенный танковотч. Люди тогда наныли эти балансные изменения, вагоном постов в духе: "врагам дали сбалансированную пати, а нам шесть хилов". Но по факту - всё это решалось одним простым изменением, сделать так, чтобы заряд ульты не сбрасывался со смертью.
Было бы ещё веселее (впрочем, сам факт, что кто-то в этот режим играл на серьёзных щах, несколько... странен, что ли).
И да. Я играю в овер с ОБТ. Последние несколько сезонов пропустил. Все эти обновления с талантами - был хороший повод вернуться. Я сейчас не понимаю, что происходит с подбором. Попадаются команды откровенно разные по уровню. То есть это не микромоменты и удачные ульты или что-то в этом роде. Когда одна команда фокусит цели, комбинирует ульты, а игроки второй вообще не понимают, что делают (лично попадал на Маугу, который забирался в дальний угол и играл в снайпера, а Соджорн заезжала в прыжке прямо в толпу врагов, кидала себе под ноги замедлялку и умирала). По каким параметрам игра ровняет эти команды - ума не приложу.